ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолы

ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№986405 Экстрасистолы
Антон
Муж., 22 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, я болею тревожным расстройством принимал тразодон, принимал 2 дня по 1/3 таб. На 3 день вечером почувствовал, что сердце бьется как-то не так, теперь слушаю его постоянно. Похоже на ЭС только с паузой в 0.5 секунд. Классческие ЭС с остановкой на 1.5 бывают раз 5-10 в день. Не могу понять, что это, проявление невроза или эффект таблетки, сегодня ночью они были раз в несколько минут, было страшно засыпать, пугали меня. Не принимаю 8 день. Ранее делал холтер 5 мес назад: 6 наджелудочковых предсердных комплексов. ЭХО: ПМК до6мм, ЭКГ в норме. В побочках написано: желудочковая аритмия. Скажите, мог ли я что-то сделать сердцем ибо страшно? И записать ли к кардиологу? Спасибо за ответы
09.09.2017 11:17
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
ТРАЗИДОН действительно может вызывать аритмии. Надо посоветоваться с лечащим врачом, о его замене.
Время создания: 09 Сентября 2017 16:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Тразодон - не лучший вариант для лечения тревожного расстройства.
Время создания: 09 Сентября 2017 18:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Антон | (Муж., 23 лет, Москва, Россия) | 09.09.2017 16:45
Скажите пожалуйста, а за 2 дня приема ничего серьезного нельзя сделать с сердцем?
   
Думаю, что ничего.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
19.10.2017
18:42
Анатолий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
02.07.2012
16:18
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
25.02.2017
00:12
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
12.09.2017
12:03
Ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
03.01.2010
17:09
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
28.07.2010
10:08
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0