СИОЗС И РАЗЖИЖЕНИЕ КРОВИ

№1039170 сиозс и разжижение крови
Антон Муж., 30 лет. Ростов
Гость (не зарегистрирован)
11.02.2019 17:51
Здравствуйте! подскажите, СИОЗС разжижают кровь? Там указаны подобные побочные эффекты типа синяков, но у меня чуть другое. Попил флуоксетин в течение недель 3х примерно, и бросил из-за побочек, вот уже полгода или больше прошло с тех пор, и заметил, что выпадают волосы все время, а до этого не было такого, вроде волосы и кровь как-то свяызаны. и ещё, как пару раз порезы были мелкие - так кровь наверное целый час текла и не останавливалась, а один раз не останавливалась вообще, пока я не заклеил палец. и почему спустя полгода после приема такое ещё сохраняется? заранее спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Как давно вы проверяли свой гормональный фон у эндокринолога? Именно гормоныльные нарушения в организме, чаще всего и приводят к выпадению волос. А кровь нужно проверить на свертываемость. Анализ крови на свертываемость называется коагулограммой или гемостазиограммой. Он включает в себя целый ряд тестов, результаты которых отражают способность крови к коагуляции (свертыванию).
Время создания: 11 Февраля 2019 22:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную консультацию!

  
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Вы пили препарат небольшой срок и сейчас не принимаете. Поэтому вряд ли данная проблема связана с этим. Сам по себе  флуоксетин не вызывает нарушения свертываемости, если к этому нет изначальных предпосылок (патологии крови). Или с указанным лекарством не принимался аспирин, либо другие НПВС.
Поэтому начать нужно с терапевта, выяснив свой изначальный уровень проблемы.
Время создания: 12 Февраля 2019 01:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Описанные проблемы не имеют отношения к препарату - его уже нет в организме.
Время создания: 12 Февраля 2019 09:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, если полгода препарат не принимаете, то никакой связи симптомов с данным препаратом не может быть и нужно искать другие причины этого состояния.
Время создания: 12 Февраля 2019 18:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
22.04.2013
10:11
Ответов: 5
Сообщений: 43
27.05.2018
16:42
Ответов: 2
Сообщений: 43
27.12.2012
01:50
Искандер :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 37
21.06.2010
20:13
Кирилл :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 30
30.05.2016
18:54
анна голигузова :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 26
23.07.2012
16:37
Вера :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 30
16.11.2017
17:08
Маша :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 26
16.06.2016
19:24
светлана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 25
07.12.2009
20:37
максим :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 28