ФИБРОАДЕНОМА

№4929 фиброаденома
Ирина Жен., 33 лет. Россия СПб
Гость (не зарегистрирован)
12.07.2007 03:30
Мне 33, рожала 15 лет назад, не принимаю гормональные контрацептивы.3 месяца назад обнаружила образование в груди, сейчас посетила маммолога, сделали УЗИ, диагноз-диффузныйФАМ,фиброаденома 16.5*10 левой молочной железы.Прописали маммолептин.сама опухоль меня не беспокоит, а вот в верхних наружных частях обеих грудей(больше в левой) около полугода наблюдала за неделю перед менструациями воспаление в виде мелких многочисленных шариков и болезненные ощущения(набухает только левая грудь), а сейчас левая грудь в этом месте воспалена постоянно, УЗИ ничего не показало(в УЗИ указано диффузн.ФАМ(больше в наружных квадрантах))так что это и чтоделать с этим, не сказали, а болит.Подскажите.Можно ли загорать и посещать сауну? Нужны ли дополнительные анализы? У мамы и бабушки тот же диагноз, что и у меня.Имеет ли смысл удалить ФА,или мне так и пить энное количество лет пилюли?Спасибо
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Сауна и загар противопоказаны.Рекомендую пропить витаселл+ экстракт корня лопуха в течение 3 мес.И постоянно использовать аппарат Минитаг-см.сайт www.lido-zel.ru
Все это можно заказать или купить в нашем центре. Тел.532-29-43
Время создания: 12 Июля 2007 09:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Приём ОК часто провоцирует развитие фиброаденомы. Данный диагноз должен быть подтверждён гистологически (пункционная биопсия). Дальнейшая тактика после результатов гистологии. Маммолептин – гомеопатический препарат со всеми "вытекающими" результатами.
Время создания: 21 Июня 2008 10:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Олеся 01.06.2009 11:58
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста.
у меня год назад обнаружили фиброаденому правой молочной железы.(никиких болевых ощущений при этом не возникало) сделали операцию. а через год я пошла на УЗИ...тот же диагноз, только уже 5 штук на другой груди и еще одна на тойже..врач не хочет оперировать, сказал что грудь ему жалко. что же делать??? каждый год их больше и больше..я планирую в ближайшем будущем детей...врач прописал мастодинон, но я так поняла фиброаденома не лечится...Помогите, пожалуйста советом
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.06.2011
12:58
Инна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
11.10.2010
22:05
Ева :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
29.11.2012
19:15
Нина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
18.09.2009
12:16
Наталья :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
21.05.2012
09:37
татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
24.07.2018
04:44
Юлия :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
01.08.2014
19:15
Elena :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
25.02.2011
00:04
Юра :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
23.05.2017
15:37
Виктория :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
19.12.2012
16:27
эльмира :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 5