ПОИСК ПО САЙТУ:

НУЖНО ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ СОСУДЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ХОЛТЕРА И ЭХОКГ

№1028981 Нужно ли дополнительно проверять сосуды по результатам холтера и ЭхоКГ
Dinara
Муж., 66 лет.
Астана
Зарегистрированный пользователь
Добрый день
сделали холтеровский мониторинг
врач назначил также эхоКГ https://b.radikal.ru/b41/1810/e7/4bb7e71b0f2f.png,

по итогам холтера кардиологу есть ИБС и что нужно проверить сосуды и сделать диагностическую коронарную ангиографию. Была бы процедура не столь дорогая, может и вопрос не вставал бы и прошли, но
кардиохирург говорит, что не нужно и надо терапевтически нормализовывать АД

скажите стоит ли идти к другим кардиохирургам на консультацию с такими результатами или действительно заняться нормализацией АД?
08.10.2018 18:58
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Динара!

Я не вижу оснований для проведения коронарографии. Если давление повышено, то надо тщательно и постоянно лечить гипертоническую болезнь.
                                    Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 09 Октября 2018 04:33
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Dinara | (Астана) | 10.10.2018 10:37
Спасибо большое
   
Dinara | (Астана) | 10.10.2018 11:04
Спасибо большое, а то каждый поход к врачу это дополнительное волнение и вследствие чего скачущее давление
   
Вот и славно!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
11.06.2013
06:38
Светлана Анатольевна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 40
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0