ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОВЫШЕННЫЙ ПРОГЕСТЕРОН

№1019557 Повышенный прогестерон
Елена
Жен., 35 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!
У меня повышенный прогестерон и ОН-прогестерон (64,7 нмоль/л при референсных значениях 7,0 - 56,6 и 13,03 нмоль/л при 0,99 - 11,51). Гинеколог выписал таблетки Ярина. Среди противопоказаний в инструкции указаны сердечно-сосудистые патологии и предрасположенность к тромбозу, т.к. препарат повышает вязкость крови.
В 2015 году мне была сделана операция на сердце - РЧА дополнительных путей проведения. В настоящее время есть наджелудочковая экстрасистолия.
Работаю бортпроводником, насколько мне известно, в самолете повышен риск образования тромбов. Ноги у меня болят, есть ли варикоз, я не знаю.
Препарат принимать боюсь по этим причинам.
Планирую беременность, но с повышенными показателями гормонов гинеколог говорит, что это невозможно. Стоит ли начинать пить Ярину или есть альтернативные лекарства для нормализации гормонов?
Спасибо!
26.06.2018 06:12
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
с стороны кардиологии противопоказаний нет
вены обсудите с хирургом и гинекологом
Время создания: 26 Июня 2018 11:42
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это к гинекологам.
Время создания: 26 Июня 2018 14:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
09.06.2016
12:16
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
02.04.2014
15:30
Валентина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
23.06.2016
00:08
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
10.02.2018
22:29
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
27.08.2015
16:33
Николай :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
12.07.2012
15:04
андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 9
17.11.2013
19:31
юля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0