ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ СЕРДЦА

№471704 Перебои в работе сердца
Елена Жен., 31 лет. Харьков
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
20.06.2011 19:06
Здравствуйте, в июне 2010 года случился приступ с тахикардией 180уд. вызвала скорую, все прошло, сказали, что это не соматика, терапевт выписал атф, витамины, аминтриптилин на ночь, вроде бы нормально было, в марте начались перебои, выпила корвалол, эглонил, но на след. день все повторилось. Пошла к кардиологу, на ЭКГ-един.электросистола, УЗИ сердца - ПМК, а так норма. Назначение - панангин, предуктал, витамины. Через месяц повторение ситуации, записалась к психотерапевту, сеансы+гидазепам+глицин. На месяц без приступов, затем опять ощущаю перебои, продолжила сеансы. Две недели отпуска без приступов, затем опять перебои, ощущаю в течении дня, гидазепам не снимает симптомы, лежа ощущаю толчки. Связываю это с ПМС, возможно ли?
Прямая специальность
Рейтинг. Виталий Иванович
необходимо пройти суточное мониторирование ЭКГ для уточнения этой тахикардии. В общем, возможно
Время создания: 20 Июня 2011 23:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не забывайте оценивать ответы консультантов. Консультации через Skype: vitaly.medic
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
А что такое ПМС? Пролапс митрального клапана (ПМК) - это я еще понимаю. А ПМС надо расшифровывать. И вообще поменьше аббревиатур, если Вы хотите быть понятой. Так вот ПМК ни на что не влияет и никакими симптомами не сопровождается. Надо продолжить лечение у психотерапевта.
Время создания: 20 Июня 2011 23:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Сопровождаются ли приступы тревогой, страхом, мышечным напряжением?
Время создания: 21 Июня 2011 07:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 88
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 26
09.01.2013
12:53
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
26.03.2011
20:49
александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
11.03.2014
23:49
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 15
05.07.2018
17:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
06.09.2016
18:00
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
09.12.2015
10:50
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.10.2016
13:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8