ФЕНИБУТ + МАРИХУАНА

№1074617 Фенибут + Марихуана
Farik Муж., 21 лет. Ростов
Зарегистрированный пользователь
31.07.2020 19:08
1. Мужской, 21 возраст и 55 вес.
2. Особо ничем не болел, но психика очень подорвана, причины тому разные.
3. Панические атаки, страх смерти, экстрасистолия функционального характера (задолбала!!!), Тахикардия (год назад постоянно, щас уже меньше), депрессия. Возникли примерно полтора-два года назад после мощнейшего нервного срыва.
4. Экстрасистолия, кардионервоз.
5. Кровь нормальная. Обследовал сердце кучу раз, серьезных проблем нет, просто экстрасистолы. Говорят, что должен лечить это психотерапевт.
6) Последние два года: Азафен+этаперазин -> бетоблокаторы (2.5 мг) -> Азафен -> фенибут -> золофт (50мг).
7) Прошла депрессия и панические атаки, но страх смерти из за экстрасистол остался. Их может месяц не быть, уже забуду про них, начинаю постепенно жить как раньше, не нервничаю и тут бац опять. И снова по кругу.
8) Вопрос первый: марихуана и фенибут. Какая вероятность того что при совмещении этого я уеду на скорой? И есть ли она вообще? Если есть, то через какое время после употребления мариахуны я спокойно смогу закинуть в себя таблетку фенибута? Ну типа готов отказаться от нее ради фенибута.
Вопрос второй: вообще заходил сюда только за первым вопросом, но раз уж по вашей форме я оставил так много информации о себе, то хочу спросить: а что мне делать дальше? Ну вот из депрессии вышел, а экстрасистолы все равно не дают дальше жить. Постоянно нахожусь в ожидании следующего «толчка». Пробовал не обращаться вниманием, но что толку когда это все бесплатно. Выше сказал, что не месяц забыл про них, это была большая победа для меня, но щас опять начались.
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Экстрасистолы не дают жить потому, что нет лечения невроза. Азафен, Фенибут, марихауна - не имеют никакого отношения к лечению. Никакие препараты не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге и её телесным проявлениям. Это можно сделать только изменив себя. Найдите возможность поработать с врачом психотерапевтом.
Время создания: 31 Июля 2020 23:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте.
Вы не перечислили препаратов для лечения невроза и ничего не сказали про основной метод избавления от невротического расстройства - психотерапию.
Скорее всего, это проявление тревожного невротического расстройства. Но точный диагноз может поставить только врач психиатр-психотерапевт на очном или видео приеме.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учиться расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
Время создания: 01 Августа 2020 00:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы и впрямь нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. С учетом вашего описания выше, рискну предположить, что речь идет о т.н. тревожно-невротическом расстройстве (или синдроме). Начать решение этой проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. Выставить его сможет только квалифицированный врач-психиатр (или психотерапевт-психиатр). В случае его подтверждения, вам предложат и комплексное лечение, основу которого должна составлять индивидуальная психотерапия (предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе), а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет играть чисто вспомогательную роль, и как правило, только на начальном этапе лечения.
А для сохранения вашей анонимности, и исключения диспансерного наблюдения в будущем, вы легко можете обратиться к частнопрактикующему специалисту, или в частную клинику. Как вариант, сегодня запросто можно воспользоваться удаленной консультацией врача-психиатра, что намного дешевле очного приема, и не требует дополнительного времени на дорогу и сидение в очередях!
Время создания: 01 Августа 2020 09:35
Оценок: 0
Другая специальность
Никишин Андрей Александрович. Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Здравствуйте,вы страдаете от проявления нелеченного невроза, а его можно успешно вылечить. Принимаемые лекарства не являются методом лечения неврозов, а марихуана его вообще усилит. Если хотите вылечиться нужно найти возможность работы с врачом-психотерапевтом и лечится с помрщью психотерапии. 
Время создания: 01 Августа 2020 09:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
01.07.2010
23:03
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 37
06.02.2017
20:38
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 16
04.07.2013
21:02
berkutok :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 19
02.05.2014
11:13
Сергей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 19
01.03.2009
21:15
Антон :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 1
Сообщений: 18
08.03.2014
15:01
Виктор :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 14
19.05.2016
15:24
Евгений :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 8
Сообщений: 8
18.02.2014
13:53
Данил :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 11
22.10.2009
11:12
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 1
Сообщений: 14
04.01.2013
22:11
Дарья :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 9