СНОВА ПРОБЛЕМА

№969283 Снова проблема
Антон Муж., 34 лет. _____
Зарегистрированный пользователь
18.04.2017 20:21
Уважаемые доктора, у меня очередная проблема. В последнее время мне сложнее кончать, чем обычно. Недавно мастурбировал на инцест-порно и кончил. Как это объяснить? Порно-зависимости у меня нет, я могу долго без него обходиться. От секса сильно возбуждаюсь, но в посоедний разх когда им занимался так и не кончил. А сегодня от инцест-порно кончил.
Это какая-нибудь патология или что?
Никак не могу избавиться от мастурбации, хотя в сексе не обделен вроде бы.ю
Просто во время секса я думаб об одном, о партнерше, сильно возбуждаюсь и так или иначе кончаю, хоть щас стало и сложнее это делать. А во время мастурбации думаю о другом, об инцесте, и это как бы идет параллельно. Секс сексом а мастурбация мастурбацией.
Хотя в реале меня реальный инцест никогда не привлекал и не привлекает.
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
-- сам факт этого - не является патологией

Поможет работа с психотерапевтом
Время создания: 10 Июня 2017 23:15
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (1027)
Похожие вопросы, темы (10)
-- сам факт этого - не является патологией

Поможет работа с психотерапевтом
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 18:59
Когда в фильме или еще где-то говорят об извращениях, педофилии и т.п. у меня в сердце колет. Это от моего невроза на этой почве? От того что я копаюсь в себе и ищу патологии? Как вы считаете? Это невротическое или что-то в этом роде?
   
Это от моего невроза на этой почве?


--- если ЭКГ норма, то скорее всего от Кардионевроза
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 12:38
Тот факт что меня возбуждает (порой сильно) инцест порно не дает мне покоя. От этого можно избавиться? Чтоб оно не возбуждало. Это не патология? Или сигнал? Или по-разному может быть? В данном случае как Вы считаете, что это? И почему такое «пристрастие» у меня возникло? Я Вам писал с чего все начаналось, про сестру (как начал на нее онанировать), про признание девушке и т.п.

Обычное порно обычно меньше возбуждает и реже. Может потому что приелось (сейчас я порно редко смотрю, любое)?

Очный специалист сможет это исправить (вернуть так как было, когда инценировки инцеста меня не возбуждали) или просто поможет смириться с этим и не нервничать?

В сексе никаких подобных мыслей и фантазий у меня не возникает.


Это можно назвать сексуальным отклонением, девиацией, патологией и т.п.? Исходя из того что я написал.
   
можно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 10:40
Можно в смысле избавиться\? Как?
   
нет не патология
      
возможно - сигнал
      
я считаю это проявлением невроза
      
вы сами ответили почему - из-за желания экспериментировать +дисфункция мышления
      
может и приелось
      
самого этого факта мало , чтобы назвать это сексуальным отклонением, девиацией, патологией и т.п.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 18:31
Я чувствую себя старым развратником в душе. Это меня гложет 0 .
Вы исходя изщ всего написанного мной как считаете? Похож я на развратника или извращенца или нет?
   
в медицине нет таких диагнозов
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:58
Вот с чего все началось. Я тогда встречался с девушкой, но был по делам в другой стране. И просто так ради интереса решил поонанировать на фотографию сестры, проверить смогу ли кончить или нет. Получилось. Но я не парился по этому поводу, а потом вдруг почему-то решился признаться девушке об этом. Она отреагировала нормально но я чувствовал себяч виноватым все равно и долго парился на эту тему. Физически сестра меня поначалу не возбуждала (хотя я иногда онанировал на ее фотки), а потом начала возбуждать если она в купальнике (хоть я и писал что внешне мне другой типаж в девушках нравится). Потом со временем я стал бояться что и другие «ненормальные» вещи могут меня возбьудить, например подростки. И потом постепенно стал замечать за собой что иногда заглядываюсь на подростков 14-15 лет. Некоторые 15-летние именно возбуждают.
Вот и вся предыстория, как все началось. Добавить нечего.

То что я написал это сексуальное отклонение?
   
можно и так назвать
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 19:37
Значит сексуальное отклонение (или отклонения) вы все же видите во мне исходя из нашей переписки, в том числе и из того, что я написал выше?

А сексуальную патологию видите? Исходя из текста выше.

И почему так могло произойти со мной вы не знаете? Есть какие-то предположения?
   
не вижу
      
не вижу
      
вы сами ответили почему - из-за желания экспериментировать +дисфункция мышления
      
это нельзя назвать нормой, так как это причиняет Вам переживания
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:39
А если бы это не вызывало у меня переживаний это было бы нормой? Не являлось бы патологией? Вообще то что я написал вверху это патология?
   
не знаю
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 10:43
Так не знаете или не являлось бы патологией?
   
не являлось бы патологией
      
не патология
      
как нет и точных определений этих слов
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 17:51
А я попадаю под определение эфебофила? Если нет, то почему? Исходя из всего написанного на этой странице.
   
попадаете
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 10:41
Мне один врач на этом сайте написал что эфебофилия это патология. Фамилия кажется Никишин. Это отклонение?
   
но такой болезни (патологии) - нет
      
Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV.
      
Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 10:47
Например какие изменения?
   
необходима диагностика очно и психотерапия
      
каждый решает сам согласно своих моральных принципов
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 12:07
А специалист сможет помочь мне избавиться от того что меня возбуждает собственная сестра? Чтоб не возбуждала. Как Вы думаете?
   
есть такая вероятность
      
зависит от специалиста
      
и от вашегго желания от этого избаваится
      
Если Вы ТАК себя чувствуете, то это говорит о Ваших моральных критериях
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 18:56
По поводу этого (как вы и просили не стал писать несколько вопросов под одним комментарием):
«Это от моего невроза на этой почве? --- если ЭКГ норма, то скорее всего от Кардионевроза»

Ну такое ощущение неприятное на сердце и начинаю нервничать. Не физическое. Это тоже может быть кардионеврозом? А если это не кардеоневроз, то чем еще это может быть?
ЭКГ в норме.
   
можно исключить скелетномышечные причины у терапевта или невропатолога
      
можно исключить патологию ЖКТ у гастоэнтеролога
      
но КАРДИОНЕВРОЗ - наиболее вероятная причина
      
Психотерапия поможет принять себя таких, какой Вы есть
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 11:43
Понятно.
В последнее время стало вырабатываться мало спермы. Это от простаты зависит? Я щас прохожу исследования (в процессе). Слышал что именно кеоличество семени от простаты не зависит, зависит объем самой жидкости. Это так?
Вообще в чем может быть проблема что вырабатывается мало спермы?

И что составляет основную массу эакулята?

А может объем спермы уменьшиться из-за сильной депрессии?

Эрекция при этом хорошая и я способен совершать несколько половых актов за ночь.

Простите ради Бога за множество вопросов.
Я стараюсь писать под каждым комментарием один вопрос, но тут дело такое что лучше в одном комментарии все задать на эту тему.
   
примерно так
      
мало - это сколько?
      
По нормам ВОЗ, показатель объема спермы должен быть больше 2 мл
      
может
      
нет, МНЕ не лучше
      
уходит очень много времени на полный отввет , поэтому отвечаю односложно
      
https://pp.userapi.com/c626631/v626631035/262c9/oKTQ8gtm4pQ.
jpg
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 18:43
А как Вы думаете, то что меня привлекают девушки значительно младше меня может быть следствием того, что я сам застрял в том времени, когда я сам был их возраста? То есть мой психологический возраст меньше настоящего. А может я скучаю по школьной и послешкольной поре и хочу окунуться в это время?
   
я так не думаю
      
по интернету это выяснить очень сложно
      
но раз Вы так пишите, то вероятность этого есть
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 21:53
Как Вы думаете, получается, что каждый человек может попасть в мою ситуацию вот так вот экспериментируя с сексуальными фантазиями (в том числе во время онанизма) - проверять, а не возбудит ли меня то или иное, проверять на себе (во время онанизма в том числе) каков минимальный возраст девушек, которые могут меня возбудить и т.д.)? Я в том числе и про про это:

«Вот с чего все началось. Я тогда встречался с девушкой, но был по делам в другой стране. И просто так ради интереса решил поонанировать на фотографию сестры, проверить смогу ли кончить или нет. Получилось. Но я не парился по этому поводу, а потом вдруг почему-то решился признаться девушке об этом. Она отреагировала нормально но я чувствовал себяч виноватым все равно и долго парился на эту тему. Физически сестра меня поначалу не возбуждала (хотя я иногда онанировал на ее фотки), а потом начала возбуждать если она в купальнике (хоть я и писал что внешне мне другой типаж в девушках нравится). Потом со временем я стал бояться что и другие «ненормальные» вещи могут меня возбьудить, например подростки. И потом постепенно стал замечать за собой что иногда заглядываюсь на подростков 14-15 лет. Некоторые 15-летние именно возбуждают.
Вот и вся предыстория, как все началось. Добавить нечего.»

Или не каждый? Стоит (надо) быть с этим поосторожнее (с фантазиями, в частности на сексуальную тему)? И если да, то есть ли путь назад (чтоб было как прежде)? Или если он открыл для себя новые горизонты сексуальных фантазий, которые ему мешают жить, то обратного пути нет? Можно так далеко зайти в своих сексуальных фантазиях, что обратно уже не выбраться? Чтоб они не преследовали тебя. Или я снова себя накручиваю?
Речь идет исключительно о фантазиях, а НЕ действиях.

Что Вы думаете по этому поводу?
   
не каждый
      
но собирать подобную статистику не возможно
      
она будет не точна
ведь редко кто признается в этом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 11:24
У меня лет в 17 появлялось странное ощущение в области сфинктера. Когда я подтягивался на турнике. Такое ноющее, даже не совсем. Такое чувство близое к тому когда сильно испугаешься и появляется в этой области специфическое ощущение. Ходил в проктологу, проверялся, он ничего не выявил. И вот теперь оно появилось вновь, особенно по утрам (иногда проходит после того как встану, иногда нет, иногда беспокоит только по утрам, иногда временами в течении всего дня, но реже, чаще только по утрам). Но раньше, лет в 17-18 оно могло появится в любое время суток. Не сильное, болей нет, но тем не менее испытываю дискомфорт и от этого нервничаю. По утрам даже спать нормально не дает, приходиться вставать, даже если очень хочется спать, потом как правило проходит.
Что это может быть? Вы не в курсе? Это больше проктологическое или урологическое, как думаете?
   
я не в курсе
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:59
А что насчет бассейна? Не ходить туда? Чтобы не испытывать стресс?
   
не стоит ходить
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:40
И до какого времени?
   
пока не разрешит психотерапевт
      
... если у Вас нет возможности ходить туда, коогда там нет этого контингента
      
Вам не стоит на этом концентрироваться зацикливаться
      
скорее всего жалоба психогенная
      
Антон, не могу найти Ваш вопрос на моём сайте. Дайте, пожалуйтста ссылку на него (на вопрос)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 20:49
Я тоже не могу его найти, личного кабинета не вижу. Ответье пожалуйста на мо вопрос тут https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/971037/ Заранее спасибо.
   
ответил
      
у Вам много одинаковых вопросов, потому что Вы не доверяете специалистам?
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 19:28
Я понял, спасибо.
А может быть так что у человека проявляются все сексуальные отклонения (патологии) какие только есть? Такие случаи известны?
   
нет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 20:53
Доверяю. https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/971037/ в этой теме я вам ответил под вашим ответом, прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.
   
не могу там отвечать, так ака доктора на меня ругаются
      
могу отвечать там, где отвечал только я - один
      
напишите Ваш вопрос по ссылке - сюда и я отвечу
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:02
Там я не могу отвечать так как лимит сообщений в той теме исчерпан.
   
тогда ответтьте сюда
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:05
Сергей Евгеньевич, вы писали, что если человек онанирует на детей это сигнал обратиться к сексологу-психотерапевту. А если на 14-летних?
   
Антон, я Вам неоднократно писал , что Вам стоит обратится к специалисту ОЧНО
      
... и это НЕ зависит от Вашего отношения к 14-летним
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:10
Я-то посещу его, но то что человек может онанировать на ораз 14-летних вы писали что это с медицинской точки зрения не патология. Но является ли это сигналом, именно это, для посещения псизотерапевта?
Как я понял из ваших слов насчет 14-летних это НЕ патология. Верно?
   
сам факт этого - патологией не является
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:13
СПАСИБО.
   
за что?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:16
За ответ.
   
ЧЕМ он Вам может помочь?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:36
Я успокоился.
   
на какое время?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:41
По крайней мере пока не посещу психотерапевта.
   
сомневаюсь
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:42
Да, хотел уточнить, сам факт этого патологией не является, но является ли сиганалом как в случае с детьми/?
   
сигналом - является
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 11.06.2017 12:38
То есть это не совсем норма? Или не норма на фоне всего того что я пишу?
   
Определить норму или патологию по Вашим записям - проблематично.

Но сам факт этого - не является патологией

Вам Поможет работа с психотерапевтом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 11.06.2017 20:02
«Но сам факт этого - не является патологией»
Это по поводу того что я писал про 14-летних?
   
