ДОЗА ЗОЛОФТА

№1066215 Доза Золофта
Ольга Жен., 34 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
22.02.2020 12:44
Здравствуйте! Золофт прописал гастроэнтеролог (функциональная диспепсия) по 50 мг. Начинать с 1/2 таблетки. Я пью уже неделю по 1/2 и целый день сонливость, но уже пора увеличивать дозу, как быть? С врачом связи нет. До этого курс начинала с 1/4, кажется было лучше.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Ольга!
Не должны гастроэнтерологи назначать антидепрессанты! Препараты имеют массу особенностей в применении, которые знают только профильные специалисты: психиатры, врачи-психотерапевты.
Время создания: 22 Февраля 2020 16:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Перестаньте травить свой головной мозг, тем более, в отсутствие постоянной связи с врачом. Покажитесь очному врачу-психиатру.
Время создания: 22 Февраля 2020 17:16
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, когда психиатрические препараты назначает не психиатр или не психотерапевтв, то обычно результаты всегда плохие, поэтому без очного осмотра профильного специалиста подобные препараты безопаснее для своего здоровья даже не начинать принимать.
Время создания: 22 Февраля 2020 21:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Добрый вечер. Пока лучше не принимать. Обсудить ситуацию с психотерапевтом.
Время создания: 22 Февраля 2020 23:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Откажитесь от приема препарата до очной консультации с психиатром. А еще лучше обратитесь с данной проблемой к врачу-психотерапевту.
Такие проявления в психиатрии называют объединенным понятием - органный невроз. Органный невроз - это соматоформное расстройство, где имеют место обратимые соматические проявления вместе с психической симптоматикой. Данным состоянием занимается врач-психотерапевт. Начать лучше со стационарного лечения в психосоматическом отделении, где Вы сможете пройти так же обследования других врачей, получить интенсивную медикаментозную терапию, пройти физиотерапию. Но наиболее важное значение здесь играют сеансы психотерапии.
Время создания: 03 Марта 2020 00:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Ольга | (Жен., 35 лет, Москва) | 22.02.2020 20:36
Я уже пила Золофт и были улучшения
К психиатру я запишусь, но это через 2 недели, а сейчас что делать, отменять прием?
   
Не принимайте до осмотра врачом, если чувствуете ухудшение состояния.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.05.2013
12:46
Ответов: 5
Сообщений: 50
27.11.2018
07:35
Ответов: 5
Сообщений: 36
21.04.2018
22:03
Игорь :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 35
20.05.2011
17:08
Ответов: 3
Сообщений: 29
15.04.2019
17:02
Ответов: 6
Сообщений: 24
09.08.2017
11:38
Егор :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 19
19.07.2014
02:49
ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 19
12.09.2020
18:24
денис :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 18
24.03.2017
17:17
Вика :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 16
08.08.2012
09:59
Ответов: 4
Сообщений: 16