ЗАМУЧАЛИ ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№1098712 Замучали экстрасистолы
Катерина Жен., 27 лет. Нижний
VIP
Зарегистрированный пользователь
12.01.2022 23:38
Здравствуйте! Меня мучают экстрасистолы 4 день. Такое впервые чтобы они были так часто и много.. обычно ощущаются редко и не так часто. А тут покоя с вечера не дают. Бывает в минуту чуть ли не через каждый удар. Я сейчас немного болею орви, иду на поправку. Была у пульмонолога сегодня планово (я астматик). Сказала у меня трахеит, назначила пульмикорт турбухалер я его обычно принимаю, витамины триовит, пластырь перцовой на ночь. Холтер делала в декабре там всё хорошо экстрасистол мало, да и экстрасистол я там не ощущала. Может это связано с болезнью? Если нервничаю принимаю экстракт пустырника, но с экстрасистолами конечно не помогает. Магний пить я не могу, кишечник его не принимает. Раньше помню пила Пагангин, но от него толку что-то я не увидела. Знаю, что экстрасистолы это не страшно, но хотелось бы знать почему они такие частые стали, ведь раньше такого не было. 4 день по ощущениям их около 50-60 за вечер, а может больше. По узи пролапс митрального клапана 2ст.
Прямая специальность
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Терапевт, кардиолог, врач скорой помощи
Здравствуйте.
Если имеется чрезмерная невротизация, как вариант она может быть причиной вашей экстрасистолии.
При плохой переносимости, можно рассмотреть верапамил 80 мг х 3 раза в день, при отсутствии противопоказаний. 
Время создания: 12 Января 2022 23:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Индивидуальные консультации:
WhatsApp: +79605024347
Viber:          +79605024347
Другая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Лечите лучше ваш невроз, тогда и сопутствующая ему симптоматика перестанет ухудшать качество вашей жизни!
Время создания: 13 Января 2022 09:15
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Катерина!
Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность? Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, страха? Как и после чего появились эти ощущения? 
Время создания: 13 Января 2022 18:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 87
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 87
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 53
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 56
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 48
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 43
01.11.2018
19:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 36
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 30
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 35