да
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 18:41
Правильно ли я вас понял, что то что я писал про 14-летних может являться сигналом, а может и нет, но по моим письмам это непонятно?
   
правильно поняли
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 20:31
Спасиюо. А правильно ли я Вас понял, что в отличие от мастурбации на 14-15-летних девочек, которая может в зависимости от ситуации являться сигналом для обращения к специалисту, мастурбация на детей всегда является сигналом?
   
в отличие от мастурбации на 14-15-летних девочек, которая может в зависимости от ситуации являться сигналом для обращения к специалисту, мастурбация на детей всегда является сигналом?

--- да, правильно поняли
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 17:46
Является сигналом, но патологией не является само по себе, верно/?
   
верно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 08:50
А может быть так что мастурбация на 14-15 летних не является даже сигналом? Или на 14-летних это всегда сигнал а на 15летних не всегда?
   
может
      
в основном - всегда
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 17.06.2017 20:19
Можете ответить на вопрос выше?

А мастурбация на детей разве сама по себе не является патологией? В отличие от мастурбации на 14-15-летних.
   
нет, не является
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 19:26
Но мастурбация на детей разве не говорит о педофилических наклонностях? Вы же писали, что можно быть педофилом но не причсинять вред детям. Это как?
   
Но мастурбация на детей разве не говорит о педофилических наклонностях?

- это возможно
      
А может так бывает в исключительных случаях?

--- Вы считаете это не возможным?
      
Антон, помещайте в комментарий ТОЛЬКО ОДИН вопрос.

Очень трудно и долго копировать Ваши вопросы и отвечсать на них
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 15:31
А то, что я вообще обращаю внимание на 13-14-летних в моем возрасте это нормально? Или скорее отклонение?

А может так бывает в исключительных случаях? А обычно нет.
   
А может так бывает в исключительных случаях?

--- Вы считаете это не возможным?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:40
Не знаю.
   
напишите полный ответ
      
то, что я вообще обращаю внимание на 13-14-летних в моем возрасте это нормально?


- не является патологией
      
Или скорее отклонение?

-нет
      
А может так бывает в исключительных случаях?


-- может
      
Антон, помещайте в комментарий ТОЛЬКО ОДИН вопрос.

Очень трудно и долго копировать Ваши вопросы и отвечсать на них
      
Патоло́гия— болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 17:31
То есть вкратце патология это отклонение от нормы?

А врожденная патология сексуального характера лечится? И вообще бывает ли она? И если бывает, то в каком возрасте (с какого возраста) примерно проявляется?
   
То есть вкратце патология это отклонение от нормы?


-- можно и так сказать
      
но тогда надо ЧЁТКО определиться что такое НОРМА
      
а этого не может знать никто
      
А врожденная патология сексуального характера лечится?


что это?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:45
не знаю. есть вообще врожденная патология сексуального характера?
   
нет
      
И если бывает, то в каком возрасте (с какого возраста) примерно проявляется?


-- зависит от уконкретного диагноза
      
Антон, помещайте в один комментарий - ТОЛЬКО ОДИН вопрос.

Очень трудно и долго копировать Ваши вопросы и писать ответы на них
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:44
хорошо
   
но вы опять пишите много вопросов в одном комментарии - это отнимает много времени
      
https://pp.userapi.com/c637225/v637225035/ebc3/Fy1y-ReXj6s.j
pg
      
      
необходима очная беседа и тесты
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 13:53
То что я засматриваюсь иногда на 14-15-летних это все же не дает мне покоя. Психиатр только таблетки выписчывает и направляет к психологу, а психолог только качает головой.
Это (то что я написал по поводу 14-15-летниз) одна из основных причин мое подавленности и плохого настроения.

Вы писали что это не патология. Но это нормально? Может быть так, что что-то не является патологией но в то же время является не нормальным?

Или по моим письмам невозможно понять нормально это или нет? Вообще в принципе это может быть нормальным с медицинской точки зрения?
   
если направляет к психологу , ьтто идите к психологу
      
      
если это вызывает депрессию, то это НЕ НОРМАЛЬНО
      
конечно из письма не возможно составить ОБЪЕКТИВНУЮ картину
      
с медицинской точки зрения - сам факт (то что написано про подростков) патологией не является
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 21:04
То есть если мужчину моего возраста возбуждает (так или иначе) 14-летняя (или может возбудить) это патологией не является (и не является НЕ нормой с медицинской точки зрения)? И является ли это сигналом? Или опять-таки зависит от ситуации является это сигналом или нет? Вообще, это отклонение или нет?
Или зависит от того насколько возбуждает, именно возбуждает или просто привлекает внимание. Это имеет значение?

В общем, это скорее норма или скорее отклонение? Или может быть и так и так в зависимости от обстоятельств, ситуации, насколько оформлена физически 14-летняя и т.п.?
   
если мужчину моего возраста возбуждает (так или иначе) 14-летняя (или может возбудить) это патологией не является


да, не является
      
(и не является НЕ нормой с медицинской точки зрения)?


--- что такое норма?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:46
Я уде запутался что есть норма а что нет.
   
напишите , что ДЛЯ ВАС - норма
      
И является ли это сигналом?


-- возможно
      
Или опять-таки зависит от ситуации является это сигналом или нет?


-- зависит
      
Вообще, это отклонение или нет?


-- что такое отклонение?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:48
Я думаю патология.
   
это не так
      
напишите ВАШЕ определение слова "ОТКЛОНЕНИЕ"
      
зависит от того насколько возбуждает, именно возбуждает или просто привлекает внимание. Это имеет значение?


-- да зависит
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 18:55
Например, какое значение? В чем разница?
   
это может быть критерием диагноза
      
В общем, это скорее норма или скорее отклонение?


дайте определение этих слов и тогда я смогу ответить
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:49
Например если возбуждает 20-летняя это норма, если 5-летняя то не норма.
   
дайте определение этих слов и тогда я смогу ответить
      
например
НОРМА = это ...
      
Или может быть и так и так в зависимости от обстоятельств, ситуации, насколько оформлена физически 14-летняя и т.п.?


--- может
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 18:55
То есть если сексуально привлекает 14-15-летняя это не патология? Даже если 14-летняя?
   
сам факт если сексуально привлекает 14-15-летняя
- это не патология
      
Даже если 14-летняя
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 13:18
И как вы думаете, мое влечение к девушкам до 20-летнего возраста может быть связано что когда я сам был в этом возрасте у меня не было сексуального контакта с ними? Может ли причяина быть в этом?
   
может, но это не имеет значение
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 13:22
И еще, если возбуждают или как-то физически привлекают 14-летние это разве не эфебофилия (а это ведь патология)?
Вообще при эфебофилии какая возрастная категория лиц нравится человеку (эфебофилу)?

Или эфебофил это тот кого привлекают ТОЛЬКО несовершенолетние?
   
И еще, если возбуждают или как-то физически привлекают 14-летние это разве не эфебофилия (а это ведь патология)?


--- нет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:51
А что такое тогда эфебофилия?
   
— половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста
      
Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV поэтому её нельзя назвать болезнью (патологией)
      
Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»
      
необходима очная диагностика и психотерапия
      
не обязательно
      
эфебофил это тот кого привлекают ТОЛЬКО несовершенолетние?


- не всегда
      
не обязательно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 11.06.2017 20:09
Вы еще писали что это не является патологией с медицинской точки зрения. Патология бывает только медицинской ведт так? Или можект быть так что с медицинской точки зрения это не патология, а с другой патология? Если да то с какой?
Еще раз большое Вам спасибо.
   
да
      
это только медицинсский термин
      
Патоло́гия— болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 11:32
А если мужчина в моем возрасте вступит в половую связь с 15-16-летней, которая уже достаточно оформилась, то это с медицинской точки зрения патология? Согласно УК ясно, что это преступление. Мне просто интересно.
   
не является патологией (заболеванием)
      
именно поэтому подлежит уголовному наказанию, а не лечению
      
и расценивается как Преступление, а не как ООД
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 15.06.2017 14:03
А педофиия ведь заболевание (патология)? Но она карается УК.
   
Педофилия - лечится
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 16:27
А эфебофилия лечится?
   
да
      
если диагноз правильный
      
вред детям - наказывается
      
Можно быть педофилом и не причинять вред
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:03
А мне один сексолог сказал, что педофилия это действие.
   
Как зовут сексолога?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:20
Я вам скину в ЛС, ответить можете здесь. Я знаю что по ЛС переписка платная, но мне бы не хотелось называть его имя во всеувидение.
   
в личке - ответы платные
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:27
Я не прошу ответы в личке. Я туда вам просто написал ФИО секселога.
   
Вы ЛИЧНО у него были?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:49
нет.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 19.06.2017 13:03
А мне один сексолог сказал, что педофилия это действие.


-- это он Вам в личку написал?
      
или это видно всему интернету?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:53
Он написал мне на имейл.
   
не могли бы вы процитировать дословно
      
Страна должна знать своих героев
      
Педофили́я — психическое расстройство, одна из множества парафилий.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:02
И оно не всегда именно лечится, иногда требуется химическая кастрация?
   
да
это так
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:41
Это касается и эфебофилии тоже?
   
не касается
      
Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV.
      
поэтому не нуждается в лечении
      
Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»
      
необходима очная диагностика и психотерапия
      
по МКБ-10 шифр F65.4
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:03
А при лечении эфебофилии тоже в некоторых случаях требуется химическая кастрация или какие-то другие радикальные меры?
   
зависит от причин
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:34
Но эфебофилия всегда лечится (нормальным способом), чтобы человек вернулся в нормальное прежнее состояние с нормальными сексуальными предпочтениями?
   
зависит от причин
      
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям
      
в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
      
но это не так
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 19:43
А как? Какого возраста (до какого) должно быть лицо с которым вошли в сексуальный контакт чтобы это расценивалось как педофилия с медицинской точки зрения?
   
Какого возраста (до какого) должно быть лицо с которым вошли в сексуальный контакт чтобы это расценивалось как педофилия с медицинской точки зрения?



-- этот факт не должен рассматриваться с медицинской точки зрения, так как это преступление
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 18:38
Ну педофила лица какого возраста, какой возрастной категории привлекают? И лица какой возрастной категории привлекают эфебофила?
   
вопрос не понял
      
... если это лицо моложе 18 лет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:24
Если лицо с которым вступили в половую связб моложе 18 лет это педофилия с медицинской точки зрения? Вообще с мед. точки зрения сколько лет должно быть лицу чтоб это считалось педофилией? С медицинской точки зрения.
   
не обязательно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:52
А что может быть и так что если вступили в половой контакт в лицом в возрасте 17 лет это может быть проявление педофилии?
   
есть такая вероятность
      
но она мала
      
По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ)
предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста
      
этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:51
Но на самом деле это эфебофилия?
« но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.»
   
можно так сказать
      
в средствах массовой информации (в прессе, на телевидении, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 19:13
А на самом деле педофил это тот кого привлекают лица какого возраста (какой возрастной категории)?
   
не обязательно
      
если ПРИВЛЕКАЮТ, то сразу - это педофил
      
как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста
      
Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:50
Тогда что определяет педофила?
   
диагностические критерии
      
К формам сексуального насилия над ребёнком относятся, в частности, предложение или принуждение ребёнка к сексуальным действиям (вне зависимости от результата), непристойное обнажение (демонстрация ребёнку гениталий, женских сосков и т. п.) с целью удовлетворить собственные сексуальные желания, запугать ребёнка или склонить его к сексуальному контакту, физический сексуальный контакт с ребёнком, использование ребёнка для производства детской порнографии
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:49
А за просмотр порно которое лежит в свободном доступе с 17-летними то есть не совершенолетними предусмотрено наказание УК?
   
нет
      
скорее всего- нет
      
надо почитать УК
      
По некоторым данным, больные педофилией составляют лишь от 2 до 10 % преступников, совершающих сексуальное насилие над детьми
      
согласно многим исследованиям, сексуальные насильственные действия в отношении детей в большинстве случаев производятся лицами, не имеющими педофильных наклонносте, применительно к взрослому лицу, совершившему сексуальное насилие над ребёнком, привычным стало некорректное употребление медицинского термина «педофил».
      
Основное наказание за изнасилование несовершеннолетней (статья 131 Уголовного кодекса) или насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего или несовершеннолетней (статья 132 Уголовного кодекса) может составлять, в зависимости от возраста потерпевшего (потерпевшей) и других обстоятельств до 20 лет лишения свободы.
      
или акт бы не по согласию
      
или акт быЛ не по согласию (и это доказано)
      
Лечение педофилии может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 14:59
Вот что вычитал в википедии:
«У некоторых людей половая близость со сверстниками-подростками оставляет столь яркий след в памяти, что впоследствии влияет на их сексуальные предпочтения в зрелом возрасте».

Это правда?

