АНТИДЕПРЕССАНТ

№1042424 Антидепрессант
Ксения25 Жен., 26 лет. Саратов
Зарегистрированный пользователь
21.03.2019 16:14
Здравствуйте, уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, принимаю венлафаксин 5 дней, сегодня надо увеличивать дозировку,ощущения как -то поменялись. Настроения также нету,но как-то неприятно на душе.Мироощущение неприятное стало. Это пройдет или лучше отменить препарат?стоит ли повышать дозировку? К врачу только на следующей неделе. (Эндогенная астеническая депрессия) я уже переживаю, вдруг у меня это не депрессия. Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Оценивать эффективность приема антидепрессанта спустя всего 5 дней - неправильно. Он еще не начал работать.
Время создания: 21 Марта 2019 20:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, еще прошло слишком мало времени, препарат не успел начать действовать даже.
Время создания: 21 Марта 2019 22:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Данные эффекты связаны с началом приема препарата. Постепенно, в течение 2-3 недель организм привыкнет к лечению и Вы станете переносить терапию легче. Если перечисленная симптоматика останется в течение 1,5 месяцев, то нужно будет откорректировать медикаментозное лечение. Можно попросить своего лечащего врача добавить к лечению на этот период транквилизатор.
Время создания: 22 Марта 2019 02:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Действие препарата раскрывается на протяжении 2 - 3 недель, а оценить его эффективность в полной мере, получится только к концу месяца. Попросите назначить в качестве терапии "прикрытия", легкий дневной транквилизатор!
Время создания: 22 Марта 2019 15:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Павел 22.03.2019 05:51
Классический бдз транквилизатор уберёт данные симптомы.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2011
13:27
Ответов: 5
Сообщений: 45
30.04.2015
14:02
Ответов: 5
Сообщений: 45
27.11.2018
07:35
Ответов: 4
Сообщений: 35
17.08.2018
18:21
Таня :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 28
12.06.2018
11:21
Ответов: 4
Сообщений: 24
11.01.2019
07:11
Ответов: 3
Сообщений: 24
13.08.2018
20:23
Ответов: 5
Сообщений: 20
14.07.2018
17:38
Мариана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 19
25.09.2017
18:55
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 20
12.06.2018
19:41
Ответов: 4
Сообщений: 19