ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧАСТАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ ПРИ НАГРУЗКЕ

№1028057 Частая экстрасистолия при нагрузке
Анна
Жен., 30 лет.
Кострома
Гость (не зарегистрирован)
Уважаемые доктора Помогите мне!мне нужен совет.Я 2 года страдаю желуд.экстрасистолами.Но полторы недели назад я приехала в гости в другой город и у меня случилось расстройство желудка.Через 2 дня у меня начались экстрасистолы по типу бигеминии,тригеминии и т.д.Причем все это при нагрузке.Я не могу даже пройтись-у меня бигеминия и парные эс.Я очень боюсь,такого не было никогда.Я так понимаю,что это значит что есть заболевание сердца?подскажите что еще делать?экстрасистолы у меня начались после ангины,но миокардит не был подтвержден.Я вышлю скан холтера и узи. НА холтере после 2х часов эсок я выпила эгилок.поэтому они уменьшились.



27.09.2018 22:15
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Их у Вас совсем не много.  С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
                                          Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 28 Сентября 2018 14:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0