ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Онкология / Онколог / Брюшной полости рак?

БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ РАК?

№1012279 Брюшной полости рак?
Александр
Муж., 42 лет.
Россия Улан-Удэ
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.
Уважаемые специалисты, пожалуйста, помогите разобраться, становится все хуже и хуже.
Постараюсь описать как можно более кратко;
С августа 2017 года внезапно начались резкие скачки пульса и давления ад до 190, пульс до 160, приступы кроме первых трех были непродолжительные -в среднем 10-15 мин (первые три раза было просто плохо часов 12, тяжело дышать, задыхался, сердце как-то не так работало- слабо), но переносились очень тяжело сильнейшая одышка, пот. Скачки из состояния полного покоя. Часто температура 37, 37,1. Потерял в весе в октябре уже 10-12 кг, в связи с приступами.
6 октября после особо сильного приступа госпитализирован в бсмп . Самочувствие было плохое- подташнивало, температура временами до 37, шум в ушах, слабость, непонятные ощущения в брюшной полости. Особенно нехорошо было ночами, апноэ ночное усилилось- задыхался во сне. Постепенно к выписке состояние улучшилось. По анализам мочи и крови- норма. Узи сердца- ДДЛЖ по 1 типу (Е/А- 0,8), гипертрофия, створка аортального клапана уплотнена. Узи брюшной полости- диффузные изменения(гиперэхогенность) поджелудочной, печени, печень увеличена (16см). ФГДС- косвенные признаки дискинезии желчных путей, поверхностный гастродуоденит. После выписки приступы продолжались, не так часто, с середины ноября по декабрь- улучшение, самочувствие хорошее. 17 декабря снова скачок ад и пульса, 19 наоборот, ад упало 67/43. Между приступами ад было нормальным до этого, но после падения 17-ого числа стоило пройти несколько шагов,постепенно, без скачка поднималось до 150-160, когда садился приходило в норму.случился особенно тяжелый приступ- трясло больше часа с потом, ад с пульсом то вверх то вниз, вместе и вразнобой, думал задохнусь или сердце остановится (в моче  в больнице потом даже белок выявили 0,344г/л, как после тяжелой физ. нагрузке).  Скорая чере1,5 часа приехала- по экг, нарушения проводимости, диффузные изменения миокарда, эос отклонена влево). В больнице первое время было плохо- подташнивало, побаливало слева и справа в боках, в середине груди сдавливающие ощущения, тяжесть. Слева в груди тоже непонятные неприятные ощущения, в лопатках, в ребрах- то ли в костях самих но скорее в мышцах. В покое  ад в норме стоило даже до туалета дойти- 150. Температура 37,1 то поднималась. то опускалась.
По холтеру тахикардия в связи с физ. нагрузками,  снижена толерантность к физ. нагрузкам. Ночью часто просыпался (и сейчас тоже) от удушья, сердце перебоило, останавливалось на неск. секунд. 25 января сделали мскт каг венечных артерий с йодным контрастом, после чего на следующий день появился шум в голове, тяжесть, расширенные вены в глазах и под веками,  продолжается это до сих пор и очень мешает.
По анализам крови(ОАК, биохимия)- норма, в повторном анализе мочи белка не обнаружено. То есть опять же ничего не обнаружили. после выписки первое время стоило пройти метров 200-300 - сильно учащался пульс.
При посещении ревматолога в марте были замечены странные рубчики на коже, как бы из соединительной ткани, белее по цвету чем кожа. Вроде бы синдром Рейно- но под вопросом. Заподозрена системная склеродермия, сдал анализы (ЕNA ANA фосф. Синдром, РФ, СКВ, анти днк, антицентромерные, СРБ,)все отрицательно. На настоящий момент состояние ухудшается. Слабость постоянная, шум в голове тяжесть, признаки повышенного вчп давления, перебои в сердце, особенно после небольших нагрузок, перебои нередко вызывают подьемы ад с аритмией становится тяжело дышать, в голове дезориентация. Температура каждый день повышается до 37, чувство сдавливания в груди ноют мышцы. На шее по узи увеличены надключичные и шейные лимфоузлы (20 мм), справа на шее почему увеличились и выпирают шейные хрящи- то ли глотка, то ли еще что. Даже сдавливает и дискомфорт
Вес ушел еще на 10 кг до 72 кг.
Скачки давления продолжаются, перебои в сердцебиении постоянные, в покое- брадикардия.
Делать ничего не могу становится еще хуже, с сердцкм в особенности.
Слабость, временами подташнивает. И относительно темы вопроса- около полутора месяцев назад появились неприятные ощущения в области живота, возле пупка- сначала как зуд, сейчас уже поднывает. После приема пищи ил когда жидкости побольше выпью становится нехорошо, слабость, тяжело сердцу. Может подскочить давление. Неприятные ощущения в животе стали постоянными, даже на голодный желудок. Замечал уже давно при приступах что они начинаются как бы из живота- чувство дискомфорта, потом скачок ад. Может приступ начаться при пальпации этой области. Нехорошо становится даже после малой порции еды.