В то же время там написано следующее:

«Исследования на фаллоплетизмографе, проведенные в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на здоровых мужчинах показали, что изображения обнаженных девочек-подростков вызывают возбуждение у 96 % мужской популяции, мальчиков-подростков — у 33 % мужской популяции».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
   
«У некоторых людей половая близость со сверстниками-подростками оставляет столь яркий след в памяти, что впоследствии влияет на их сексуальные предпочтения в зрелом возрасте».

Это правда?



--- а Вы как думаете?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:54
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
   
я тоже не знаю
      
но так пишут
      
ТОЧНО это знает тот, у которого тАК было
      
у ВАС - ТАК было?
      
В то же время там написано следующее:

«Исследования на фаллоплетизмографе, проведенные в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на здоровых мужчинах показали, что изображения обнаженных девочек-подростков вызывают возбуждение у 96 % мужской популяции, мальчиков-подростков — у 33 % мужской популяции».




--- разве это противоречит первому утвкерждению?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:55
Вроде не противоречит.
   
и я считаю, что не противоречит
      
тогда в ЧЁМ вопрос?
      
каким образом?
      
За ДЕЙСТВИЕ предусмотрена стватья 134

статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 19:24
А мой друг в 25 лет женился на 17-летней. Как же так, если до 18-ти лет вступать в половую связь с девушкой согласно УК считается преступлением?
   
не во всех странах
      
спросите друга - как ему удалось избежать наказания
      
вкероятно была беременность
      
этот случай опровергает Ваши слова, что "Ваш поезд ушёл"
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 19:29
А если девушка скажем 25 лет вступит в контакт с 16-летним или даже 15-летним парнем то за это тоже есть уголовная отвественность?
   
да если девушка скажем 25 лет вступит в контакт с 16-летним или даже 15-летним парнем то за это тоже есть уголовная отвественность?
      
да если девушка скажем 25 лет вступит в контакт с 16-летним или даже 15-летним парнем то за это тоже есть уголовная отвественность!!!!
      
Дженнифер была арестована 14 апреля 2014 года по обвинению в 37 эпизодах сексуальных отношений с несовершеннолетними, происходившими в 2011-2014 годах. За каждый подобный эпизод Дженнифер грозило до 15 лет тюрьмы, однако в апреле 2015 года она отказалась от сделки со следствием, предлагавшим 25 лет тюрьмы суммарно за все эпизоды.

Штат Флорида является одним из 12 штатов США, где возраст согласия составляет 18 лет . Возраст согласия в Калифорнии — 18 лет и, кроме того, согласно закону Калифорнии, двое несовершеннолетних одного возраста за добровольные сексуальные отношения могут преследоваться по закону

Во время суда Дженнифер раскаялась в содеянном и подтвердила информацию о своей беременности от учащегося и вынужденном аборте.
2 июля 2015 года судья Glenn Shelby огласил приговор, отправив Дженнифер Фихтер в тюрьму на 22 года и назвав её «хищницей».

На ресурсе Change.org[en] была опубликована петиция в её защиту (на русском языке), собравшая за сутки порядка 25 тысяч подписей, а к 9 июля более 50 тысяч]. Особое возмущение вызвало сравнение дела Фихтер с делом норвежского террориста Андерса Брейвика, убившего 77 человек и получившего за это 21 год тюрьмы http://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/13669/
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 19:44
Вы пишите, про лицо не достигшее 16-летнего возраста. То есть с 16-летней можно уже вступать в половую связь согласно УК? А я слышал что согласно УК можно только после того как девушке исполнится 18 лет.
Можете это откомментировать?
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 20.06.2017 19:44
Вы пишите, про лицо не достигшее 16-летнего возраста.


-- не помню, что бвы я это писал
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:01
«статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.»
Почему не достигшим 16-летнего возраста а не 18летнего?
   
так написано в ЭТОЙ СТАТЬЕ УК,


возможно про 18 лет написано в другой статье
      
я не знаток УК
      
То есть с 16-летней можно уже вступать в половую связь согласно УК?


-нет
      
А я слышал что согласно УК можно только после того как девушке исполнится 18 лет.



-- я тоже
      
вероятно ОПЕЧАТКА
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 19:45
«статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.»

Или вы это конкретно про статью о педофилии?
   
«статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.»


согласен
      
Или вы это конкретно про статью о педофилии?


- не знаю
      
дайте ссылку
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 09:35
И вот что непонятно. Например, парню 17 лет а встречается он с 16-летней. Потом ему исполнилось 18 лет и он стал совершенолетним а его девушка нет. Их связь превращается в преступление что ли?
   
половая - Да!
      
Болезнь - болезнью
А действия - действием
      
Если болезнь - нужно лечение
Если действие - то статья 134
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 11:20
А педофила могут привлекать помимо детей также и уже полностью оформленные девушки и женщины?

Или по-разному бывает? Могут привлекать только дети, а могут и дети и совершенолетние и взрослые? Или если человек педофил то его привлекают ТОЛЬКО дети? Или если человека привлекают как дети так и взрослые то это не педофилия а какое-то другое заболевание (патология)?
   
могут
      
по разному
      
да
      
не обязательно
      
возможно и другое
      
Антон, помещайте в один комментарий - ТОЛЬКО ОДИН вопрос.

Очень трудно и долго копировать Ваши вопросы и писать ответы на них
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 14:18
Педофилия болезнь, причем педофил необязательно причиняет вред ребенку. А мастурбация на детей разве не проявление педофилии? Почему тогда это не патология?
   
а почему это должно быть поталогией?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:13
Тогда я не понимаю как можно быть педофилом и не причинять вред ребенку.
   
не понимаете КАК МОЖНО - не причинять вред ребенку.?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 14:18
«Можно быть педофилом и не причинять вред»
Это как?

А если привлекает внешне 14-летняя вы писали что это не патология, но это разве не педофилия?
   
во так
      
воТ так!
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:07
Ну раз вред не причиняет значит онанирует на детей. Но ведь вы писали что само по себе это не патология...
   
да
      
нет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:25
«А если привлекает внешне 14-летняя вы писали что это не патология, но это разве не педофилия?»
Тогда я не понимаю почему это не педофилия или не эфебофилия...
   
не педофилия
      
потому что не достаточно данных
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:45
По поводу педофилии ответить можете ответить? Вопрос выше.
   
Педофилия лечится
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 14:11
А педофилом или эфебофилом можно стать в любом возрасте или это происходит в какой-то определенный возраст?
   
в любом скорее всего (у меня не так много опыта по этой теме . В институте сЧСербского в год таких не более десятка)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 11:27
«Педофилия лечится»
Случайно не химической кастрацией или какими-то другими радикальными способами в этом роде?
   
и этим тоже
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 18:02
При лечении педофилы и эфебофилы чаще возвращаются к нормальной жизни или более часты случаи когда нет?
   
не владею такой информацией
      
зависит от линического случая
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:25
А у эфебофила?
   
зависит от Клинического случая
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:33
Как я понял эфебофилия это патология?
А эфебофилы чаще возвращаются к нормальной жизни или нет? Или тут такая же вероятность зависящая от клинического случая как в случае с педофилией?
   
нет
      
Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV.
      
не владею такой информацией
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:25
Значит педофилия не всегда лечится?
   
зависит от Клинического случая
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 17:40
С эфебофилией то же самое?
   
да
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 17:46
А может быть так, что ВДРУГ человек стал эфебофилом и это уже неизлечимо, то есть вернуть его в прежней нормальной жизни уже нельзя? Или вдруг эфебофитлами не становятся\?
   
не владею такой информацией
      
вред детям - наказывается
      
Можно быть педофилом и не причинять вред
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 11:17
Это как?
   
напишите ПОЛНЫЙ текст вопроса
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:22
Как можно быть педофилом и не причинять вред/?
   
можно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 16:44
Можете ответить на вопрос вверху?
«А если мужчина в моем возрасте вступит в половую связь с 15-16-летней, которая уже достаточно оформилась, то это с медицинской точки зрения патология? Согласно УК ясно, что это преступление. Мне просто интересно.»
   
ответил
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 10:16
Спасибо.
   
не за что
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 18:06
Я все-таки не понял чем характеризуются педофилы и эфебофилы, если в первом случае сексуальное насиле над детьми это не всегда является педофилией а во втором то же самое с подростками?
   
чтобы понять стоит закончить медВУЗ, затем специализацию по психиатрии, затем специваализацию по психологии
      
затем по сексологии
      
всё равно это Вам не помогает
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 17:52
Помогает.
Скажите пожалуйста, а как объяснить, что во время мастурбации меня возбуждают иные фантазии и сцены нежели во время секса?
   
не могу это объяснить
      
если помогает, то поставьте , пожалуйста, оценку ответу (вверху)
      
необходима очная работа
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 19:37
И еще такой вопрос. Все советуют лечиться от алкоголизма у психотерапевта. А в чем заключается лечение? В чем заключается работа психотерапевта в случае с алкоголизмом? Так-то я подшился. А психотерапевт что может сделать? Беседовать? Переубеждать?
   
в психотерапии
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 19:29
Насчет ОКР. Оно (ОКР) у меня не связанно с какими-то одними действиями или мыслями - всегда по-разному, на разные темы (и действия и мысли).
Проявляется в разных действиях и мыслях (на разные темы).
Это похоже на ОКР? Такое при нем бывает?

И оно (ОКР) меня преследует не постоянно. Бывают периоды когда оно не проявляется, а потом бац и проявляется. И всегда на разные темы. Такое Вам известно?

Такое бывает при ОКР? Или если оно есть то оно присутствует, на одну определенную тему)?

У меня как я писал выше о, определенным, а всегда с разным. Иногда с несколькими вещами одновременно. То есть проявляется в разных сферах одновременно. Иногда в одной, а потом не беспокоит, потом снова, но проявляется уже в другом.

Такое бывает при ОКР?
   
не понял слова:

"не связанно с какими-то одними действиями или мыслями - всегда по-разному, на разные темы (и действия и мысли).
Проявляется в разных действиях и мыслях (на разные темы)."
      
но по этой инфолрмации невозможно исключить или подтвердить ОКР
      
Вам поставил ОКР - специалист?
Почему Вы сомневаетесь ув диагнозе?
      
В Системе лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 21:05
И это все, что я вам пишу очень сильно мешает мне заниматься делами, хобби (а их у меня много) и вообще просто наслаждаться жизнью. Раньше когда пил, после того как немного выпью тут же все эти тревоги и все что я тут пишу как рукой снимало, просыпался интерес к жизни и я тут же начинал заниматься чем-то, будь то дела или любимое хобби.
   
поможет психотерапия
      
Психотерапия определяется как деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.)
      
лучше групповая
      
ЧЕМ подшились?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:01
Эспералью.
   
понятно
      
на какой срок?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:29
1 год.
   
почему на год?
      
через год собираетесь начать выпивать?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:50
Побоялся на дольше зашиться. Мне бы хотелось выпивать как раньше - по праздникам.
   
присоедините психотерапию
      
как давно?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:28
Чуть больше месяца назад.
   
хорошо
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:07
А клоназепам имеет «накопительное» свойство? Или он действует на время а в организме не накапливается как антидепрессанты?
   
не знаю о таком свойстве.
Биологический период полувыведения: 18-50 часов
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:44
Так что по поводу алкоголизма?
   
надо лечить
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:01
Как?
   
по этапам
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 11:16
А алкоголизм передается по наследству?

Существует ли ген алкоголизма?
Существует ли предрасположенность к алкоголизму и как ее выявить раньше времени или таковая имеет место быть?
   
нет
      
нет, пока не нашли
      
существует
      
методами психодиагностики
      
Антон, помещайте в один комментарий - ТОЛЬКО ОДИН вопрос.

Очень трудно и долго копировать Ваши вопросы и писать ответы на них
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 18:52
Я стараюсь. Извините если не всегда получается.
   
ничего
      
как положено в мире
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 20:38
А правда что если человек стал алкоголиком то он уже не сможет пить как раньше, по праздникам? И необхзодим ПОЛНЫЙ отказ от алкоголя? Или зависит от человека и случая (ситуации)?
   
А правда что если человек стал алкоголиком то он уже не сможет пить как раньше, по праздникам?


-- правда
      
И необхзодим ПОЛНЫЙ отказ от алкоголя?

-- да необходим
      
Или зависит от человека и случая (ситуации)?

- не зависит
      
по мировым медицинским стандартам оказания помощи при Алкоголизме
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 15:37
Вы писали, что эспераль не гасит тягу к алкоголю.
Но тут https://www.consmed.ru/narkolog/view/973986/ Комиссаров Михаил Григорьевич в числе прочего написал «Дело в том, что помимо сенсибилизирующего действия эспераль несет и психотерапевтическое, которое может быть даже сильнее основного».

Так имеет оно оно психологическое воздействие или нет? Гасит тягу к алкоголю или нет? Я запутался.
   
ГДЕ я это писал?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:14
Я перепутал.
   
согласен
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:14
Но тягу эспераль у меня не отбил. Почему?
   
потому что не действует на мозг
      
имеет
      
можно и так сказать
      
Вам виднее, ведь у Вас вшита Эспираль?
У Вас "гасит" тягу?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:15
Не гасит.
   
тогда нужна психотерапия
      
Антон, помещайте в один комментарий - ТОЛЬКО ОДИН вопрос.

