ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛЫ И ПАУЗЫ

№1023764 Экстрасистолы и паузы
Манушак
Жен., 27 лет.
Украина ДНЕПРОПЕТРОВСК
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Доброго времени суток, Эдуард Романович.Спасибо за Ваш труд в первую очередь. А во вторую очередь хочу уточнить такой вопрос. На фоне стрессов и ВСД у меня развились экстрасисилы, которые мешают жить и пугают.Мне 27 лет, рост 172. Вес 90 кг. На УЗИ сердца органических отклонений не нашли только показал чуть ста ЖЭС и более 4000 наджелудочковых. Пауз свыше 2000 МС - 1. Врач сказала пить корвитол ( 25 мг) в сутки. Через месяц повторила Холтер на корвитоле. ЖЭС стало более 200 , наджелудочковых 2700. А пауз 26 ( max 2800 МС). В связи с этим такие вопросы возникли:
1) Опасны ли эти паузы?
2) Могут ли они быть вызваны приемом корвитоле?
3) Стоит ли отказаться от этого корвитоле и по как ой схеме?
4) Я готовлюсь к небольшой операцим по гинекологии, является ли мое состояние сердца противопоказанием к наркозу?

Спасибо большое!
09.08.2018 23:32
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
1. Паузы не опасны.
2. Может быть.
3. Стоит. Раз в неделю уменьшить дозу в два раза и через две недели отменить совсем.
4. Не является.
Время создания: 10 Августа 2018 15:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0