На сегодняшний день сдал кучу различных анализов, по крови и моче- никаких отклонений, кроме иммуноглобулина М общего немного ниже нормы, иммуноглобулина G- сдавал 6 февраля был 12,5. сейчас упал до 5,8 (референтное — от 6 до 16).
Делал мрт головы- норма, мскт грудной клетки без контраста- норма, мрт брюшной полости без контраста- норма. Колоноскопия- норма ( врач при этом заметил повышенную пульсацию брюшной аорты), фгдс месяц назад- смешанный гастродуоденит, небольшой заброс желудочного содержимого в пищевод. Узи сердца — на некоронарной створке ак и передней створке митр клапана мелкие эхоплотные включения (перенесенный эндокардит?)
в заключении.- но тогда эндокардит явно неинфекционный, т. к. за эти 7 месяцев постоянно сдавал множество анализов. Нигде никаких отклонений. Е/А -1,2 , Диастолическую дисфункцию не ставят? До этого делал 3 узи была везде, что это значит? Переход ДДЛЖ во 2 тип, псевдонормальный?
делал также уздг сосудов шеи и брюшной аорты- норма.
Пожалуйста, подскажите может ли у меня быть какая то опухоль брюшной полости, тонкого кишечника может быть. Читал про феохромобластоме еще о чем то подобном, паранеопластическом синдроме при раке желудка- в частности был описан случай эндокардита вызванном гиперкоагуляцией крови, еще чем-то при этом синдроме.
Кровь кстати у меня густая . СОЭ -2.


Уважаемые специалисты, прошу подсказать мне, похож ли мой случай на онкологию, как еще можно обследоваться, в каком направлении мне двигаться, пожалуйста, помогите, становится
все хуже и хуже. Слабость, температура, ноют мышцы, ноет живот, сдавливает сердце, плохо голове, во рту какие то участки у корня языка на горле справа и слева белые. Когда встаю ад сильно падает, повышается пульс до 100.
Уменя уже лет 20 хрустят и побаливают при нагрузке плечевые суставы. В 1998 году диагностирован микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз — незначительно жгло непрод. Время в мочеиспускательном канале, немного повышалась температура тогда.
Врачи сказалив 98 — все это лечить не надо, вариант нормы. Но работа суставов плечевых стала нарушаться после этого. Есть также вирус папилломы. Спид и сифилис по анализам исключены, паразиты вроде бы тоже (?)- у меня несколько кошек.

Прошу прощения что сумбурно и нечетко возможно, голова тяжелая и сконцентрироваться трудно. Надеюсь на вашу помощь, пожалуйста, помогите- уже руки опускаются, тяжело до того. Спасибо заранее.
15.04.2018 14:56
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Ни одного симптома онкологии в Вашем обращении не приведено. Приведено множество симптомов заболеваний сердца и нервной системы. Я бы их объединил под диагнозом: Вегетососудистая дистония по гипертоническому типу. Лечение у кардиолога, невропатологов, а возможно даже у психиатра. 
       Если у Вас тревожно- мнительныйхарактер и нет медицинского образования, то Вам противопоказана  медицинская  информация. При Вашей медицинской безграмотности у Вас нет шансов  правильно интерпретировать полученную информацию, в каждом её абзаце Вам  будет мерещиться исключительно рак или что- то подобное, но обязательно мазохистской направленности. Советуйтесь со специалистом! Прежде, чем делать свои безграмотные выводы.  На сайте   Ww.consmed.ruВам всегда ответят профессионалы. Это поможет сохранить Вашу психику, котору ю Вы столь неосмотрительно не бережёте своими предположениями почему-то всегда мазохистской направленностик
Время создания: 16 Апреля 2018 08:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.08.2016
19:54
Евгений :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 34
08.07.2016
18:33
Карина :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 18
05.03.2010
10:56
Ирина :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 20
06.05.2015
11:48
Ирина :: Онкология / Онколог
Ответов: 4
Сообщений: 14
19.07.2017
07:30
МАрия :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 16
17.08.2017
19:06
Татьяна :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 13
10.09.2013
22:58
Елена :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 14
12.10.2011
22:09
Алексей :: Онкология / Онколог
Ответов: 5
Сообщений: 10
17.10.2011
14:06
Олег :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 11
10.04.2013
15:11
Анна :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0