ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолы

ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№1031501 Экстрасистолы
Ефим
Муж., 45 лет.
Волгоград
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Обратился к врачу по поводу неприятных ощущений из-за экстрасистол, которые особенно чувствовались ночью. Сделали Холтер на сутки. Хочу понять что с этим делать ,т.к. врач из поликлиники посмотрел выписку и сказал, что нужно лечить и прописал: 1. Хартил 5мг утром и 2,5 вечером, Конкор 5 мг утром. Повышенное давление в состоянии покоя бывает около 140/90, 150/100.



09.11.2018 10:10
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 09 Ноября 2018 15:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
19.10.2017
18:42
Анатолий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
02.07.2012
16:18
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
25.02.2017
00:12
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
12.09.2017
12:03
Ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
30.08.2018
17:04
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 13
03.01.2010
17:09
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0