ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА

№7520 Вирус папилломы человека
Alex Муж., 32 лет.
Гость (не зарегистрирован)
06.09.2007 19:17
Здравствуйте!
Мы с женой очень любим заниматься оральным сексом. Но екдавно я прочитал статью на сайте: http://sci-mind.top10news.ru/view/41224/sci-mind.html, в которой говорится о том, что таким способом можно легко заразиться ВПЧ (вирусом папилломы человека), который приводит к раку горла и раку шейки матки. Хочу заметить, что папилломы мне приходится удалять регулярно. Удаляю лазером. Врач сказал, что это вирус, но какого- то действенного лечения от него нет. Действительно ли нельзя заниматься оральным сексом (партнеров при этом ни я ни жена не меняем). И как можно диагностировать и лечить ВПЧ? Может есть какие- то вакцины, прививки, и т. д. ?
Заранее спасибо!
Джанаев Юрий Архипович. научный сотрудник Гос. Науч. Центра  колопроктологии РФ
Рейтинг. Джанаев Юрий Архипович
научный сотрудник Гос. Науч. Центра колопроктологии РФ
При папилломавирусе дополнительно к хирургическому лечению (удалению папиллом) проводят иммунотерапию, которую лучше согласовать с иммунологами.
Время создания: 07 Сентября 2007 11:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Ю.А. Джанаев
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Алекс!

Если для лечения Вас использовать метод гомеопатии, то организм сам избавится от вируса, и Вам не придётся эти папилломы то и дело удалять.

Если нужна полная консультация с назначением лечения, пишите на E-mail: homeopatpro@yandex.ru.
Время создания: 07 Сентября 2007 23:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Екатерина 16.04.2009 14:56
Добрый день!
Очень нужна профессиональная консультация, надеюсь на Ваш ответ, так как сильно переживаю за свое здоровье.
Мне 26 лет, пол года назад я проходила обследования у гинеколога и сдавала все необходимые анализы, результаты следующие:
Лейкоциты 90-100, легкая дисплазия, эрозия, обнаружен ВПЧ ВКР, других венерологических заболеваний не обнаружено, УЗИ- отклонений не выявлено. При анализе на определение генотипа в другой клиники– не было выявлено папиллому вообще. Я прошла курс лечения и сделала повторные анализы: лейкоциты C 15-20 V 5-10, дисплазия не обнаружена, эрозия уменьшилась, обнаружен ВПЧ ВКР генотип 45.
У меня несколько вопросов:
1) Нужно ли лечить как-то ВПЧ ВКР генотип 45, если нет клинического проявления папиллом и тд? Как в дальнейшем себя вести (как часто делать анализы, какие витамины принимать или лекарства для профилактики)?
2) Насколько серьезный и опасный этот тип папилломы? Какие могут быть последствия?
3) Могут ли у меня в организме быть другие типы этого вируса, но они просто не были обнаружены анализом?
3) Нужно ли предохраняться презервативом? И насколько это опасно для мужчины? И какая возможность заражения?
4) Как папиллома, а именно генотип 45 может повлиять на беременность и рождения ребенка?
5) Нужна ли мне вакцинация Церварикса от 16 и 18 типа папилломы вируса, если у меня выявлен тип 45? Какая вероятность появления у меня 16 и 18 типа? Нужно ли мне вакцинацию делать обязательно или желательно, или может вообще мне ее нужно делать? Какие есть негативные последствия этой вакцинации?
Пожалуйста, помогите мне разобраться и получить ответы на вопросы, которые не дают мне покоя. Заранее благодарна за ответ
   
(Гость) виктория 11.03.2011 23:44
Здравствуйте!Недавновно проходила обследование у гинеколога,обнаружили папиллома вирус ВКР.Объясните пожалуйста из-за чего она появляеться,и насколько это опасно.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.02.2014
17:09
Вероника :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
31.08.2010
16:48
Снежанна :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
10.06.2009
18:13
Алёна :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
07.08.2009
11:35
Полина :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
21.02.2012
20:48
Евгений Смирнов :: Специальные консультации / Медицинское право
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.10.2008
11:43
Таня :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
26.04.2007
13:33
Мария :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.11.2009
16:57
Екатерина :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.12.2008
11:36
Настя :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
31.01.2008
18:18
Татьяна :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 1