ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ПНД

№559998 После обращения в ПНД
Саша Муж., 24 лет. Великий Новгород
Зарегистрированный пользователь
09.03.2012 23:29
Добрый вечер! По настоянию нескольких врачей обратился в ПНД. Сказали, что выброс адренали в кровь. Лежал 2 дня. Давали пить 1 табл.3 раза в день алпразолама и 1 таб. на ночь ххлорпротиксена. Стало нормально. Отпустили на дневной стационар на 3 дня, продолжая пить эти таблетки.
Приехал в ПНД уже выписали 1/2 таблетку 3 раза в день хлорпротиксена( ту, которую я пил на ночь, чтоб спать) и 1 табл. на ночь мезапам. Алпразолам получается отменили.
От хлорпротиксена у меня повышенная потливость по лбу, по верхней части головы, появилось опять сердцебиение и скачки давления 153/79/99 порой доходит пульс до 105.Читал побочки хлорпротиксена, возможно, это они. В данный момент пишу Вам и у меня одно ухо горячее другого, иногда части одной ноги горячее другой. Писк в ушах. При ходьбе мутнее в глазах. Зачем давать мне успокоительное и снотворное, когда я уже давно оттошел от того, что произошло.Хожу по улице,смеюсь,радуюсь,хорошее настроение, нет паники, даже тогда, когда начал ощущать сердцебиение снова. В общем нормально. Сейчас у меня сжение,напряжение в области , где рука соединяется с телом, под мышкой с левой стороны.На правую часть тела вообще не жулуюсь. Мне ,кажется, что просто ошиблись с диагнозом.У меня невралгия? Кучу лекарств от давления и не только пил,которые не помогают, так значит и не в давлении дело?

Вот ранняя информация:
Здравствуйте доктор!Подскажите пожалуйста.Было нервное эмоциональное напряжение во время поминок(это вторые за лето),вызывали скорую помощь давление 180/90.Сейчас в спокойном состоянии 120,как только начинаю двигаться доходит до 145-наблюдаюсь у кардиолога. Но трясет в левой части груди в области сердца,ключицы.как будто мышца сжимается,какая-то судорога,что вот вот что-то разорвется.Стреляет в области груди,внутри груди как будто кто-то резко сжимает и отпускает что-то,перехватывает дыхание,как будто воздух дает в голову,происходит резкий жар и писк в ушах,двоение в глазах,в течении нескольких секунд.Один раз почувствовал как будто ступни ног стали ватными((При быстрой ходьбе ощущение,что вот сердце пронзит(кардиолог сказал что сердце здоровое(после обследования узи сердца.)Ветра нет-нормально,но выхожу на улицу,если есть ветер ,то начинает трясти в области сердца,ключицы и шагу не сделать. Как определить причину?
Может из-за этого у меня сердцебиение и давление так скачет(на правой руке 13976-после минутной ходьбы,на левой-115/78 ,через 5 минут мерю,все в норме там и там по 120,терапевт определил тахикардию???Помогите
Непонятная вибрация в области сердца,от которой трясет в левой части тела.Имеется ВСД.Уже 24
БЫло и порой возникает реально чувство страха,особенно,когда внутри меня что-то екает и тем самым отдает в голову,поворачиваю голову с каким-то подергиванием,напряжением..непонятная мышечная боль в области груди..иногда под лопатками
Ах да еще вопрос дополнительно к той информации, которую писал. Почему в ПНД сначала дают таблетки и не проводят никакого обследования. Хотя лежал 2 дня, взяли только кровь из вены?
Мне, кажется, что после того, когда я говорю о том, что все произошло на поминках, то вот соответственно мне и дают сначала успокоительные, а не проводят какое-либо обследование?

з.ы.Сейчас многих симптомов нет, время лечит, только остались осадки, как я их называю. Не приятно просто снова ощущать сердцебиение спустя 1 месяца
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Обратитесь по этому поводу на прием к врачу-психотерапевту. Лечение должно включать в себя не только медикаменты. Основной метод лечения - психотерапия! Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.
Время создания: 10 Марта 2012 19:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Такое длинное письмо. А ничего нового нет. Обычный тревожный невроз. Обращайтесь к хорошему психотерапевту, Саша. Это - лечится.
Время создания: 10 Марта 2012 19:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Саша, лечением тревожных расстройств, занимается врач-психотерапевт. Именно к этому специалисту, Вам и необходимо обратиться на очную консультацию!
Время создания: 11 Марта 2012 10:49
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту и пройти комплексную терапию: биотерапия, психотерапия, диета, режим дня.
Время создания: 11 Марта 2012 10:51
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Саша , Здравствуйте.




Симптомы невралгии – Вы не описываете .Дело не только в давлении, хотя и в давлении тоже. Для того, что бы определить причину – необходимо обследоваться.


Если сразу дают таблетки в ПНД – значит психиатру Ваш Диагноз ясен. А Обследование проводится в стационаре.
Обратитесь к психотерапевту для проведения комплексного лечения.
Время создания: 29 Марта 2012 20:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Саша | (Великий Новгород) | 11.03.2012 11:13
Да 5 месяц уже пошел, сколько можно лечиться от банальной невралгии?(я считаю,что у меня невралгия), при чем тут псих.терапевт)?Вчера до 159 давление было. Может лучше к неврологу обратиться или к ман.терапевту?Потому что все идет от позвоночника
Ваши псих.терапевты только и дают таблетки для сна, чтоб попил и больше их не беспокоить..А где же обследование, зачем давать таблетки, когда не проводили обследование?
   
Четыре специалиста дали Вам практически одинаковую рекомендацию. Выполнять ее или нет - Ваше право!
      
Саша | (Великий Новгород) | 11.03.2012 11:16
я не пью таблетки от давлении, т.к. сказали что хлорпротиксен понизит давление, а оно у меня только повышается
   
Саша, А почему у Вас после слов : «терапевт определил тахикардию???» - стоят вопросительные знаки?
Вы уверены, что повышенная потливость по лбу, по верхней части головы, сердцебиение
-от хлорпротиксена ?
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.05.2014
16:19
Ответов: 5
Сообщений: 13
02.09.2014
20:45
Ответов: 11
Сообщений: 0
13.06.2015
10:05
Ответов: 8
Сообщений: 2
06.03.2014
17:36
Ответов: 4
Сообщений: 5
27.04.2015
10:17
Роман :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 2
01.03.2013
16:30
Олег :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 5
04.02.2014
10:45
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 0
20.07.2014
18:22
Ответов: 4
Сообщений: 3
30.07.2018
10:53
Ответов: 3
Сообщений: 4
29.05.2014
22:45
Ответов: 4
Сообщений: 2