ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолия

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№855811 Экстрасистолия
Евгения
Жен., 23 лет.
Россия Первоуральск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, я задавала вам вопрос на сайте консмед, на помню что у меня сильные толчки в груди , тут лежала смотрела мультики, и 2 толчка подряд я померила пульс и по пульсу ощущались дополнительные толчки а в груди как ощущалось, вы просто не представляете. Вызвала скорую пока ехала приступ прошел. По экг не чего не поймали. Принимаю конкор 5 мг назначил терапевт от тахикардии, сейчас добавились и эти эс. Люди говорят что у не которых эс пере росла в мерцательную аритмию. Не которые терапевты говорят что жэс очень опасны.... Тем самым я больше накручиваю. Прихожу к психотерапевту она спрашивает, что говорит врач? Я и говорю что говорят что страшно...как избавиться от этого? Я из мучилась уже, у меня ребенок 10 мес. Мои страхи привели к тому что меня бросил муж.((( лежала в кризисном отделении. Было кесарево после введения атропина сильно подскочил пульс, и после этого начались резкие перепады пульса, до 140 уд,150 мин и так 1 час 2 снимали блокатором на а как то... И эс меня до сих пор преследуют прошел уже год, ну эс появились первые лет в 18 принимала 2,5 конкор 2 года потом отказалась сняли холтер было только 2 надж, и 2 с-а блокады. Потом через 3 года тахикардия появилась снова, и уже вот 2 года как снова на конкоре. После родов 5 мг стала пить. Сейчас вышла на работу, очень болит спина, и с жкт проблемы. Пожалуйста успокой те меня, извините что отнимаю у вас время, но это ужасные ощущения. Может мне съездить в областную? У нас говорят что эс страшно, однако не чего не обследуют... Только конкор пей и все ... И еще скажите от конкора есть последствия? Укорачивает ли он жизнь?пожалуйста расскажите как мне более правильно поступить ? Может мне кардиограф на прокат взять и фиксировать их. На помню эхо кг миксоматоз митрального клапана, доп. Хорда. Суточный - тахикардия, синусовая аритмия,тахикардия. 25 надж,и 4 жэс. В тот момент я их не ощущала.вот как? Холтер висит и регистрирует их а толчков нет, а иногда ужас как стукнет, это тогда что?(( спасибо большое если мне ответите... На правьте меня пожалуйста, скажите стоит ли принимать конкор??? Не будет хуже без него? Спасибо
18.05.2015 18:23
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Экстрасистолия никакой опасности не представляет. В мерцательную аритмию она не переходит. Ничего страшного в ней нет, осложнений она не дает и жизнь не укорачивает. Конкор принимать не обязательно, можно принимать, а можно бросить. Привыкания к нему нет, но длительный постоянный прием нарушает вегетативную регуляцию. Все находки на ЭхоКГ практического значения не имеют.
Время создания: 19 Мая 2015 00:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Кардиологической проблемы нет.
Время создания: 19 Мая 2015 07:47
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Евгения!
Ваши жалобы вероятнее всего, имеют невротическую природу. Психотерапевт, у которого Вы были на приёме, увидел проблему?
Время создания: 19 Мая 2015 09:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
18.01.2014
18:33
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
10.01.2012
20:03
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
14.08.2015
11:09
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
17.05.2014
12:04
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 16
10.01.2011
11:49
Anna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 19
02.10.2013
07:38
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
По ссылке эпиляции сахаром в Москве, лучшие цены.
Рекомендуем: ремонт кухни гостиной 14 кв м, подробности по ссылке.
Смотрите тут - изготовление и монтаж балконных крыш, подробнее здесь.
0