ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Холтер монитор!

ХОЛТЕР МОНИТОР!

№1015621 Холтер монитор!
Alexandr
Муж., 23 лет.
Воронеж
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!!!
Из за частой тахикардии и экстрасистолии, отправили на монитор. Уже не в первый раз, но ни когда на мониторе не писали Синусовая Аритмия! Очень испугала, помогите разобраться!
Спасибо! Здоровья вам!

17.05.2018 15:45
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Синусовая аримия - это вариант нормы, а не патология.
Время создания: 17 Мая 2018 16:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Синусовая аритмия = норма.
Время создания: 17 Мая 2018 17:20
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 17 Мая 2018 20:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Alexandr | (Воронеж) | 17.05.2018 15:50
Диагноз всегда от врачей, Все хорошо это ВСД!
Но меня пугают перебои в работе сердца!
   
(Гость) Андрей 17.05.2018 18:52
Здравствуйте Александр , скажите а панические атаки у вас были?
   
Alexandr | (Воронеж) | 17.05.2018 19:07
Да
   
(Гость) Андрей 17.05.2018 20:01
А вы можете описать , с каких симптомов начинается паническая атака, и что во время нее?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0