ГЕМОРРОЙ

№1043894 Геморрой
Полина Жен., 29 лет. Тула
Гость (не зарегистрирован)
09.04.2019 14:02
Здравствуйте. У меня геморрой не проходит длительное время уже и после того как схожу в туалет крапинки крови на туалетной бумаге. Есть мазь Гепатромбин Г. Чтобы не тратить деньги на другие лекарства подойдет ли в этой ситуации Гепатромбин Г?
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Нужен ректальный осмотр,  чтобы вам помочь 
Время создания: 09 Апреля 2019 18:56
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
Не подойдет. Обратитесь к врачу для постановки правильного диагноза.
Время создания: 09 Апреля 2019 19:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;


Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Никакими консервативными мероприятиями от геморроидальной болезни избавиться невозможно. Для этого тебуется удалить увеличенные узлы и восстановить адекватный венозный отток. Показаний для применения Гепатромбина Г в Вашем случае нет.
Время создания: 10 Апреля 2019 09:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Лев Карапетович  Багдасарян
Если крапинки, можете вообще ничего не делать. Следить за стулом. Но исключить серьезные заболевания.
Время создания: 10 Апреля 2019 14:36
Оценок: 0
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Полина 09.04.2019 20:08
Я Вам пишу после установленного диагноза врачом, Вы можете ответить?
   
(Гость) Полина 09.04.2019 20:12
Врач подтвердил геморрой и трещины.
   
(Гость) Полина 09.04.2019 20:17
Постеризан не помог как назначили. При обострении без кровотечения раньше помогал Гепатромбин Г. Чтобы не идти снова к врачу пишу сюда, можно ли при таких симптомах (небольших крапинках крови после туалета) пользоваться мазью Гепатромбин Г?
   
Геморрой, лечат не мазями и свечами, а системной флеботропной терапией+ приемом пищевых волокон. Если консервативное лечение не помогает, используют малоинвазивные способы лечения.
Помарки крови на бумаге, бывают при трещине, криптите, дерматите.
      
(Гость) Полина 10.04.2019 13:33
Детралекс насколько эффективен? У него много побочек, а у меня жкт больной!
   
(Гость) Полина 10.04.2019 14:04
И я так и не поняла про Гепатромбин Г. В инструкции написано противопоказание - склонность к кровотечением. Но т.к. у меня на геморроидальном узле трещина кровоточащая при дефекации может это быть противопоказанием? Пожалуйста, ответьте.
   
(Гость) Александр 10.04.2019 14:49
да Выбросите этот гепатробин на помойку-не поможет ни он ни др мазь-сходите к другому проктологу-и посоветуйтесь-скорее всего только операция поможет.....
   
(Гость) Полина 10.04.2019 17:37
Вы вообще о чем говорите незная ситуации. Операция нужна только при 3 и 4 степени. Я задаю конкретный вопрос специалистам но вместо ответа совсем не то
   
(Гость) Полина 11.04.2019 01:03
Лев Карапетович, а какие серьезные заболевания имеются в виду?
   
(Гость) Полина 11.04.2019 01:05
Месяца 3 назад была у врача и он геморрой 1 ст поставил и трещину. Вы имеете в виду рак или что?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.03.2010
16:38
Ответов: 2
Сообщений: 219
29.07.2015
09:31
Оксана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 44
23.02.2010
20:07
Ответов: 2
Сообщений: 25
15.02.2018
00:59
Алексей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 18
02.08.2018
12:04
Иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 18
29.05.2008
23:56
Оксана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 20
22.12.2016
17:53
Анна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 13
12.05.2017
22:38
Мария :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 13
30.03.2011
20:50
Светлана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 12
12.09.2009
04:17
Милена :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 1
Сообщений: 13