ПОИСК ПО САЙТУ:

АТЕРОСКЛЕРОТИЧЕСКИЙ АОРТОКАРДИОСКЛЕРОЗ

№62316 Атеросклеротический аортокардиосклероз
Зоя Михайловна
Жен., 55 лет.
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, Эдуард Романович! Мой муж бывший военнослужащий. Сделали УЗИ сердца. Заключение: Атеросклеротический аортокардиосклероз. Склеротическое изменение аортартального клапана. Гипертрофия миокарда ЛЖ. Брадиокардия.
По кардиограмме заключение: Ритм синусоидальный регулярный с ЧСС 59 уд/сек. Брадикардия. Резкое отклонение электрической оси сердца влево. Замедление внутрипредсердной проводимости. Блокада передней левой ветви пучка Гиса. Еще бывает аритмия (принимает кордарон)
Доктор сказал, что в больницу ложится нет необходимости, прописал - престариум по 1т. 2 раза в день (постоянно), кардиомагнил 1 т. на ночь(постоянно), предуктал 1т. 2 раза в день (2 месяца). Еще сказали, что нужно подлечить нервы и пропсали - глицин 2 т 3 раза в день рассасывать и циннаризин 2 т. на ночь. А как Вы считаете, как его лучше пролечить?
10.10.2008 11:55
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Зоя Михайловна!

Того, что Вы написали, совершенно недостаточно, чтоб давать конкретные советы по лечению. Я не понял, зачем Вашему мужу назначили кордарон и действительно ли он нужен. И зачем нужен престариум? И нужны ли в действительности такие модные средства, как кардиомагнил и предуктал? В Вашем тексте обоснования для их применения я не нашел.
Время создания: 10 Октября 2008 16:16
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
10.09.2012
12:14
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 9
20.05.2017
16:42
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
24.06.2016
08:02
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
22.08.2013
08:12
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
03.06.2016
23:15
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
08.11.2012
18:41
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
20.11.2012
18:38
Мусаев Виктор Хакимович :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
09.09.2013
19:55
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
04.07.2011
19:16
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
01.10.2012
18:30
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Юридическая помощь: вернуть права досрочно в 2016 году, посмотреть.
0