ПОИСК ПО САЙТУ:
СВИНИНА ОТРАВЛЕНИЕ
Максим Жен., 30 лет. Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
27.04.2020 16:20
Добрый день. Понял, что нарезал колбасу на доске, на которой ранее лежали сырые стейки из свинины (натирал их солью и перцем на ней). Какова вероятность подцепить бактерии от свинины со съеденной колбасой? И ещё вопрос: свинина была заморожена до истечения срока годности, а разморожена уже после, естественным путем - несколько часов лежала в миске при комнатной температуре. Хранилась в заводской упаковке - лотке с модифицированной атмосферой, типа вакуума, как я понял. Мог ли в таких условиях развиться ботулизм? Мог ли я подцепить его с колбасой, которая лежала на этой доске после мяса?
Сейчас присутствует небольшая тошнота, в туалет ходил раз 5 (не понос, да и раньше так иногда бывало), других симптомов вроде нет. С момента употребления колбасы прошло уже около 16 часов. Само мясо после приготовления не употреблял, готовил не себе, не люблю свинину.
Сейчас присутствует небольшая тошнота, в туалет ходил раз 5 (не понос, да и раньше так иногда бывало), других симптомов вроде нет. С момента употребления колбасы прошло уже около 16 часов. Само мясо после приготовления не употреблял, готовил не себе, не люблю свинину.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации






