Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Заключение ЭхоКГ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭХОКГ

№619605 Заключение ЭхоКГ
Юлия Жен., 33 лет. Россия Челябинск
Гость (не зарегистрирован)
20.09.2012 08:41
Здравствуйте! У меня врожденная тахикардия, но об этом я узнала только 3 года назад (сейчас мне 33). Раньше проблем не было. Последний месяц беспокоят ноющие боли в области сердца. Назначили препарат милдронат в/в и панагин, но я пока уколы не ставила, хотела пройти ЭхоКГ. Прошла ЭхоКГ и вот результаты: уплотнение аорты, гипокинезия нижней стенки, концентрическая гипертрофия левого желудочка, сократительная способность сохранена. Признаки легочное гипертензии. Скажите, пожалуйста, что это и подлежит ли это лечению? Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Мельников Александр Юзефович
врач-сомнолог
Лечению подлежит ВСЁ. Если можно, дайте скан подробного протокола ЭхоКГ, плёнку ЭКГ, результаты других исследований (если проводились).
Время создания: 20 Сентября 2012 13:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:



тел. моб. +7 903 792 26 47

электронный адрес nosnore@yandex.ru

Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Уважаемая Юлия! для ответа на Ваш вопрос необходимы полные протоколы (сканы) Ваших всех исследований.
Время создания: 20 Сентября 2012 15:24
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Информация совершенно недостаточная. Лечение, которое Вам назначили, смысла не имеет. По-моему, в Ваших исканиях не хватает одного звена - очной консультации кардиолога.
Время создания: 20 Сентября 2012 16:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Опишите жалобы подробно и хронологически с цифрами и фактами, выложите сканы всех данных обследования. Жду!
Время создания: 20 Сентября 2012 18:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Опишите жалобы подробно и выложите сканы результатов исследования.
Время создания: 20 Сентября 2012 22:08
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 21.09.2012 06:37
Тупая ноющая боль в области сердца (чуть ближе к боку), при этом боль мне не мешает делать абсолютно все. Выкладываю сканы исследований: ЭКГ 2008, ЭКГ 2012, ЭхоКГ 2012.


   
По скану очень трудно разобрать, какова толщина задней стенки левого желудочка: 1,77 или 1,17? От этого, собственно, всё и зависит. И ещё вопрос: есть ли артериальная гипертония?
      
(Гость) Юлия 21.09.2012 21:13
толщина стенки 1,17 и артериальной гипертонии нет.
   
В этом случае всё нормально. Значимой гипертрофии нет. Все остальные показатели тоже в пределах допустимого.
      
Ведикт по вышепредставленной отрывочной информации:

1. Прежде всего, необходимо снижение веса.
2. Консультация терапевта и эндокринолога.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.03.2013
12:55
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
13.02.2013
04:17
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
21.08.2012
15:47
Максим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
17.06.2012
15:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
16.11.2014
09:06
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
03.06.2013
21:13
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
27.02.2011
10:53
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
09.06.2012
22:45
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.03.2013
15:39
Светин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
11.06.2012
11:34
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0