Очень трудно и долго копировать Ваши вопросы и писать ответы на них
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 11.06.2017 23:00
Еще интересно почему меня с возрастом потянуло к молоденьким 17-18 лет, хотя в молодости такого не былою Щас взрослые тоже привлекают но и молоденькие тоже. Это как-то связано с тем что я сам повзрослел? Слышал по молодости нравятся более старшие а с возрастом наоборот. Может это от возраста? Как вы считаете?
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 11.06.2017 23:00
Это как-то связано с тем что я сам повзрослел?


--- скорее всего
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 21:31
И все же мне не дает покоя, что же я такого привлекательного нахожу в 14-15-летних, даже если они достаточно оформлены к этому возрасту. У вас есть мнение или хотя бы догадки или предположения? Очный психиатр ответа не знает, только прописывает таблетки, например флютин, от которого я становлюсь вялым и говорит, что я сам себя накручяиваю, смотрю на все через увеличительное стекло, копаюсь сам в себе и слишком бруно на все реагирую, предавая этому, да и всему, слишком большое значение. Как такового психотерапевта я не на шел. Это либо психиатры, либо клинические психологи.
   
догадок нет
      
а чем могут помочь догадки?
      
необходима очная работа со специалистом
      
Психотерапия определяется как деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 23:20
Моя бывшая девушка меня боготворила и всячески хвалила. Говорила что таких хороших людей на свете не встречала. А после того как со мной случилось то о чем я тут так много пишу мне стало больно это слушать. Ведь если я расскажу ей о том что меня гложет она могла ужаснуться (а могла нет, не знаю). Все боялся что так или иначе речь зайдет о 14-15-летних девочках, не важно в каком контексте. У нас и сейчас сохранились хорошие отношения и каждый раз когда я с ней разговариваю и мы вспоминаем наши счастливые дни у меня на сердце камень из-за моих переживаний и фантазий, о которых я здесь столько понаписал (иногда даже с трудом сдерживаю слезы). Отдельно я чувствую угрызения совести и мне плохо от того, что она даже не догадывается о причинах моей депрессии и подавленности (а из-за того, что я в таком состоянии она переживает). Вообще, после того как я ей признался, что онанирую на сестру (повторюсь, она отнеслась к этому спокойно, укорять не стала, даже рассмеялась и сказала, что такое бывает и я зря парюсь, и я не упал в ее глазах) чувствую себя не совсем спокойным и расслабленным, когда общаюсь с ней. А было время, когда мы с ней могли говорить и говорили практически на любые темы и у меня на душе было спокойно и я был счастлив. Ничто не омрачало мою жизнь и никакие мысли и фантазии мне не доставляли душевный дискомфорт. Как я писал выше у нас сохранились отличные отношения и мы несмотря на то, что расстались остались как бы родными людьми и друзьями.
Очень боюсь и переживаю, что подобное (подобная ситуация) будет (повторится) и со следующей (новой) девушкой или будущей женой. Что тоже будет все классно как с предыдущей девушкой, а потом что-то такое выплывет (например то, о чем я не хочу говорить) и все начнется сначала - подавленность, депрессия, всякие фобии, неврозы, накручивание самого себя и т.п. В общем, все повторится снова. Что делать даже не знаю (ума не приложу). 0
Что посоветуете? Как быть с бывшей девушкой и как быть с новой (возможно с будущей женой), с которой познакомлюсь (чтобы чувствовать себя спокойно)?
   
КОГДА Вы расстались?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 10:35
Около года назад.
   
КАК это произощло?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 10:36
Просто я недостаточно устроенный, а ей уже детей хотелось и вообще много бытовых проблем. Я тоже хочу детей, но финансово пока не тяну.
   
можете написать подробнее?
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:51
Можете ответить на вопрос выше?
   
догадок нет
      
а чем могут помочь догадки
      
необходима очная работа со специалистом
      
Психотерапевт должен быть в штате территориального ПНД. Рассмотрите вариант работы со специалистом по интернету (в видеочате, по переписке
      
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 11.06.2017 23:00
Слышал по молодости нравятся более старшие а с возрастом наоборот.


-- по разному бывает
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 18:22
Я писал, что боюсь ходить на бассейн чтобы не возбудитьсчя от малолеток. Но я и на улицу стал побаиваться выходить по этой же причине (сейчас лето и все легко одеты). Про пляж вообще молчу (туда тем более). Это тоже невроз, как вы считаете? Вообще что это? Откуда это все свалилось на мою голову? Это может быть связано с тем, что я писал про сестру, вверху этой страницы и написал с чего все началось? Вот с этим:

«Вот с чего все началось. Я тогда встречался с девушкой, но был по делам в другой стране. И просто так ради интереса решил поонанировать на фотографию сестры, проверить смогу ли кончить или нет. Получилось. Но я не парился по этому поводу, а потом вдруг почему-то решился признаться девушке об этом. Она отреагировала нормально но я чувствовал себяч виноватым все равно и долго парился на эту тему. Физически сестра меня поначалу не возбуждала (хотя я иногда онанировал на ее фотки), а потом начала возбуждать если она в купальнике (хоть я и писал что внешне мне другой типаж в девушках нравится). Потом со временем я стал бояться что и другие «ненормальные» вещи могут меня возбьудить, например подростки. И потом постепенно стал замечать за собой что иногда заглядываюсь на подростков 14-15 лет. Некоторые 15-летние именно возбуждают. Вот и вся предыстория, как все началось.»
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 11.06.2017 23:00
. Может это от возраста? Как вы считаете?



--- я считаю, что это вообще не важно в Вашей ситуации
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 11.06.2017 23:49
Я запутался. Сначала вы пишите на мой вопрос о том что с возрастом начали нравятся молоденькие, и может проблема в этом - «--- скорее всего» а потом что это не важно в моей ситуации. Так как?
   
здесь писать неудобно, и комментарий не видно
поэтому написал внизу
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 17.06.2017 20:01
Раньше я на 14-15-летних даже не засматривался. Что могло произойти? Причем как-то внезапно все произошло. Какие есть варианты? Или с этим тоже может разобраться только очный специалист?
   
чем могут помочь догадки
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 21:08
Итак, мастурбировать на 14-15-летних в моем возрасте или около того это не патология. Но это нормально? Или зависит от ситуации?
   
Что такое "НОРМАЛЬНО"?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:15
Нормально в смысле без отклонений.
   
да, зависит от клиенического случая
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 15:32
Можете ответить на вопрос выше?
   
какой?
      
наверноемогу
      
наверное уже ответил
      
стараюсь отвечать на все ваши комментарии
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:16
спасибо!
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 09:37
Если привлекают 14-летние и 15-летние это не признак эфебофилии?
   
не обязатеольно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 12:25
Вы писали что тот факт что мужчина онанирует на 14-15летних не говорит о патологии, но в зависимости от ситуации (случая) это может являться сигналом. В каком например случае это может являться сигналом?

И может ли быть так, что если мужчина онанирует на 14-15-летних - это даже сигналом не является?
   
в этом может разобраться психоаналитик
      
Психоаналитиков в Израиле много
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 22:25
Как уже писал ни одного не нашел.
   
значит плохо искали
      
в каком городе Вы ищите?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:21
Практически во всех, в основном в Тель-Авиве и окрестностях.
   
По переписке в этом разобраться трудно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 17:52
Но это меня беспокоит, что я заглядываюсь на 14-летних... Даже бесит.
   
необходима псизхотерапевтическая работа
      
Рассмотрите вариант работы со специалистом по интернету (в видеочате, по переписке)
      
Вы не отвечаете на вопросы
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:48
На какие например?
А психоаналитиков в Израиле я не нашел. Тут только психиатры и психологи.
   
жаль
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 22:21
Скажите пожалуйста, а то что меня возбуждают 15-летние (не все) может заключаться в их недоступности? Ну то что они недоступны. Типа запретный плод сладок?

Я нашел клинического психолога, но иду к нему только 26 числа. А психиатр говорит что это нормально, ведь я не набрасываюсь на них. И помимо лекарств о которых я писал (флютин и ариплай) дает успокоительное - клоназепам (клонекс).

Так что вы думаете по поводу того что я писал в первом абзаце?
   
не обязательно
      
есть такая вероятность
      
первом абзаце какого комментария?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:29
В этом абзаце «
Скажите пожалуйста, а то что меня возбуждают 15-летние (не все) может заключаться в их недоступности? Ну то что они недоступны. Типа запретный плод сладок?»
   
лучше цитируйте полностью
      
а они есть
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 22:52
А как Вы считаете, в моей ситуации поможет клинический психолог?

Увы, именно психотерапевтов тут нет. Мы долго искали всей семьей и так и не нашли. Психотерапией тут занимаются клинические психологи, иногда просто психологи. Работа с клиническим психологом тут называется психотерапией. Сколько «психотерапевтов» не находили они оказывались клиническими психологами.
   
поможет
      
хотя иногда это зависит от личности психорлога
      
лучше судить по отзывам,
      
у Вас не простой случай, поэтому специалист должен иметь большой опыт
      
но в принципе любой пситхотерапевт знаком с психоанализом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 22:18
Психоаналитиков тем более нет.
   
где конкретно?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:28
/По всему Израилю не нашли. Даже псмихотерапевты на деле оказываются клиническими психологами. Психиатры всегда посылают к психологам а не к психотерапевтам.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 19:09
«Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 11.06.2017 23:00
. Может это от возраста? Как вы считаете?



--- я считаю, что это вообще не важно в Вашей ситуации»


А очному специалисту следует говорить о том что я писал здесь по поводу 14-летних, 18-летних и так далее? Раз уж в моей ситуации это не важно. Вы также писали в другой ветке «А ПОЧЕМУ Вас привлекают старенькие или молоденькие - абсолютно не важно в Вашей ситуации (мы всё равно это НЕ ВЫЯСНИМ в переписке)».

Или все-таки стоит все рассказать очному специалисту, как считаете? Обо всем о чем я тут писал и пишу.
   
думаю, стоит
      
так ка я пришёл к выводу, о Вашей дезадаптивности к жизни
      
--- отвечая на ваши вопросы (по вашим вопросам)
      
Я искал Ваш вопрос о котором Вы мне написали в личке и увидел много вопросов на одну и ту же тему,
      
Мне кажется, что это говорит о Ваших психологических проблемах
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:17
Извините не могу найти Ваш ответ на мой вопрос. Задам снова. Возможна ли такая ситуация, что у человека нет никаких патологий, но его сексуальные предпочтения не укладываются в рамки нормы, он такой от природы, извращенец и т.п.?
Такие случаи бывают? И если да, то как жить такому человеку и что делать в такой ситуации?
   
не знаю таких случаев и не понятно, что Вы имеете ввиду
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:37
Ну человек имеет нестандартные (извращенные) сексуальные предпочтения, при этом патологий у него нет. Такое бывает?
Например Чикатило был извращенцем, но его признали вменяемым, без патологий.
   
у Чикатило были патологии, которые не могли являться оправданием его прступлений
      
Три судебно-психиатрические экспертизы, проводившиеся в Ростовском областном психоневрологическом диспансере и Всесоюзном НИИ общей и судебной психиатрии имени В. П. Сербского, подтвердили , что
он МОГ отдавать отчёт о своих действиях и руководить ими»
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 20:01
Но такое бывает?

«Ну человек имеет нестандартные (извращенные) сексуальные предпочтения, при этом патологий у него нет.»
   
... которые не возможно решить по интернету заочно
      
а где это - "ТАМ"?
      
Вы написали:


Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 10.06.2017 20:53
https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/971037/ в этой теме я вам ответил под вашим ответом, прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:07
В теме про то что нет гармонии в отношениях.
   
дайте ссылку на эту тему
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:17
https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/964806/ вот она. Там писать комментарии я больше не могу. Пишет Добавление новых комментариев закрыто!
Данная тема стала слишколм большой и превысила лимит на максимальное количество сообщений в разделе «Мнение зала»

Дальнейшее обсуждение возможно только после удаления ненужных сообщенийв этой теме.

Что бы удалить не нужные сообщения или целые ветки, надо создать на них жалобу (иконка под каждым сообщением в виде знака «STOP»).
   
Попробуйте ещё раз
      
у Вас разве нет окошка с надписью : "СООБЩЕНИЕ"?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:35
Нет
   
понятно
      
или можно продолжать на других страницах
      
я впервые слышу о лимитах комментариев на этом сайте
      
я видел темы, гдне по несколько тысяч комментариев
      
... и всё равно до сих пор люди оставляют всё новые и новые комменатрии
      
значит там Вы смогли оставить комментарий?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:08
Не смог.
   
Почему Вы написали тогда "ОТВЕТИЛ":




Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 10.06.2017 20:53
в этой теме я вам ОТВЕТИЛ под вашим ответом,
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:29
https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/971037/ я имел в виду эту тему, но здесь уже получил от вас ответ, еще раз спасибо!
   
