ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕХОД С ОБРАТИМОГО ИМАО НА СИЗС

№1015421 Переход с обратимого ИМАО на СИЗС
Мария
Жен., 27 лет.
Россия Омск
Гость (не зарегистрирован)
Добрый вечер,принимала обратимый ингибитор МАО Пиразидол почти 2 месяца в дозировке 200мг в сутки,врач переводит на СИОЗС Рексетин,сказала сегодня не принимать больше Пиразидол,а завтра начинать приём Рексетина,а разве не нужен перерыв 2 недели?Или это касается только необратимых Ингибитор?Врач у меня новый,лечащий ушёл в отпуск,лечусь на дневном стационаре в отделении непсихотических расстройств, диагноз атипичная депрессия
15.05.2018 17:13
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Противопоказан прием Рексетина (пароксетина) одновременно с ингибиторами МАО и в течение 14 дней после их отмены.
Время создания: 15 Мая 2018 21:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Здравствуйте!
Пиразидол - это полностью обратимый ИМАО, активность моноаминоксидазы A в ЦНС полностью восстанавливается всего за 24 часа, и как правило, сразу после того, как препарат полностью уходит из крови (в отличие от необратимых ИМАО, где для этого требуется целых 2 недели). Период полувыведения пиразидола - 1,5 - 3 часа. Значит грубо говоря, 2 дня перерыва, будет боле чем достаточно.
Время создания: 15 Мая 2018 21:32
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Суток-полутора будет достаточно, чтобы начать прием нового антидепрессанта.
Время создания: 16 Мая 2018 01:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.05.2011
00:25
Виктория :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
27.12.2012
01:50
Искандер :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 37
13.04.2012
07:44
Аня :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 12
22.09.2017
22:33
Ответов: 4
Сообщений: 13
30.06.2012
21:09
Юрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 6
27.01.2018
19:48
Ответов: 4
Сообщений: 6
26.09.2013
16:38
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 0
11.01.2018
17:39
Ответов: 6
Сообщений: 3
05.06.2016
17:59
tania :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 0
18.06.2010
13:55
Катя :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
0