ПОХОЖЕ НА ГЕМОРРОЙ?

№1064973 Похоже на геморрой?
Игорь Муж., 35 лет. Рб Минск
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.doctor-maximov.ru
04.02.2020 13:46
Недавно обнаружил у себя такие шишечки. Особого дискомфорта не доставляют. Опасно ли это и нужно что-нибудь предпринимать?
Спасибо


Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
По представленной информации и фото говорить о наличии у Вас геморроидальной болезни оснований нет. Для адекватной оценки ситуации необходимо проведение осмотра и аноскопии.
Время создания: 04 Февраля 2020 18:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
На снимке, увеличенные геморроидальные узлы один с участком тромбоза. Предпринять нужно следующее, обратиться к врачу специалисту для очного обследования.
Наличие тромбированного наружного геморроидального узла, это одно из проявлений геморроидальной болезни.
Время создания: 04 Февраля 2020 19:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;


Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Прямая специальность
Андрей. хирург, проктолог, флеболог
Рейтинг. Андрей
хирург, проктолог, флеболог
да геморрой
но не нравится гиперемия - покарасение с одной стороны
покажитесь проктолгу
Время создания: 06 Февраля 2020 11:02
Оценок: 0
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
По фото похоже на геморрой.  Точно можно сказать только после ректального осмотра 
Время создания: 08 Февраля 2020 08:49
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
22.02.2010
22:33
Максим :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 73
29.07.2015
09:31
Оксана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 44
28.07.2015
09:15
Вера :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 35
13.11.2019
22:29
Roman :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 25
23.02.2010
20:07
Ответов: 2
Сообщений: 25
26.07.2011
11:21
АНАСТАСИЯ :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
02.08.2018
12:04
Иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 22
07.01.2019
12:23
Кира :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
18.10.2011
18:26
Newman :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 19
08.03.2010
02:07
Ответов: 2
Сообщений: 21