не за что
      
всё равно это Вам не помогает
      
необходима очная работа
      
Психотерапевт должен быть в штате территориального ПНД. Рассмотрите вариант работы со специалистом по интернету (в видеочате, по переписке
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:12
А откуда на Вашем сайте взялись мои вопросы отсюда? Я их там не писал. Единственный вопрос который я писал куда-то делся, найти не могу.
   
Антон 10.06.2017 21:12
А откуда на Вашем сайте взялись мои вопросы отсюда?


-- не понял вопроса
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:18
Там пишет Артем про измененияч в головном мозге о которых писал тут я под этим именем.
   
не понимаю

дайте ссылку
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:40
http://www.psyhologia-narkologia.ru/oncons/
   
попробуйте дать ССЫЛКУ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, а не на сайт http://www.psyhologia-narkologia.ru/oncons/
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:44
Когда нажимаю на вопрос на вашем сайте то перебрасывает на аналогичный вопрос на этом сайте.
   
так и должно быть
      
консультации моего сайта - отсюда
      
так как сайт мне сделал Консмед
      
попробуйте дать ССЫЛКУ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, а не на сайт
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 10.06.2017 21:45
В онлайн консультациях первый вопрос сверху.
   
не могу найти
      
В онлайн консультациях первый вопрос сверху нет этого
      
В онлайн консультациях первый вопрос сверху нет этого
      
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 11.06.2017 23:00
Еще интересно почему меня с возрастом потянуло к молоденьким 17-18 лет, хотя в молодости такого не былою Щас взрослые тоже привлекают но и молоденькие тоже. Это как-то связано с тем что я сам повзрослел? Слышал по молодости нравятся более старшие а с возрастом наоборот. Может это от возраста? Как вы считаете?



Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 11.06.2017 23:49
Я запутался. Сначала вы пишите на мой вопрос о том что с возрастом начали нравятся молоденькие, и может проблема в этом - «--- скорее всего» а потом что это не важно в моей ситуации. Так как?


Антон, Вы спрашиваете,
Я ответил - Скорее всего
Но любой ответ на этот вопрос не важен, так как Вам поможет только ОЧНАЯ РАБОТА С о СПЕЦИАЛИСТОМ



А ПОЧЕМУ Вас привлекают старенькие или молоденькие - абсолютно не важно в Вашей ситуации (мы всё равно это НЕ ВЫЯСНИМ в переписке)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 14:01
Понятно. А почему Вы пишите здесь? Я задавал вопрос в теме https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/969283/#message7064
18
   
а это и есть тема
https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/969283/#message7064
18

только месседж другой
https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/969283/#message706523
      
а почему Вам важно, чтобы я писал там?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 16:41
Просто так удобнее.
   
почему?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:46
Чтоб все вопросы и ответы были в одной теме.
   
понятно
      
тогда пишитте ПОЛНЫЙ вопрос , а не обрывок
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 19:49
А вы случайно не в курсе, от онанизма может изменятьсчя длина пениса когда он в спокойном состоянии и его форма? Разные сексологи говорят разное.
   
думаю, что не может
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 10:16
Даже в раннем возрасте?
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 13:49
Если не затруднит ответьте пожалуйста на вопрос выше.
   
даже в раннем возрасте что?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:45
Мастурбьация в раннем возрасте не может сказаться на форму и длину полового члена в спокойном состоянии?
   
ранний возраст - это с 1 до 3 лет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:31
Я про 11-12 лет.
   
и что?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:50
В этом возрасте от онанизма член может изменить своюб форму или длину?
   
нет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 11:24
А как Вы думаете можно ли по форме полового члена определить мастурбировал/мастурбирует человек или нет?
   
есть такая вероятость
      
обычно выражен отек
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 12.06.2017 20:55
Скажите пожалуйста, если курить марихуану то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с эакуляцией? Что для достижения оргазма будет требоваться больше времени.
   
Ближайшие результаты воздействия психоактивных веществ на сексуальную сферу человека чрезвычайно разнообразны и во многом зависят от социальных факторов. По большей части, однако, однократное употребление небольшой дозы таких веществ, как марихуана, кокаин и амфетамин, вызывает ощущение раскрепощенности и повышает сексуальную восприимчивость. Но, подобно алкоголю, употребление больших количеств этих наркотиков приводит к нарушению таких сексуальных реакций , как эрекция , эякуляция , женский оргазм, а их длительное постоянное использование вызывает прогрессирующую потерю сексуального влечения, что у мужчин проявляется в виде утраты эрекции и эякуляции , а у женщин приводит к неспособности получить оргазм.

Героин и другие опиаты подавляют сексуальные реакции практически в любой дозе.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 21:06
Благодарю за развернутый ответ.

У меня вот еще какая проблема. Мне нравятся девушки значительно моложе меня, лет 20-25, но я слишком стар для них. Что бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации? Иметь отношения со сверстницами и лишь мечтать о более молодых? Неужели мой поезд ушел?

С девушкой своей я расстался (совсем по другим причинам). А молоденькие девушки меня не воспринимают. А я хочу серьезных отношений. Да и в несерьезных (просто секс) с ними ничего не получается. И что мне делать? Смириться?(

Таке ощущение что тот период когда надо было встречаться с 20-25-летними я проморгал и теперь мой поезд ушел. Что делать не знаю, помогите советом пожалуйста.
В общем, что бы Вы могли мне посоветовать исходя из вышенаписанного?

Девушки моего возраста или чуть младше мне тоже нравятся, но более молодые больше.

Мне уже жениться пора и я хочу этого, хочу жениться, завести детей, а все еще заглядываюсь на 20-25-летних.

Такое ощущение, что лучшие годы моей жизни прошли.

Когда я мог встречаться с 17-летними я это время упустил, а теперь поздно и это не дает мне покоя((.

Все эти проблемы с девушками моложе меня начались как назло тогда когда я захотел завести семью и детей...

И как назло так совпало что эти бзики с малолетками появились тогда когда я решил обзаводиться семьей...


В общем, что бы Вы могли бы мне посоветовать в данной ситуации? Я все изложил.

P.S. Извините за большой пост.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 13.06.2017 21:06Что бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации? Иметь отношения со сверстницами и лишь мечтать о более молодых? Неужели мой поезд ушел?


--- советовать в этой сфере не возможно, так как уаждого свои предпочтения
      
имейте отношения с тем с кем хотите, (лишь бы по согласию и в рамках закона)
      
ваш поезд - не ушел
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 18.06.2017 17:22
Но мне нравятся 25-летние, а для них я старый 0 ((
   
это не может быть так
      
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 13.06.2017 21:06 А я хочу серьезных отношений. Да и в несерьезных (просто секс) с ними ничего не получается. И что мне делать? Смириться?(


--- Что делать?
- работать с психотерапевтом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:33
А как он мне поможет? Вернет годы?
   
поможет принять себя
      
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 13.06.2017 21:06Мне уже жениться пора и я хочу этого, хочу жениться, завести детей, а все еще заглядываюсь на 20-25-летних.


И почему же не женитесь?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:34
Не нагулялся еще((
   
что это такое?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:49
Ну у меня за всю жизнь было всего 2 женщины...
   
а сколько Вам надо, что "НАГУЛЯТЬСЯ?"?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:27
Не знаю, хочется еще с несколькими попробовать заняться сексом.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 21:51
P.S. 2
Я никогда не трогал грудь 20-25-летней девушки, так получилось. А с возрастом грудь становится не такой упругой. И я переживаю, что уже не смогу это сделать. А грудь 30-35-летних меня не полностью удовлетворяет. Что делать даже не знаю. 0 0
Поэтому секс с такими (моего возраста) меня не полностью удовлетворяет. Это одна из основных моих проблем. Психиатр не помогает. Что делать даже не знаю.(((
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 13.06.2017 21:51 А грудь 30-35-летних меня не полностью удовлетворяет. Что делать даже не знаю. 0 0




--- разве дело в груди?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:35
Ну мне нравятся упругие тела. Да там не только грудь но и остальные части тела и лицо.
   
как проститутку выбираете как-будто
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:27
Не, ну физически ведь должна привлекать женщина...
   
смотря что Вы вкладываете в этот термин
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:50
Чтоб нравилась внешне и привлекала.
   
ЧЕМ привлекала?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:32
Помимо характера внешностью.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 13.06.2017 21:51Психиатр не помогает.



--- в ЧЁМ должнва выражаться его помощь? (по Вашему мнению)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:48
не знаю.
   
пофантазируйте
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:32
Корень проблемы должен решить имхо.
   
корень проблемы - скорее всего Ваш невроз
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 21:08
Наверное. Как я писал я боюсь иногда смотреть на малолеток вдруг они меня возбудят или вызовут близкие к этому чувства. И боюсь что возраст когда девушка для меня становится привлекательной со временем постепенно будет уменьшаться.
Мне только очный специалист поможет? Как вы считаете это какое-то сексуальное отклонение у меня или следствие невроза, ОКР и т.п.? Каково Ваше мнение?
   
думаю,заочно по переписке проблему невроза не решить
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 20:05
Как я писал иногда даже на улицу боюсь выходить. Вообще избегаю тех мест где могут встретиться девчонки от 13-14 лет. 0
Это похоже на сексуальное отклонение или скорее всего дело в другом? В неврозе и иже с ним.
   
возможно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 21:11
«
Наверное. Как я писал я боюсь иногда смотреть на малолеток вдруг они меня возбудят или вызовут близкие к этому чувства. И боюсь что возраст когда девушка для меня становится привлекательной со временем постепенно будет уменьшаться.
Мне только очный специалист поможет? Как вы считаете это какое-то сексуальное отклонение у меня или следствие невроза, ОКР и т.п.? Каково Ваше мнение?»

Это Вы про возможное сексуальное отклонение? Но Вы же писали, что сексуальных патологий и отклонений у меня исходя из переписки Вы не видите?

«Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 24.06.2017 12:56 Но исходя из нашей переписки именно сексуальных отклонений вы у меня не видите? Ответить Сергей Евгеньевич Агеев 24.06.2017 13:14 нет не вижу»

Или с тех пор что-то изменилось в связи с поступлением от меня новой информации (сообщений)? Если да, то какой (каких сообщений)?
   
моё мнение - нужно избавится от невароза и будет видно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 18:43
Ясно. Мне ваши советы, ответы и комментарии помогают, иначе я бы не писал Вам.
Еще раз спасибо.
   
и в ЧЁМ должнва выражаться помощь психиатра? (по Вашему мнению)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:52
Кстати а как психолог может выписывать препараты, ведь он не врач?
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 13.06.2017 21:51Психиатр не помогает.



--- а что делает психиатр, чторбы Вам помочь?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:35
Я лично не понимаю.
   
Антон, что делает психиатр?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:31
таблеоктки выписывает флютин и ариплай.
   
с какой целью?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:56
Чтобы вылечить от депры.
   
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 08:18
А как Вы думаете, есть на свете мужчины которые годами не занимаются сексом и при этом не онанируют?
   
нужна психотерапия
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 26.06.2017 08:08
Дай Вам Бог благополучия за то, что вы столько времени тратите на меня бескорыстно!
   
какого эффекта ждёт психиатр от них?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:56
Чтоб депрессия прошла.
   
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 17:54
А клоназепам влияет на сексуальную сферу (половую функцию, потенцию)?
   
нужна психотерапия
      
какого эффекта ждёте от них - ВЫ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:55
Чтобы сердце не ныло, а то как будто камнем приперли.
   
помогает?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:24
нет.
   
зачем тогда принимаете?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:49
Не знаю что делать, а доктор прописал. До этого у другого лечился, он прописмывал миртазапин.
   
надо сказать доктору , что не помогает
      
Чтобы сердце не ныло,
      
но возможно доктор нахзначил лекарство не по поводу нытья сердца
      
возможно он думает, что решит этим препаратом другую проблему?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:36
Таблетки выписывает.
   
какие?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:30
Флютин и ариплай.
   
как принимаете?
      
в какой дозе?
      
кратность приема
      
когда начали?
      
напишите дату
      
Какова длительность курса?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:55
Психиатр о длительности курса не сказал. Посещаю его раз в месяц.
   
с какой целью?
      
с какой целью
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:32
Чтобы от депрессии избавиться.
   
Какой эффект ощущаете?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:54
Утром флютин 20 мг, вечером ариплай, дозировку не помню, зас он у меня закончился. Пью несколько месяцев, результатов никаких не ощущаю.
   
несколько = это СКОЛЬКО?
      
3-8 -18?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:11
Месяца 3.
   
месяца три и СОВСЕМ нет эфекта?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:53
Да( Нет эффекта.
   
а какого эффекта хотелии получить о него?
      
какого эффекта ждёте от них ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 20:58
Чтоб тяжело на сердце не быфло.
   
этого ждать - наивно
      
Кардионевроз лечится не так
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 21:12
Я уже забыл когда спокойно с легкостью на душе выходил на улицу, ходил на пляж и т.п. Все время копаюсь в себе, а вдруг меня возбудят малолетки младше 15-ти.
   
