ОТ ХРУСТА ПОЗВОНКОВ ОТДАЕТ В РУКУ

№1116738 От хруста позвонков отдает в руку
Никита Муж., 41 лет. ___
Гость (не зарегистрирован)
12.02.2024 07:44
Здравствуйте! Задавал вопрос по поводу того, может ли «хруст» позвноков вызвать проблемы с ногами, защимление нерва и т.п. Мне сказали что нет, если нет болей. Но дело в том что после «хруста» сначала притно, а на следующий день болят эти места. Иногда во время хруста шеи отдает в ладонь, будто током бьет. Потом проходит. Это ведь не норма?
Я помню, как у меня шея не хрустела, а потом в детсве друг научил, снаала не поулчалосьа потом пошло. То есть я сам себе навредил?
И самое главное - может от этого повредиться нерв или нервы на стопе? Ведь иногда от «хруста» отдает прямо в ладонь, иногда в пальцы (рук).
Спсибо за овтеты.
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Консультирует в качестве независимого эксперта. Консультации личного характера проводит в приватном чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Консультирует в качестве независимого эксперта. Консультации личного характера проводит в приватном чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Здравствуйте!
Для ответа на ваши вопросы, приведите пожалуйста максимально подробное описание вашего текущего неврологического статуса, которое сделал врач-невролог по результатам вашего очного обследования.
Время создания: 12 Февраля 2024 12:05
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет, не может. 
Время создания: 13 Февраля 2024 07:49
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Никита 12.02.2024 17:25
Олег Иванович, сколько к неврологам не обращался, они не могут точно сказать Туретт у меня есть или ОКР. Про ОКР я им сказал и они «поставили» диагноз. Но туретизмы у меня есть точно - тики лицевые, гримасообразные, иногда вокальные и т.п.
Неврологи точно поставили диагноз только нейропатия тонких волокон и диабетическая полинейропатия, а также установили просто - невроз. А как лечить не сказали, разве что антидепрессанты выписали которые сделали мне еще хуже.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 80
19.08.2014
15:49
Ответов: 7
Сообщений: 44
06.08.2012
17:00
Игорь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 42
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
12.02.2016
08:27
Анжелика :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 36
18.06.2014
18:13
Ответов: 4
Сообщений: 33
07.04.2008
12:36
Мила :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 25
05.07.2014
10:14
Ответов: 8
Сообщений: 19
10.08.2012
18:27
Илья :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 24
09.02.2009
21:32
Виктор :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 23