ПОИСК ПО САЙТУ:

АДЕНОМА ГИПОФИЗА (ПРОЛАКТИНОМА)

№1026853 Аденома Гипофиза (пролактинома)
Дмитрий
Муж., 31 лет.
Россия Таганрог
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.dr-zuev.ru
гармонально активная опухоль Аденома Гипофиза (пролактинома) в процессе лечения препаратом ДОСТИНЕКС, уровень пролактина уменьшился до нормы, но по результатам МРТ сама опухоль не изменилась в размерах! Подскажите пожалуйста, как нам быть, эндокринолог назначает опять пить пол года ДОСТИНЕКС!
14.09.2018 09:59
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Если положительного эффекта от проводимой консервативной терапии достичь не удается, прибегают к хирургическому вмешательству (т.н. аденомэктомии). Удаление проводится через небольшой разрез в проекции носовых синусов. Но дело в том, что пролактиномы - склонны к рецидивированию, и полное клиническое выздоровление наступает только у 25% пациентов. Почти у 50% пациентов, уже в течение 5 лет после хирургического вмешательства, отмечаются рецидивы.
Время создания: 14 Сентября 2018 14:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" внизу, не отвечаю!  Ссылка для желающих получить видео-консультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Заочно комментировать назначения врача, видевшего вас и результаты ваших обследований, невозможно. Есть сомнения - покажитесь другому специалисту.
Время создания: 14 Сентября 2018 22:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
22.07.2016
16:10
Ответов: 3
Сообщений: 27
22.02.2015
11:26
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
12.09.2015
18:34
Ответов: 3
Сообщений: 22
23.02.2013
11:56
Ответов: 7
Сообщений: 13
23.03.2016
10:52
Николай :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 14
05.02.2013
20:07
Ответов: 5
Сообщений: 11
26.02.2015
09:43
Ответов: 2
Сообщений: 14
18.03.2015
09:33
Ответов: 4
Сообщений: 12
02.06.2017
20:06
Ответов: 7
Сообщений: 8
03.07.2015
10:12
Ответов: 5
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
0