ТАХИКАРДИЯ И ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭКГ

№1105659 Тахикардия и диффузные изменения экг
Анастасия Жен., 34 лет. Беларусь Минск
Зарегистрированный пользователь
04.08.2022 18:42
В апреле 22 года у меня случилось такое : ехала за рулём , резкое покалывание в груди и как будто что то ныло и тут же перекрыло кислород закружилась голова . Воздуха стало не хватать . Вызвала скорую , сделали анализ биохимию на сердце все в норме , давление 130/80 норма , сахар норма , поставили ВСД. Прописали милдронат и адаптол на фоне этих препаратов улучшение , далее открылась аллергия . Приём остановили и началось снова . Постоянная нехватка воздуха , подключилась усталость , потливость , лёгкое головокружение и подёргивания странные в конечностях ног и рук и глаз .
Далее пришла к кардиологу назначила конкор и предукал

На кардиограмме изменения диффузные в миокарде левого желудочка и низкая толерантность к нагрузке при сдаче кардиограммы под нагрузкой
Коронарный эффект или как там правильно сохранен
Тест отрицательный

УЗИ сердца чистое ( как врач выразился небольшая тахикардия ) а с сердцем у вас все в порядке
УЗИ щитовки в норме
Гармон щитовидки в норме
Узи почек норма
Мрт головного мозга и сосудов в норме
Гинеколог ( эндометрий увеличен немного )
Биохимия норма
Анализы на антитела ( антитела выработаны 13 что то такое )
Тромбоциты незначительно увеличены


Подскажите милые доктора что со мной такое ? Сердце ли это , бывает как кольнёт что страх до потолка , все умираю сразу . Неприятные боли в области левой груди толи под грудью то от под Мышкой ( неприятная и иногда режущая боль ) что эт такое ? Это сердце ? Все же или невроз ? Я очень волнуюсь что что то недоглядели с трудом понимаю как от нервов может болеть сердце ? Страшно ложиться спать и страшно когда оно резко кольнёт , это бывает раз 5-6 за день , особенно когда резко дёрну рукой , от тахикардии пью конкор и я уже даже дышать боюсь . Скажите что это за боли то такие и ещё я дала себе очень сильную нагрузку ходила на велодорожку через день и крутила 1 час на пульсе 160 . Могло ли это повилять на сердце может там чего повредилось , но узи и врачи и экг не замечают а боли то есть и они пугают меня

Стоит ли опять идти повторять узи ?
Прямая специальность
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Терапевт, кардиолог, врач скорой помощи
Консультация психотерапевта.
Время создания: 05 Августа 2022 04:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Провожу индивидуальные консультации,
в
 формате чата, телефонного разговора, видео консультации.
Обращаться по контактам: 
WhatsApp: +79605024347
Viber:          +79605024347
Консультации платные.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Время создания: 05 Августа 2022 08:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Троллинг Кантуева 05.08.2022 06:02
Внимание! Будьте бдительны! На этом форуме консультирует шарлотан и обманщик из челябинска называющий себя психотерапевтом и наркологом. Он же доктор Кантуев, он же Судебная Психиатрия, он же СПЭ.
Психотерапии никакой не знает, в скайпе машет руками, несет пургу и заставляет дышать животом.
Хамит пациентам, унижает их человеческое достоинство, политизирован. Ему незнакома понятие дифференциальной диагностики, врачебный диплом куплен или отфотошоплен. Нет информации о нем как о практикующим специалисте. Все его практика этот форум. Можете также почитать о нем на сайте Хуже.Нет
https://www.huzhe.net/narkologija-doktora-kantueva-g-omsk-doktor-kantuev-voruet-stati-c34423
Убедится https://omsk.nashaspravka.ru/zdravstvujte-skazhite-pozhalujs ta-gde-prinimaet-doktor-kantuev-oleg-ivanovich-spasibo-32371 38
   
(Гость) о Кантуеве 05.08.2022 12:26
Кантуев О. И. - шарлатан и любитель рейтинга, любит хамить и оскорблять людей. За первые консультации берет деньги, а потом просто престает отвечать и игнорирует тех пациентов с кого брал деньги. Из психотерапии знает только технику дыхания животом, неадекватен!
   
Анастасия | (Жен., 34 лет, Минск, Беларусь) | 06.08.2022 18:57
А не шарлатаны здесь есть ?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 391
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 197
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 56
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 51