ПРОПУСК ПРИЕМА ПАКСИЛА

№1071359 Пропуск приема Паксила
Оксана Жен., 34 лет. Санкт-Петербург
VIP
Зарегистрированный пользователь
23.05.2020 21:16
Здравствуйте, сегодня не помню принимала ли паксил 20мг или нет , как быть? Принимаю уже 2 года и первый раз пропуск выходит, лучше наверное пропустить чем принять 2 за день. Ни чего ли не будет? А то уже нервничаю(
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Не нужно нервничать, от пропуска одной таблетки ничего страшного не произойдет, примите завтра.
Время создания: 24 Мая 2020 02:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Оксана!
Пропуск препарата нежелателен, лучше принять второй раз.
Время создания: 24 Мая 2020 09:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, от однократного пропуска препарата ничего страшного не случится.
Время создания: 24 Мая 2020 11:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Если разово пропустить прием - ничего не произойдет. Этот препарат накопительного действия. Переживать не стоит. И принимать двойную дозу тоже не желательно. Разовый пропуск приема этого препарата лучше чем увеличение дозировки.
Время создания: 25 Мая 2020 14:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте.
Ничего страшного не произойдет, если пропустили 1 прием препарата. На след день примите свою обычную дозу. Препарат накопительного действия.
Время создания: 27 Мая 2020 16:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Али Гиванович Писярапевт 23.05.2020 22:08
Лучше пропустить, ничего страшного не случится.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
11.02.2020
23:01
Ответов: 4
Сообщений: 63
01.11.2010
21:11
Яна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 62
26.03.2019
06:22
Константин :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 57
10.09.2012
17:38
Ответов: 8
Сообщений: 49
30.04.2015
14:02
Ответов: 6
Сообщений: 45
27.03.2019
20:42
Ответов: 7
Сообщений: 42
20.12.2013
00:48
мария :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 41