начните работу с психотерапевтом
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 14:31
И чем больше (чаще) я на бассейне или пляже смотрю на малолеток (я часто хожу на бассейн) тем сильнее нервничаю. Я их специально не высматриваю. Просто на бассейне и на пляже много людей (в данном случае девушек) самых разных возрастов. И когда вижу малолетку, чья фигура (или детали фигуры) мне нравится (кажется красивой) каждый раз испытываю стресс или что-то вроде этого. Не знаю что мне делать? Я накручиваю себя?

Как думаете, мне стоит избегать таких мест (хотя бы на первое время) или наоборот не избегать (чтобы привыкать к «стрессовой» ситуации)? В общем, что мне делать?
Читал, что при ОКР наоборот не следует избегать собственных страхов и фобий и т.п. У меня ОКР.

Когда я принимал алкоголь, то после его принятия эта нервозность (по поводу малолеток) проходила. Сейчас я не пью вообще.

А раньше я никакого дискомфорта не испытывал в подобных ситуациях. Что произошло не знаю.

Что Вы посоветуете исходя из всего того, что я написал?
   
а что Вы ХОТИТЕ делать?
      
да, похоже накручиваете
      
на первое время - возможно, стоит
      
зависит от ситуации и готовности психики
      
что делать ЧТОБЫ ЧТО?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:37
Хочу как прежде ходить на бассейн и пляж и не бояться что возбужусб от малолеток.
   
посоветую работать с психотерапевтом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 17.06.2017 14:16
Я как уже писал боюсь ходить на пляж с сестрой или просто ходить на пляж чтобы не засмотреться на малолеток. Психиатр говорит что наоборот избьегать таких ситуаций не надо и стоит ходить туда куда боишься. Ну и препараты выписывает, например флютин.
   
Стоит поменять психиатра на психотерапевта
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 13:42
А то что я боюсь хзодить на пляж чтобы не засмотреться на малолеток говорит о моем неврозе?
   
говорит
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:51
«Я как уже писал боюсь ходить на пляж с сестрой или просто ходить на пляж чтобы не засмотреться на малолеток. Психиатр говорит что наоборот избьегать таких ситуаций не надо и стоит ходить туда куда боишься. »

По Вашему он неправильно советует?
   
думаю, что стоит избегать
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:36
Не ходить на пляж и бассейн?
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 22:11
И я очень переживаю, что уже не смогу заняться сексом с девушкой, которая меня полностью устраивает в сексе((((((((((
И ДАЖЕ ЕСЛИ у меня появится возможность заняться сексом с такой, все равно вряд ли кто-то согласиться выйти замуж за человека, который настолько старше себя..
И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Удовлетворяться женщинами, которые недостаточно отвечают моим предпочтениям? 0 Из-за этого я ОЧЕНЬ переживаю. 0
И ведь не только грудь у женщин 30+ не та, но и бедра и попа и т.п.... Да и лица 24-27-летних меня привлекают больше...
   
попробуйте влюбиться
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:37
Но 20+ девушки меня не воспринимают...
   
значит что-то не так делаете
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:29
Но мне 35, я гораздо старше их.
   
я знаю
      
считается , что 10 лет не значительная разница
      
значительная - 20-30-40
      
но я знаком с такими парами, которые счастливы
      
с парами со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разницей
      
поможет работа с психотерапевтом - коучем
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:07
коуч это что?
   
Коучинг (англ. coaching) — метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 13:49
А гомосексуалистом или бисексуалом можно стать в любом возрасте? И это вообще лечится?
   
маловероятно
      
но почему бы и нет
      
это не лечАТ
      
так как не ситают патологией
      
А Вы разве влюблялись в 25-летнюю?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:52
Да, но до серьезных отношений не доходило. Я слишком поздно начал сексуальную жизнь.
   
это не имеет особого значения
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 22:32
Все время любил ходить на бассейн и щас люблю, но боюсь и нервничаю что засмотрюсь на малолеток. А психиатр говорит что переживатьн е надо, ведь я на них не набрасываюсь и прописывает таблетки о которых я раньше писал. Что делать не знаю(((( Что? 0
   
думаю, что выход найтии можно
      
что делать ЧТОБЫ ЧТО?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:29
Чтобы ходить на бассейн СПОКОЙНО.
   
Чтобы ходить на бассейн СПОКОЙНО, необъходимо освободиться от навязчивых мыслей


А как Вы думаете Что надо сделать, Чтобы ходить на бассейн СПОКОЙНО.?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:22
Избавиться от навязчивыхз мыслей как вы сказали. Но меня смущает что я нахожу привлекательными некоторыз 14-15-летних.
   
иметь серьёзные отношения и влюбиться
- это разныве вещи
      
иногда не относящиеся друг к другу
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 21:02
А вы случайно не в курсе, с какого возраста (в каком возрасте) у мужчины начинает понижаться потенция? Ну уменьшаться возможность совершать множественные половые акты.
   
с любого
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 22:17
И последнее по этому поводу. Дело в том что за всю жизнь у меня было всего три женщины. С одной стороны я не нагулялся, с другой уже хочу семью и ребенка. А время поджимает, мне уже 35. Что делать не знаю. Что бы вы могли мне посоветовать? Заранее спасибо вам в очередной раз.
   
влюбиться
      
сколько Вам надо женщин, что нагуляться?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 13.06.2017 22:22
Я некоторые вопросы удалял чтобы отредактировать их, но сейчас они все на месте.
   
понятно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 10:36
А может быть так что у человека нет никаких патологий, но его сексуальные предпочтения не укладываются в рамки нормы? Ну такой он по натуре (от природы).

Если такое бывает, то как быть в такой ситуации? Это лечится? Или такого быть не может (чтоб не было никаких патологий сексуального характера, но сексуальные предпочтения человека не выписывались бы в рамки нормы)?
   
наверное может
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:44
Если может то что такому человеку делать?
   
в какой ситуации?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:44
«А может быть так что у человека нет никаких патологий, но его сексуальные предпочтения не укладываются в рамки нормы? Ну такой он по натуре (от природы). »
   
привидите КОНКРЕТНЫЙ пример
      
как быть ЧТОБЫ ЧТО?
      
ЧТО лечится? Напишите диагноз
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:43
Мне просторесно бываетвоообще так что у человека патологий нет но его сексуальные прелдпочтения не вписываются в рамки общественной нормы.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 14.06.2017 19:28
И еще.
1. В разговоре с друзьями или девушками может зайти речь о том о чем я тут пишу, особенно про 14-летних. Вы писали что не стоит с ними это обсуждать, но тем не менее от одного затрагивания этой темы, а это может произойти, у меня прямо сердце колет.
2. Дело в том что мне 35, а я чувствую себя на 25. Как будто мне 25. Может от этого у меня пристрастия к более молодым девушкам? Многие говорят что мой психологический возраст отстает от настоящего.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 14.06.2017 19:281. В разговоре с друзьями или девушками может зайти речь о том о чем я тут пишу,
это может произойти, у меня прямо сердце колет.



--- тогда НЕ затрагивайте эти темы
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:39
Но они могут затронуть.
   
как?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:29
Ну в разговор мало куда увести может...
   
как они могут затронуть?
      
Что они могут СКАЗАТЬ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:06
Например начать обсукждать малолеток. Мало ли.
   
КАКИЕ СЛОВА они могут СКАЗАТЬ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:23
Например, смотри какая девушка, ты бы занялся с ней сексом? А она несовершенолетняя.
   
и что Вы могли бы ответить?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:45
Ну например физически меня привлекают некоторые 16-летние, но я бы не вступал с ними в сексуальную связь.
   
и что Вы могли бы ответить на их вопрос :

", смотри какая девушка, ты бы занялся с ней сексом? А она несовершенолетняя.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:42
Если понравилась бы сказал бы что нравится но она несовершенолетняя.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 18:18
Еще может зайти речь о том какой диапазон возраста должен быть у женщин чтобы они были привлекательными для них (с какого возраста по какой), не знаю как более точно выразиться. Надеюсь, Вы поняли о чем я говорю.

Ну с какого по какой возраст девушка или женщина кажется им привлекательной (какого минимального и какого максимального возраста должна быть девушка или женщина, чтобы казаться им привлекательной). Например некоторые говорят что их привлекают девушки от 20 до 30 лет, другие от 25 до 40 лет и т.п. Такие разговоры всплывают. И я в последнее время стал нервничать при таких разговорах. Вдруг меня запишут в педофилы или в еще какие-то извращенцы, ведь меня привлекают в том числе и некоторые 15-летние..

Я даже не знаю как вести себя в подобных ситуациях. Раньше мог дать четкий ответ, например когда мне было 25, то мне нравились от примерно 18 до примерно 35. А сейчас как бьыть не знаю.

Как вы можете это прокомментировать? Или какой совет дать? Что мне делать?

Думаете очный специалист в этом мне поможет?

А вы по тому что я пишу можете что-то посоветовать, прокомментировать и т.п.? В общем, что Вы можете сказать по этому поводу?

А может я зря парюсь??
   
не совсем понял
      
Вы считаете тактичено спрашивать у людей :

"о том какой диапазон возраста должен быть у женщин чтобы они были привлекательными для них (с какого возраста по какой),"


???
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:40
Среди близких друзей почему бы и нет.
   
Совкет : Работать с КОГНИТИВЕНО_ПОВЕДЕНЧЕСКИМ психотерапевтом и с ним готовить ответную реакцию на такие вопросы. Это можно делать по скайп
      
Вы зря паритесь.
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 20:21
Хорошо, если так. В общем, исходя из того что я написал на этой странице вы видите у меня сексуальные патологии или отклонения?
   
Вы никому не обязаны отвечать на вопросы
      
тем более на нетактичные вопросы
      
у каждого человека есть личное пространство
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 18:20
«Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 14.06.2017 19:281. В разговоре с друзьями или девушками может зайти речь о том о чем я тут пишу,
это может произойти, у меня прямо сердце колет.



--- тогда НЕ затрагивайте эти темы»

А нельзя как-нибудь избавиться от этого? От того, что от некоторых вопросов и дискуссий у меня в сердце колет и появляется тревога. Нельзя это устранить? Чтоб как прежде было? И если можно, то каким способом (образом)?
   
можно
      
нужно
      
как прежде уже не будет
      
будет по другому
      
нельзя войти дважды в одну и ту же реку
      
с помощью психотерапии
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 14.06.2017 19:32
И еще мне тут на сайте советуют полностью отказаться от онанизма. Но как? Сейчас партерши у меня нет, а в свое время был довольно частый секс. Всякие советы не помогают, спорт не помогает. Требуется сексуальная разрядка.
   
похоже на зависимость
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:39
Но я и не так часто онанирую.
   
это субъективная оценка
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 17.06.2017 21:50
Как я понял просмотр инцест-порно не является патологией. Скажите пожалуйста, а фиксация на инцест-порно является патологией? Или сигналом? Или может даже не фиксация а просто просмотр порно такого характера уже яляется сигналом? Но патологией точно не является само по себе?
   
фиксация - фиксации рознь
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 16:30
А фиксация на инцест-порно и фантазиях на эту тему это патология?
   
нет, не обязательно
      
это может быть ситуативным
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 21.06.2017 22:40
А фиксация на малолетках наверное патология? Такой фиксации у меня нет, но страх что она будет есть.
   
не обязательно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 21:40
В последнее время я мало смсотрю порно но если смотрю то почти только инцестуальное (вернее его инсценировки). Это нормально?
Можно сделать так чтоб оно меня не возбуждало? А то порой очень возбуждает и это мне не нравится. Специалист поможет? Или не факт?
   
сама по себе фиксация - не является
      
сигналом = Да!
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 18.06.2017 19:59
И еще по поводу онанизма. Я писал одному сексологу что у меня сложности кончать во врем секса и он посоветовал поменять технику мастурбации, не так сильно сжимать член и не так быстро совершать движения рукой. Но тогда я кончить не могу, не получается. Что же мне делать?
   
стоит отказаться от этого совсем
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:35
Если я долго не буду онанировать то головка становится очень чувствительной. Это мешает повседневной жизни. И потом тот сексолог говорил что мастурбация взрослых нормальна еслип она адаптивна.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 19.06.2017 12:35
Если я долго не буду онанировать то головка становится очень чувствительной.


--- ну и что?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:06
Это мешает, даже просто прикосновения вызывают ощущения приятные.
   
не обращайте на это Внимание
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 08:59
А почему Вы мне советуете отказаться от мастурбации полностью? Это именно в моем случае или Вы вообще против мастурбации в зрелом возрасте? Если именно в моем, то исходя из чего Вы решили что мне лучше перестать онанировать?
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 19.06.2017 12:35
Это мешает повседневной жизни.



--- КАК ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:05
Ну головка постоянно чувствительна, часто возбуждаюсь, организм требует сексуальной разрядки и т.п.
   
ну и пусть требует
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:21
Это мне сильно мешает.
   
это может говорить о зависимости
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:52
Ну человек же зависит от еды, секса и т.п. Разве это не нормально?
   
может быть по разному
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 20:26
Это физический и психологический дискомфорт. Как быть с этим?
   
Что такое "ЗАВИСИТ"
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:51
Без еды он умрет, без секса будет дискомфорт сильный и будет всему мешать.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 19:43
Но это физический дискомфорт.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:21
Разве это не нормально когда мужчина онанирует когда сексом заняться возможности нет?
   
