ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕАРТЕРИАЛЬНОЙ ПЕРЕДНЕЙ ИШЕМИЧЕСКОЙ ОПТИЧЕСКОЙ НЕЙРОПАТИИ

№1056608 Вероятность возникновения неартериальной передней ишемической оптической нейропатии
Георгий Муж., 28 лет. Россия Тамбов
Зарегистрированный пользователь
08.10.2019 12:11
Здравствуйте, врач назначил препарат сиалис в дозировке 5 мг через день в сочетании с препаратом tribestan. Хотелось бы узнать насколько безопасно это сочетание. В побочных эффектах прочитал о риске возникновения НАПИОН — неартериальная передняя ишемическая оптическая нейропатии насколько реальна эта опасность? Мне 28 лет у меня бывает давление 11050 и по ночам иногда бывает низки пульс минимальный который был 40 ударов в минуту во время сна. У меня нет проблем со зрением и с полями зрения, но на правом глазу зрение чуть чуть хуже, то есть острота зрения правого глаза немного отличается от левого. Хотелось бы получить информацию по безопасности использования сиалис в плане возможности возникновения НАПИОН. Часто ли возникают подобные явления и могу ли я безбоязненно принимать это лекарство. Я уже начал проходить курс лечения и имеются небольшое головокружение, которое напоминает чувство опьянение насколько это нормально? Заранее спасибо за ответ.
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Вадимовна Хлебникова
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. На этим вопросы должны ответить невролог и терапевт. Процесс происходит внутри мозга. Офтальмолог может контролировать состояние Зрительного нерва- сделать ЗВП и компьютерную периметрию.
Время создания: 08 Октября 2019 17:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Першин Кирилл Борисович
Добрый день! О всех побочных эффектах и опасности применения данных препаратов Вам должен был рассказать врач ,который назначил эти препараты.Рекомендуем обратиться к лечащему врачу по поводу возникших жалоб.
Время создания: 16 Октября 2019 10:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Всегда рады Вам помочь!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.11.2010
21:19
вадим :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
03.05.2009
16:09
Дмитрий :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
16.10.2007
13:04
эльвира :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
03.03.2014
15:40
Валентин :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
06.12.2007
15:20
Инна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
09.12.2008
13:39
Сергей :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.09.2009
18:12
Алсу :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.10.2012
17:25
Marina :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.11.2012
13:09
Виктор :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
11.04.2011
06:25
Катя :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1