ПОИСК ПО САЙТУ:

АНАПРИЛИН ПРИ ТАХИКАРДИИ

№1027869 Анаприлин при тахикардии
Дмитрий
Муж., 18 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, такая ситуация, я страдаю, акажем так возрастной синусовой тахикардией, то есть пульс может быть постоянно весь день 100-106 и больше. Врачи говорят что с сердцем все нормально, а на тахикардию забить, мол возрастное, детренерованность, моя конституция там и тд. И я как бы выкупаю всю суть, но когда меня большой пульс беспокоит, особенно с перебоями если, то я пью 10мг анаприлиа 1 раз в день(врачи его не назначали), ничего ли с сердцем от этого не будет, не сделает ли анаприлин хуже и не испортит ли мое сердце? Пью его только когжа действителено беспокоит тахикардия, экстросистолия и какие нибудь другие странные ощущение. Знаю что это самолечение, и выкупаю суть того что таким заниматься нельзя, но анаприлин вроде помогает. Ничего ли страшного в его употребление нету?
26.09.2018 01:30
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, что постоянное применение бета-блокаторов, в том числе АНАПРИЛИНА, для здорового сердца вредно. "Хотя кардиоселективные блокаторы бета имеют меньше побочных эффектов, чем неселективные агенты, они также ухудшают сердечный выброс и максимальное поглощение кислорода, особенно у спортсменов. Кардиоселективногобета-блокаторы не должны использоваться у других спортсменов и физически активных пациентов, если не будет основного заболевания (например, ишемическая болезнь сердца), где необходимо их использование."                                  
Время создания: 26 Сентября 2018 14:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 26.09.2018 21:22
Блин, а я его уже около 2 месяцев пью(за исключением некоторых дней). Что делать?
   
Вероятно, прекратить. Блин-блином.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0