ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАНЗИТОРНАЯ ИШЕМИЧЕСКАЯ АТАКА

№1017176 транзиторная ишемическая атака
Александр
Муж., 65 лет.
россия ангарск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте доктор! Вчера после двух часов работы за компьютером стали неметь пальцы на левой руке,затем ладонь и рука. Испугался приступа инсульта и вызвал скорую.Приехал врач и замерив давление -210, чего у меня никогда не было.(среднее 140/90) Меня всего трясло как от холода. Он дал какую-то таблетку под язык и влили через вену магнезию. Сбросили давление до 150. Врач сказал что это все от шейного остеохондроза. Пью престариум А-2,5 мг по назначению терапевта. И от панических атак пью по назначению психотерапевта -сибазон 5 мг два раза в день и азафен 25 мг два раза в день. На следующий день посетил психотерапевта и все ему рассказал. Он ответил что у меня была транзиторная ишемическая атака. Чем напугал меня очень. Сделал МРТ шейного отдела позвоночника и записался к терапевту. Если по моим описаниям можно определить что это было то ответьте. Извините за беспокойство.
01.06.2018 05:31
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
На тиа не очень похоже.
Время создания: 01 Июня 2018 12:00
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По такому описанию исключить ТИА - транзиторную ишемическую атаку - нельзя. Надо усилить контроль за давлением. При повышенных цифрах подобрать комплексную терапию гипертонии. Обратиться к неврологу.
Время создания: 01 Июня 2018 14:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Евгений 03.06.2018 09:15
Я не врач. Возможно, от напряжения онемела рука, Вы этого испугались, началась сильная паника. К психотерапевту (тому, что посетили) забудьте дорогу.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
04.07.2008
15:40
Галина Блинова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 34
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
29.12.2016
11:50
Камил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
11.06.2015
11:10
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 17
12.10.2015
20:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 16
20.01.2014
16:00
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
06.03.2017
14:30
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 19
31.03.2016
16:39
Лена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
07.02.2013
02:43
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0