ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ТАХИКАРДИИ НЕАДЕКВАТНАЯ КАРДИОСТИМУЛЯЦИЯ

№1035381 Возможная причина тахикардии неадекватная кардиостимуляция
Евгений Муж., 28 лет. Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
25.12.2018 05:38
Здравствуйте Уважаемые Эксперты!

Подскажите пожалуйста, а возможно ли что преходящие тахикардии ( особенно через какое то время после пробуждения или долгого лежания на диване ( не только после пробуждения) не очень длинные ( 1- 2 минуты) и особо от них не плохо в целом, помимо того что сердце колотится и неприятно )... - быть причиной « пейсмейкерной тахикардией» , вызванной именно самой проблемой стимуляцией кардиостимулятора или же проблемой не до конца эффективных для конкретного случая параметров программирования кардиостимулятора...
?
Как это исключить ? ( тахикардию , вызванную стимуляцией - как причина или другая причина - неадекватными до конца параметрами программирования кардиостимулятора )

Подскажите пожалуйста.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
это выясняется при суточном мониторировании ЭКГ
***
не надо копировать вопрос во все подряд разделы
Время создания: 25 Декабря 2018 14:18
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Привычный вопросный понос.
Время создания: 25 Декабря 2018 16:12
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41