РЕКОМЕНДАЦИИ ПСИХОТЕРАПЕВТА

№1093136 рекомендации психотерапевта
Марина Жен., 55 лет. Россия Р. Карелия
Зарегистрированный пользователь
16.08.2021 10:02
Здравствуйте в январе у свекрови случился микро инсульт( как сказали врачи со скорой) вследствии потеря памяти частично, мы в шоке, в феврале заболели короной, опять шок и теперь у меня еще и беспокойное состояние какое то, вроде и занимаюсь домашними делами, а какая то тревожность присутствует, что можно принять из лекарств, не посещая пока врачей очно, в аптеке посоветовали магний и фенибут.
Прямая специальность
консультант. консультант
Рейтинг. консультант
консультант
Из безрецептурных препаратов можно принять Афобазол или Новопассит. 
Время создания: 16 Августа 2021 14:31
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Можно оба из указанных препаратов.
Время создания: 16 Августа 2021 15:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Если без рецепта дают фенибут, то можно его. Более сильные препараиы все рецептурные. 
Время создания: 16 Августа 2021 20:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
выполните МРТ головного мозга с контрастом.
Время создания: 05 Октября 2021 16:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Марина | (Жен., 56 лет, Р. Карелия, Россия) | 16.08.2021 14:42
А фенибут не стоит?в аптеке дают без рецепта, он может посильнее будет?Афобазол принимала недели 3 назад и эффекта не заметила понимаю, что все эти препараты имеют накопительный эфект, но не 3же недели, тем более, что нервотрепка в семье постоянная(у свекрови деменция)
   
Фенибут не даст положительной динамики от однократного приема, и его нельзя принимать без назначения врача.
   
Дата Похожий вопрос Активность
12.04.2007
23:54
Лариса :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 87
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 80
18.11.2017
17:05
наталья :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 27
21.02.2010
15:30
Алена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 20
20.09.2017
21:11
Ответов: 6
Сообщений: 13
30.03.2019
16:37
Виктор :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 17
19.08.2016
22:17
Ответов: 2
Сообщений: 16
23.03.2016
10:52
Николай :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 15
27.09.2012
21:43
Константин :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 7
Сообщений: 11
11.04.2017
13:12
Михаил :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 11