ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛЬ В ГРУДИ ПРИСТУПАМИ, ГРУППОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№999259 Боль в груди приступами, групповая экстрасистолия
Сергей
Муж., 36 лет.
Ростов на дону
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. 3 дня назад перенервничал на работе, начались непонятные боли и жжение в груди, на следующий день приступы повторялись, сделал ЭКГ, частота 97 уд/мин, слабое наростание зубцов v1-v3, мне сказали ишимия, пошёл к врачу там сказали нет ишимии но диагноз написали ИБС. Послали на Холтер. Сегодня при ускоренной хотьбе начало резать в груди, приступами, продолжается это 4 часа . 30 мин назад одевал брюки, случился приступ экстосистолии группами по 3 шт, потом снова. Выпил эгилок. Сейчас до сих пор поёт левая рука. ЭКГ и холтер не однократно проходил год назад, вроде норма. УЗИ сердца, ПМК 1ст. Могут ли эти боли проявляться при ИБС,может и правда что то типа стенокардии? Стоит ли делать холтер ? P.S у меня кстати кифо-скалиоз, и проблемы с желудком. Даже не знаю от чего такие приступы. Спасибо
26.12.2017 19:47
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Холтер делать не стоит. При стенокардии он не помогает. Стенокардия - диагноз клинический и умный доктор ценнее всех аппаратов. Можно сделать стресс-тест, то есть снять ЭКГ в условиях дозированной физической нагрузки и после неё. При стенокардии изменения сегмента ST бывают весьма характерны.
Время создания: 27 Декабря 2017 00:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0