АФФЕКТИВНЫЕ РЕАКЦИИ В ОТВЕТ НА СТРЕСС

№1115605 Аффективные реакции в ответ на стресс
Роман Муж., 34 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
16.11.2023 10:32
Чем какими медпрепаратами длительного действия, возможно предупредить купировать ответ на стресс в виде (ранимости, впечатлительности , лёгкости возникновения тревоги, опасений и страхов) особенно возникновение — повышенной лабильности аффективной сферы с тенденцией к быстрой эскалации и кумуляции аффективного напряжения ?
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психиатр-психотерапевт, психиатр-нарколог, невролог. Пенсионер. Консультирует на сайте в качестве независимого эксперта.
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психиатр-психотерапевт, психиатр-нарколог, невролог. Пенсионер. Консультирует на сайте в качестве независимого эксперта.
Здравствуйте!
В зависимости от выраженности той или иной сопутствующей симптоматики, будет подбираться и соответствующая терапия: АД ТЦА или СИОЗС + Транквилизаторы + Нейролептики (атипичные или типичные).
Время создания: 16 Ноября 2023 15:51
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Могут применяться антидепрессанты, нейролептики - в зависимости от особенностей клинической картины.
Время создания: 17 Ноября 2023 09:33
Оценок: 0
Прямая специальность
Берман Дороти Вячеславовна. врач-психотерапевт, психиатр, нарколог. Запись по смс на тел. :±79095937333
Рейтинг. Берман Дороти Вячеславовна
врач-психотерапевт, психиатр, нарколог. Запись по смс на тел. :±79095937333
Здравствуйте, Роман.
Скорее всего, речь идет об особенностям характера. А изменить его с помощью лекарств невозможно. Нужна психотерапия - внутренняя психологическая работа.
При острой реакции на стресс обычно применяют транквилизатор разово. Но он не для длительного приема.
Надо разбираться в рамках какого психического состояния у Вас развивается тревога. А для этого нужна консультация врача-психиатра.
Время создания: 18 Ноября 2023 21:08
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 96
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 99
18.01.2015
20:57
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 74
12.04.2018
22:12
Ответов: 5
Сообщений: 72
31.05.2019
23:19
Влада :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 64
14.03.2021
11:13
Ответов: 6
Сообщений: 45
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 43
21.07.2019
20:31
Ответов: 5
Сообщений: 43
15.06.2022
06:53
Егор Климов :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 43
28.03.2011
11:37
Ответов: 4
Сообщений: 39