не является патологией
      
А Разве это не нормально когда мужчина НЕ онанирует когда сексом заняться возможности нет?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:51
Не знаю, у меня все изнутри аж «горит», хочется разрядки.
   
когда мужчина НЕ онанирует когда сексом заняться возможности нет
- Вы считаете это не может быть нормальным?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:50
Думаю такие мужчины обладаютслабо мужскоц конституцией.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:48
А Вы так не считаете что эжто может быть нромальным?
   
сексолог говорил что мастурбация взрослых нормальна еслип она адаптивна.


--- это он про Вас?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:04
Нет, вообще.
   
а надо, что бы он сказал про Вас
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 18:45
Он отвечал мне на мое письмо.
   
что было написано в письме?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:49
/Я написал что мне за 30 а я все еще онанирую, он написал что это нормально когда мужчина онанирует если у него недостаточно секса. Как-то так.
   
Что он посоветовал КОНКРЕТНО ВАМ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:19
Сказал что онанировать в отсуствие сексуального партнера нормально.
   
он посоветова Вам онанировать в отсутствие партнерва?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:55
Он сказал, что это нормально когда в отсуствии партнера мужчина или женщина мастурбируют.
   
он посоветова Вам онанировать в отсутствие партнерва?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:49
Да.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 18.06.2017 20:00
И еще по поводу онанизма. Тут на сайте мне сказали, что он может препятствовать эакуляции во время секса. Если оно так, то получается что если мужчина слишком быстро кончает (существует ведь и такая проблема) ему следует заняться онанизмом, чтобы продлить половой акт что ли? Тот сексолог просто настаивает на своем и говорит что надо пытаться. Но у меня не получается.
   
стоит отказаться
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:34
Но если мужчина скорострел онанизм ему поможет не кончать быстро?
А как мне отказаться если партерши у меня нет?
   
Но если мужчина скорострел онанизм ему поможет не кончать быстро?


--- по разному бывает
      
зависит от многих факторов
      
А как мне отказаться если партерши у меня нет?


--- так же как и многие
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 19:57
А как мне перестать онанировать помимо того что я написал про дискомфорт если мне хочется секса с 16-17-летней а сделать этого в силу УК я не могу? Конечно меня привлекают и гораздо более старшие, но и 17-летние тоже.

Кстати, сексуальное влечение к 16-летним является сигналом или нет?
   
просто прекратите и всё
      
не обязательно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:47
А что если 16-летняя кажется сексуальной это иногда может говорить о патологии? Если да то в каких случаях например?
   
- просто ПЕРЕСТАТЬ!
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:09
Но сексолог говорит что онанизм это нормально...
   
перестать ананироваь - тоже нормально
      
Когда Вы были у сексолога?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:24
По переписке. ФИО его я вам выслал на ЛС.
   
понятно
      
не понятно только в Чём Вы видите некорректность написания его фамилии в сети, если он и ПРАВДА это Вам говорил
      
Самое иглавное, это точно ЦИТИРОВАТЬ
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 19:16
Он давно мне это писал, я точную цитату щас не вспомню.
Вот например его видео на эту тему (о мастурбации взрослых) -
https://www.youtube.com/watch?v=vzE_H1xn3yY

Что Вы можете сказать по этому поводу?
   
по какому поводу?
      
какие слова над пркомментировать?
      
какие слова над0 пркомментировать?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:47
Ну то что сексолог говорит на видео. Вы считаете это правильно или нет?
   
какие слова над0 пркомментировать?
      
я его не слушал
      
непишите слова - я прокомментирую
      
у меня нет возможности и желания смотреть
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:49
Ну там так просто не сказать. Суть в том что как он говорит мастурбация взрослых это нормально.
   
это не новость
      
так говорит не только он
      
Вы хотите , чтобы я прокомментировал эти слова?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:46
Если не сложно да.
   
приведите ТОЧНУЮ цитату - я прокомментирую
      
Я отвечаю за каждое написаноое мной слово
      
Если моя цитата воспроизведена точно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 14.06.2017 19:35
Правильно ли я помню, что Вы мне писали, что то (тот факт) что я иногда онанирую на собственную сестру патологией не является? Сам факт этого?
   
да
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 20:59
Вот еще что по этому поводу. Хоть я иногда и онанирую на собственную сестру, но в реале мне нравятся девушки другой внешности и я НЕ ищу девушек похожих на свою сестру, чтобы заняться с ними сексом воображая, что это моя сестра (слышал такое бывает). То есть в реале совсем другие предпочтения. Инцест в реале, даже воображаемый мне не нравится. И девушки нравятся другого типа внешности нежели моя сестра. Но на сестру иногда онанирую тем не менее. Как это объяснить?

Как я уже писал психоаналитиков я в Израиле нет, во всяком случае я их не нашел. А как Вы бы объяснили эту ситуацию? Исходя из того, что Вы знаете обо мне по нашей переписке. Все-таки мы давно переписываемся.
   
зачем это надо объяснять?
      
как это поможет?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:47
Ну мне кажется это странным.
   
ну и ладно, пусть кажется
      
могу объяснить навязчивым неврозом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:56
Но исходя из нашей переписки именно сексуальных отклонений вы у меня не видите?
   
нет не вижу
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 17:15
Даже после того как я написал этот пост?

«Вот с чего все началось. Я тогда встречался с девушкой, но был по делам в другой стране. И просто так ради интереса решил поонанировать на фотографию сестры, проверить смогу ли кончить или нет. Получилось. Но я не парился по этому поводу, а потом вдруг почему-то решился признаться девушке об этом. Она отреагировала нормально но я чувствовал себяч виноватым все равно и долго парился на эту тему. Физически сестра меня поначалу не возбуждала (хотя я иногда онанировал на ее фотки), а потом начала возбуждать если она в купальнике (хоть я и писал что внешне мне другой типаж в девушках нравится). Потом со временем я стал бояться что и другие «ненормальные» вещи могут меня возбьудить, например подростки. И потом постепенно стал замечать за собой что иногда заглядываюсь на подростков 14-15 лет. Некоторые 15-летние именно возбуждают.
Вот и вся предыстория, как все началось. Добавить нечего.»
   
Сам факт этого не говорит о патологии
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 17.06.2017 15:05
Но это является сигналом? Или как в случае с 14-летними хзависит от ситуации?
   
сигналом - Да!
      
но зависит от ситуации
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 19:39
Посторонний вопрос. Как вы считаете трусы в обтяжку не навредят половой функции мужчины? Я ношу трусы в обтяжку, чтоб пенис к ним плотно прилегал. Не такие чтоб сжимал, но и не совсем свободные, чтобы он не болтался. И прижимаю его обычно головкой кверху (он прижат трусами, не сильно), а не книзу как обычно «носят» член. Это не навредит?
   
не обязательно это может вредить, НО РЕКОМЕНДУЮТ ДРУГОЕ БЕЛЬЁ
      
КАПС ЛУК случайно включился
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 18:41
А психотерапевт и клинический психолог имеют права выписывать препараты?
   
препараты имеет выписывать врач с дипломом - ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО
      
оон может быть и психологом и психотерапевтом
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 14.06.2017 23:15
Отдельно меня очень беспокоит, что близкие интересуются моим состоянием, все хотят чтобы я выговорился в чем моя проблема и мысли. В том числе и сестра, но не могу же я ей признаться, что я иногда на нее мастурбирую 0 (((( И что мне делать в таких ситуациях? Сказать чтобы не лезли? Это их очень угнетает. Что мне плохо, а я даже выговориться не могу и молчу.

И даже когда я вылучцсь от этой депрессии, этого состояния, они же все равно поинтересуются в чем была причина столь тяжелой депрессии... И что мне делать? Что им отвечать? Опять же, врать?

Что бы вы мне посоветовали в такой ситуации?
Спасибо.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 14.06.2017 23:15 все хотят чтобы я выговорился в чем моя проблема и мысли. В том числе и сестра, но не могу же я ей признаться, что я иногда на нее мастурбирую 0 (((( И что мне делать в таких ситуациях?


--- мало информации для совета
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 10:42
Ну как мне отвечать сестре в чем причина моей депры когда она интересуется? А когда молчу то ей и родителям кажется что все это ерунда и я просто парюсь.
   
Вы хотите , чтобы я придумал за Вас - ответ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:36
Даже не знаю, но я придумать не могу кроме как молчать.
   
а она задаёт вопросы?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:08
Спрашивает о причине депрессии.
   
Какими СЛОВАМИ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:23
«Скажи в чем проблема наконец, что тебя гложет?»
Например так.
   
и что Вы отвечаете?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:46
Отмалчиваюсь или просто говорю что настроение плохое и ничего не хочется делать. И она думает что причина мелкая моей длепрессии.
   
есть ли ещё варианты ответов?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:55
Нет.
   
значит пока отмалчивайтесь
      
И даже когда я вылучцсь от этой депрессии, этого состояния, они же все равно поинтересуются в чем была причина столь тяжелой депрессии... И что мне делать? Что им отвечать? Опять же, врать?



---
если не хотите этого им говорить - не говорите
не хотите врать - не врите
хотите соврать - соврите
      
Антон 14.06.2017 23:15
И даже когда я вылучцсь от этой депрессии, этого состояния, они же все равно поинтересуются в чем была причина столь тяжелой депрессии... И что мне делать? Что им отвечать? Опять же, врать?



---
придуммывать оптимальные ответы Вам поможет специалист
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 20:49
А то что я боюсь хъодить с сестрой на пляж чтоб не возбудиться - в этом он поможет? А вы бы что посоветовали?
   
должен помочь
      
если он грамотный и опытный
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 18.06.2017 18:20
А к какому специалисту Вы бы посоветовали мне обратиться очно? К сексологу или психотерапевту? Или еще к кому-то?
   
начните с психотерапевта
      
      
      
чтоб и не врать , и не рассказывать откровенно об интимном
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 11:49
Раньше я не боялся разговаривать на любые темы, а сейчас все время боюсь что вдруг в разговоре вплывут темы о которых я пишу здесь. Даже если я сам их не затрону, в разговоре всякое может всплыть.
   
согласен
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:42
И что мне так жить в страхе?
   
делайте выбор
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 14:49
Я боюсь теперь дапже онанировать, чтобы фантазии не увели бы меня «не туда», ну там малолетки и т.п. Иногда приходится даже специально перенаправлять фантазии в нужное русло при мастурбации. Раньше ничего подобного не было. Как снег на голову, прямо.
И мне постоянно стыдно, что я такой, что онанирую на сестру, иногда на малолеток (около 15 лет), а другие этого не делают. Значит морально я хуже них. Медицина медициной, но мораль это не область медицины. А я всегда считал себя хорошим человеком, не чувствовал себя извращенцем, озабоченным или развратником...

И что мне делать?
   
что делать ЧТОБЫ ЧТО?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:54
Чтобы не бояться что фантазии уведут меня не туда.
   
что делать чтобы не бояться?
      
можно ничего не делать
      
это адекватные страхи
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:18
Но раньше таких страхов не было. Я не чувствовал угрызения совести при мастурбации. Не боялся что мысли и сексуальные фантазии могут увести меня не туда.
   
от нех не стоит избавляться
      
хотмите в страхе - живите
      
хотите избавиться от страхов - избавьтесь
      
Основу страхов (фобий) составляет глубоко скрытая тревожность (сигнал о внутреннем конфликте ).
      
Это защитный механизм при конфликте между неприемлемыми импульсами бессознательного и подавлением этих импульсов.
      
Тревожность обусловлена внутренне и связывается с внешними объектами лишь в той мере, чтобы произошла стимуляция внутреннего конфликта.
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 13:00
А то что я иногда онанирую на 14-15-летних (не на порно, а просто на красивые фото) или во время мастурбации представляю сцены инцеста может быть от того (следствием того) что обычная порнография мне приелась?

На сексуальных предпочтениях в реальной жизни это не сказывается и порнозависимости у меня нет так как я уже месяц не смотрю порно и особых затруднений в виду этого у меня нет, не испытываю.
   
есть такая вероятность
      
На сексуальных предпочтениях в реальной жизни это не сказывается и порнозависимости у меня нет так как я уже месяц не смотрю порно и особых затруднений в виду этого у меня нет, не испытываю.


-- ваше мнение может быть субъективно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 19:35
https://www.consmed.ru/seksopatolog/view/966377/ тут я ззадавал вопрос об отличии навячивого онанизма от ненавязчивого. Так в чем разница?
   
от навязчивого труднее (почти не возможно без спец. помощи) отказаться
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:41
Только в этом разниа?
   
не только
      
это то, что наповерхности
      
Вы же не можете от него отказаться?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:13
Нет(
   
что : "НЕТ"?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:53
не могу отказаться от онанизма.
   
это может говорить о зависимости
      
Это говорит, что скорее всего у Вас уже есть тенденция к навязчивости
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 14:38
А если у человека патология, например сексуальная, то есть вероятность, что он вылечится сам без помощи специалиста, если сам очень захочет? Плюс спорт, хобби и т.п.
   
