ШЕВЕЛЕНИЯ ПОД КОЖЕЙ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ

№1073108 Шевеления под кожей по всему телу
Катя Жен., 34 лет. Россия Саратов
Гость (не зарегистрирован) Источник: gepatit.spb.ru
29.06.2020 22:13
Здравствуйте! В феврале этого года сильно зачесался живот по линии пояса,было сильное чувство жжения. На следующий день в области пупка были как прокусы в 3 местах на одной линии. Потом появились красные пятна,не ровные шелушились. Днём угасали,а к вечеру краснели. Был сильный зуд и жжение особенно ночью. Так же по всему телу появлялись небольшие прыщики,которые зудели.Посчитав,что это чесотка лечила бензилбензоатом. После лечения на восьмой день опять в области пупка все покраснело,но теперь ещё сильно возвышалось( припухло) над уровнем кожи. Сильно чесалось запястье. Я опять повторила курс бензилбензоатом 2 раза. На животе всё исчезло. Но по телу появлялись единичные прыщики,которые зудели,но быстро проходили. Шея и грудь была усыпана прыщиками. Их я мазала Элокомом( прыщики прошли).Через две недели после лечения бензилбензоатом стала чувствовать шевеления на ногах под кожей,когда ложилась спать. Ощущение как что- то ползает ,щекочет. С каждым днём эти шевеления усиливались. Стала от них просыпаться. чаще ощущалось на ногах,а в некоторые моменты на животе,губах и глазах. В один момент все прошло.Чуть больше месяца меня ничего не беспокоило. В конце мая появился зуд в паху. И опять появились шевеления, зуд на месте появившихся прыщиков. Дерматолог поставил диагноз дерматит и кожный зуд. Сдала соскоб на чесотку,клещ не обнаружен . Общий анализ крови и биохимический - всё в норме. Антитела к лямблиям,аскаридам,трихинелла,бореллиям,токсокарам,эхинококк
а,описторхам,токсоплазма,бруцеллам не обнаружены. Подскажите, пожалуйста,что это может быть и какие анализы ещё мне нужно сдать.
Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Маловероятно что это инфекционное заболевание. Если были в тропиках стоит сдать кровь на филярии методом толстой капли, посетить невролога.
Время создания: 30 Июня 2020 12:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Олеговна  Утенкова
профессор кафедры инфекционных болезней
Аллергологу покажитесь.
Время создания: 30 Июня 2020 15:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Возможны видео консультации. Viber 8 909 132 94 99


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
19.04.2018
11:52
Дмитрий :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 5
Сообщений: 12
01.04.2014
14:16
Марина :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 4
Сообщений: 8
24.11.2016
10:03
Сергей :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 4
Сообщений: 8
22.11.2017
16:09
Gromov :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 5
Сообщений: 5
04.11.2015
18:56
ириша :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 7
31.10.2017
12:49
Анна :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 7
30.12.2015
23:28
Валентин :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 3
Сообщений: 6
31.01.2018
19:25
Светлана :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 7
14.07.2017
18:24
Регина :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 3
Сообщений: 6
27.01.2019
07:51
Кристина :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 7