ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ХОЛТЕРА И ЭКГ С НАГРУЗКОЙ

№1028840 Показания для холтера и экг с нагрузкой
Елена Жен., 27 лет. Россия Волгоград
Гость (не зарегистрирован)
06.10.2018 16:25
Здравствуйте, мне последнюю неделю тяжело дышать, особенно вечером. Как будто горло сжимается. Немеет левая рука, неприяные ощущения в груди и в спине. Скажите может ли это быть связано с сердцем? Узи и экг в покое - в норме
Нужно ли дообследование сердца - экг с нагрузкой и холтер? Могут ли они выявить нарушения, если результаты узи и экг в покое хорошие?
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
скорее всего, это психогенные дела
Время создания: 06 Октября 2018 21:22
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. не могут. это просто не сердце.
Время создания: 06 Октября 2018 21:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет ли у Вас проблем в грудном отделе позвоночника?
Время создания: 06 Октября 2018 22:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Это невротическая симптоматика.
Время создания: 21 Ноября 2020 18:15
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Елена 06.10.2018 22:38
Мне ставили остеохондроз из-за баскетбола , он может давать такую реакцию?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 43
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 37
22.10.2017
15:05
катерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
01.05.2016
10:52
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 34
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 32
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 26