да вероятность есть
      
но она мала
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 16.06.2017 20:56
Я потреблял в небольшх количсестах маризуану. Все очень чувствительно на пенисе становится, но кончить сложно, и от от онанизма тоже, хотя оущещние суперские.
Это нормально? У другиз бывает Или это у меня какая-то неадекватная реакция на марихуану?
Вот мой друг курит марихуану и говорит что секс под ней шикарен. Курит уже долго. А я всего несколько раз. И только первые два-три раза я быстро кончил под марихуаной. Сейчас как писал выше оргазм от нее тоже сильный, сильнее чем обычный (в чем-то) но приходит слишком поздно.
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 16.06.2017 20:56
Я потреблял в небольшх количсестах маризуану. Все очень чувствительно на пенисе становится, но кончить сложно, и от от онанизма тоже, хотя оущещние суперские.
Это нормально?

--- а что Вы считаете тут ненормального?
      
во время приема наркотика - всё (органы чувст) обостряется
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:40
Нокночить сложно, вот этоудивляет.
   
нет, меня не удивляет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:13
А почему планокуры могут кончить под планом а я который пробовал несколько раз мне сложно?
   
Откуда Вы это знаете?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:54
Спрашивал у них на форуме. Да и у меня друг планокур.
   
и что они и друг говорят?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 12:58
Многие говорят что проблем в сексом нет, многим нравится секс под планом. Мой друг тоже так говорит. Курит его давно.
   
Вы тоже это можете ГОВОРИТЬ!
      
как в анекдоте
      
У другиз бывает Или это у меня какая-то неадекватная реакция на марихуану?
--- это обычная реакция
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 11:10
А почему некоторые люди втягиваются в курение (табака) а другие нет? Одни могут закурить за компанию, а потом вообще не курить, а дргим очень сложно бросить. Это от индивидуальной биохимии зависит или что? Тот же вопрос и по поводу алкоголизма.
   
лучше спросить об этом у этих людей
      
Сейчас как писал выше оргазм от нее тоже сильный, сильнее чем обычный (в чем-то) но приходит слишком поздно.


--- это обычная реакция
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 12:39
А почему у других которые долго курят травку с сексом все в порядке?
   
Вы предлагаете ,что Вам помогут мои предположения? почему у других которые долго курят травку с сексом все в порядке?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:14
Да.
   
КАК это может Вам помочь, если у Вас подругому?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:55
Меня просто удивляет почему у меня по-другому...
   
Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 19.06.2017 12:39
А почему у других которые долго курят травку с сексом все в порядке?


-- но ведь это может быть не правдой
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 17.06.2017 19:53
Иногда даже могу засмотреться сзади на девочку у которой еще не развилась достаточно грудь, но при этом ягодицы и ноги довольно оформлены. Потом смотрю спереди и вижу ребенка, а потом меня мучает совесть что заставило меня засмотреться на ягодицы или ноги ребенка. Хотя я понимаю что это ребенок и сексуально он меня не притягивает. После того как виджу неразвитые вторичные половые признаки. Да и ягодицы и ноги тоже нельзя сказать что меня аж возбуждают (в подобных ситуациях. Я предпочитаю полностью оформившихся девушек), просто притягивают внимание. В общем нельзя сказать, что меня такие возбуждают, как я уже писал, или я таких предпочел бы, просто обращаю внимание иногда, падает взгляд.
Это патология? Или сигнал обратиться к специалисту? Или сигнал обратиться к специалисту в моем случае?
   
не патология
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 14:59
Я заметил что как только девочка начинает оформлться я так или иначе оценочно смотрю на нее. Это нормально? Как я уже говорил возбуждения нет, но взгляд падает.
Это у других интересно тоже так?
   
не патология
      
возможно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 22.06.2017 18:42
«не патология»
Но сигнал или зависит от ситуации (того или иного случая)?
   
зависит от кл.случая
      
возможно, сигнал
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 17:43
А вообще может быть так (такая ситуация) что взрослый мужчина находит в чем-то сексуально привлекательной 14-15-летнюю девочку и даже онанирует иногда на нее и это даже сигналом не является? Или это ВСЕГДА является сигналом в такой ситуации?
Это вообще мождно назвать нормой с мед. точки зрения? Или это все же говорит о некотором отклонении?
   
да
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:02
Но если мужчяину привлекает 14-15летняя это не эфебофилия? Если нет то почему нет?
   
сам по себе факт этого не может служить основанием для диагноза
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:45
А что, какие критерии, могут характеризовать эфебофила?
   
эти критерии прописаны в учебниках и МКБ
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:57
А если вкратце?
   
потому что у каждого диагноза есть свои критерии
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:02
Ведь эфебофилия это любовь к подросткам.
   
можно и так сказать
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:44
И это ведь патология? Тогда почему если меня привлекают 15-летние это не патология?
   
сам по себе факт того что ПРИВЛЕКАЮТ - не патология
      
потому что не описаны другие критерии (симптомы и жалобы)
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:43
А если возбуждают?
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 20:42
«А вообще может быть так (такая ситуация) что взрослый мужчина находит в чем-то сексуально привлекательной 14-15-летнюю девочку и даже онанирует иногда на нее и это даже сигналом не является? Или это ВСЕГДА является сигналом в такой ситуации?
Это вообще мождно назвать нормой с мед. точки зрения? Или это все же говорит о некотором отклонении?»

Да - нормой или да - отклонением?
   
не всегда
      
что такое норма?
      
Что такое ОТКЛОНЕНИЕ?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:00
Например если мужчину привлекает сексуально ребенок или слон например.
   
сам по себе факт этого не может служить основанием для диагноза
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 25.06.2017 20:24
А что может?
   
напишите определение нормы и отклонения
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:46
Норма это то что принято в обществе и не наказывается, не норма это отклонение от обычного поведения. Но Вам ведь виднее.
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 20:36
Сигнал того что я возможно педофил или эфебофил?
   
сигнал , чтобы провериться у психотерапевта
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 11:38
Но если привлекает 14-летняя взрослого мужчину это нормой можно назвать в некоторых ситуациях?
   
что такое норма
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:00
Ну например если привлекает 20-25-летняя мужчину то это нормально.
   
напишите полный текст вопроса
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:47
если привлекает 14-летняя взрослого мужчину это нормой можно назвать в некоторых ситуациях? Не патологией и не отколнением.
   
Искходя из этого определения, то что Вы пишите - НЕ НОРМА


Антон | (Муж., 34 лет, _____) | 20.06.2017 17:43
А вообще может быть так (такая ситуация) что взрослый мужчина находит в чем-то сексуально привлекательной 14-15-летнюю девочку и даже онанирует иногда на нее и это даже сигналом не является? Или это ВСЕГДА является сигналом в такой ситуации?
Это вообще мождно назвать нормой с мед. точки зрения? Или это все же говорит о некотором отклонении?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 16:45
А на самом деле это норма или нет? Вы лично как считаете?
   
Но и патологией в медицинском понимании сам факт этого - назвать нельзя
      
Но сами переживания по этому поводу могут быть симптомом невроза
      
к психотерапевту
      
Психотерапевт должен быть в штате территориального ПНД. Рассмотрите вариант работы со специалистом по интернету (в видеочате, по переписке
      
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 21:15
У меня аж фобия появилась, боюсь смотреть на 12-14-летних детей. Все время как бы проверяю себя, возбудят они меня или нет, вызовут ли какие-то признаки влечения, хоть малейшие или нет.
Пока не вызывали, кроме некоторых 14-летних, некоторые части тела которых немного привлекают внимание, НО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ВОЗБУЖДАЮТ. Это как я понял не является патологией, ВЕРНО?

А если именно ВОЗБУДИТ 14-летняя это патология? Является ли это отклонением сексуального характера (сексуальным отклонением, отклонением в сексуальной сфере или как корректнее выразиться)?

Это говорит о невротическом расстройстве или о чем-то в этом роде?

Психотерапевт разрешит эту проблему?
А ПСИХИАТР? Если не найду психотерапевта нормального
   
верно
      
нет
      
нет
      
может говорить
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:42
Может говорить о чем? Это вы про что именно?
   
это ответ на вопрос:

Это говорит о невротическом расстройстве или о чем-то в этом роде?

- Может говорить!
      
психотерапевт поможет
      
"РАЗРЕШИТЬ " можете только ВЫ
      
психиатр тоже может помочь
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:41
В России пойдешь к любому лечащему вроачу и он направит к психотерапевту. А тут сколько не обращался все посылают к психологам для психотерапии.
   
ищите по отзывам
      
      
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 18.06.2017 17:27
Еще по поводу марихуаны. Я тут на форуме любителей этого дела расспросил. Говорят секс под ней супер, а они курят ее давно. То есть проблем с сексом у них нет. Как это обхяснить? Как я писал у меня тоже оргазм сильный от этого, но кончать под ней сложно.
   
ЧТО объяснить?*
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 13:15
Ну вы писали что марихуана пагубно вылиет на сексуальную сферу, если ее долго уоптреблять а у них такого нет.
   
откуда Вы знаете?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 18:21
Спрашивал у планокуров на спец. форуме, а также у меня друг планкур.
   
что говорят?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:43
Что проблем кончить нет.
   
Вы можете тоже это им ГОВОРИТЬ
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 18.06.2017 22:58
А что более пагубно влияет на сексуальную сферу / половую функцию и потенцию, марихуана или алкоголь?
   
на кого как
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 19.06.2017 18:22
И еще вопрос по поводу курения. Мой друг имеет стаж курения (табака) бьольше чем я, но с легкостью перешел на электронные сигареты. А я нет-нет на их фоне так или иначе сигаретку выкуриваю. Это индивидуально?
   
Это индивидуально!!!
      
всё индивидуально
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 11:05
Иногда (изредка) во время сексуальных фантазий я представляю себя с мужчиной, причем я выполняю (в этих фантазиях) пассивную роль. Раньше такие фантазии посещали меня чаще, сейчас крайне редко (ооооочень редко). В реале мужчины не привлекают вообще (совершенно!). И даже мысль об этом в рельной жизни мне противна, но фантазии порой иногда такие бывают. Это нормально или я латентный гомосексуалист? Или это говорит о некоторой предрасположенности к гомосексуализму или бисексуализму?

Такое бывает у полностью гетеросексуальных мужчин?

Это (гомосексуализм и бисексуализм) патология?

Может это сигнал (может это являться сигналом)? А может это следствие сексуального расстройства и я ищу в себе всякие сексуальные отклонения?

А латентный гомосексуализм или латентный бисексуализм бывает? Или это бред?

Скажите, пожалуйста.
   
мало информации для ответа
      
нет такого диагноза
      
возможно
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:05
Вы про что именно?
   
про вопрос
Это нормально или я латентный гомосексуалист?
      
бывает
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:05
Бывает что?
   
это ответ
Такое бывает у полностью гетеросексуальных мужчин?
      
с недавних пор- нет
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 13:06
Вы прочто?
   
про гомосксуализм
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 15:52
Блин, значит есть вероятность все же что я в душе гомосексуалист(((((
   
у всех есть такая вероятность
      
может, но не обязательно
      
может
      
нет такого диагноза
      
и зависсит от дозы
      
по литературе - алкоголь
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 17:15
Хотел еще раз высказать Вам огромное спасибо за время, которое Вы тратите на меня и Ваши ответы.
   
разве это помогает Вам?
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 24.06.2017 19:32
да
   
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 23.06.2017 14:20
«Но, подобно алкоголю, употребление больших количеств этих наркотиков приводит к нарушению таких сексуальных реакций , как эрекция , эякуляция , женский оргазм, а их длительное постоянное использование вызывает прогрессирующую потерю сексуального влечения, что у мужчин проявляется в виде утраты эрекции и эякуляции , а у женщин приводит к неспособности получить оргазм.»

То есть алкоголь препятствует не только получению оргазма не только у мужчин, но и у женщин?
   
бывает и так
      
Антон | (Муж., 36 лет, _____) | 20.06.2017 18:43
«А ПОЧЕМУ Вас привлекают старенькие или молоденькие - абсолютно не важно в Вашей ситуации (мы всё равно это НЕ ВЫЯСНИМ в переписке)»

То есть дело не в возрасте (что я обращаю внимание на 14-15-16летних и т.п.) а в моем неврозе?
   
ДА
      








Добавление новых комментариев закрыто!
Данная тема стала слишколм большой и превысила лимит на максимальное количество сообщений в разделе "Мнение зала"

Дальнейшее обсуждение возможно только после удаления ненужных сообщенийв этой теме.

Что бы удалить не нужные сообщения или целые ветки, надо создать на них жалобу (иконка под каждым сообщением в виде знака "STOP").












Дата Похожий вопрос Активность
21.03.2010
20:06
Светлана :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
07.12.2013
10:02
ника :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
09.04.2015
12:18
марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 0
02.10.2012
16:14
Гуля :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
28.02.2012
22:10
Андрей :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
23.08.2011
00:19
Владислав :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.03.2010
11:51
sasa1 :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
19.12.2009
22:58
лёха :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
27.05.2007
20:38
Аня :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.10.2007
12:50
Катя :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0