Главная / Бесплатные консультации / Педиатрия / Педиатр / Цитовир

ЦИТОВИР

№505124 Цитовир
Марина Жен., 26 лет. Россия Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
18.09.2011 19:03
Добрый день ребенку год и девять, отходили в садик 3 дня сидели на больничном 3 недели, аденоиды 2 степени поставили, в пятницу выписали, завтра идти в садик а у ребенка опять в носу хлюпать начинает, я уже не знаю что делать, дома есть цитовир сироп, может его подавать для профилактики без назначения врача.
Прямая специальность
Рейтинг. Парецкая Алена Михайловна
нет.не нужно давать цитовир и не нужно идти в сад, раз ребенок болен - в таком возрасте сад -это очень плохо. хотя бы до трех лет надо дома побыть.
Время создания: 18 Сентября 2011 23:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
с уважением, Парецкая А.М.
Врач-педиатр,
руководитель проекта Детский Доктор
Сайт Детский Доктор.
Прямая специальность
Рейтинг. Палецкий Станислав Григорьевич
аллерголог иммунолог, педиатр
Сдайте мазок из зева и носа на флору. Наверняка что-то найдут. И к иммунологу.
Время создания: 25 Сентября 2011 17:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Марина | (Жен., 39 лет, Екатеринбург, Россия) | 19.09.2011 14:03
Алена МИхайловна была бы возможность конечно бы побыли дома, ведь нам тоже не нравится что ребенок болеет, а как вы знаете декретные платят только до 1,5 лет, вот и приходится ходить.И так все уж сто можно делаю и грудью все еще кормлю, чтоб хоть какая то защита. Капли интроферон и ли свечи виферон может поделать, т.к я тоже что то не домогаю, боюсь что от меня еще заразится
   
Парецкая Алена Михайловна | (Жен., 119 лет, Волгоград, Россия) | 20.09.2011 22:40
мне можете не рассказывать сколько платят я сама на основной работе в декрете - 200 р получаю. но работаю и дома и почасово и ребенок со мной - можно найти выход - постоянно на больничных тоже не вривант - работодатель ваш вряд ли это потерпит - для своего ребенка уж можно постараться нгайти выход - но это мое личное мнение.

виферон можно.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.06.2012
15:04
зинаида :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 10
14.12.2011
02:50
Alena2008g :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 5
09.04.2011
17:55
Оксана :: Оториноларингология / Детский ЛОР
Ответов: 2
Сообщений: 4
12.03.2014
11:48
юлия :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 4
Сообщений: 2
15.11.2011
18:04
Mama Niki :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 3
27.12.2009
20:34
Наталья :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 3
17.03.2015
13:48
Женя :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.05.2010
22:52
Ирина :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.12.2009
18:03
Ответов: 1
Сообщений: 2
17.03.2015
16:49
Женя :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 1