ПОИСК ПО САЙТУ:

ОРВИ ИЛИ ЧТО СТРАШНЕЕ

№1026905 Орви или что страшнее
александр
Муж., 28 лет.
Беларусь минск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемый доктор ,столкнулся с такой мучительной проблемой .Все началось 5 дней назад ,после того как побывал в деревне в друга ,вернее в гостях .На следующий день а ,если быть точнее 2 день проснулся с головной болью тупого типа в макушке ,которая давила на глаза ,соответственно глаза тоже болели ,при повороте головы наблюдалось лёгкое головокружение и тошнота и присутствовала ноющая боль в эпигастрии ,на 3 день эти же симптомы усилились ,а на 4 день по утрам боль в эпигастрии и голова была более интенсивная ,и тошнота вплоть до рвоты ,общее состояние было предъобморочным.Соблюдал все эти дни диету ,толку не принесло .сегодня же поднялся ,и понял что на работу не доеду ,давящая боль в эпигастрии совместно с болями в глазах и голове не давали покоя ,вызывая тем самым рвоту ,а рвать было не чем .общее состояние было похожим как при гриппе .Решил не заморачиваться и вызвал скорую .При приезде экстренно был сделан общий анализ крови ,который к сожалению остался у них ,как и кардиограмма и флюорография вместе с фгдс исследованием .Но точно скажу фгдс без каких либо катастроф ,а именно эритематозная гастропатия ,флюорография сказали что пневмонии нет ,и есть лишь сгущение корневого рисунка ,по поводу кардиограмма сказали есть какие то перебои ,и анализ ,знаю точно что повышена палочка 12 ,лимфоциты 14,лейкоциты 15 ,эритроциты 5.3 при этом соэ4.мне был поставлен диагноз орви ,хотя раньше мне так плохо не было при нем и анализы раньше всегда были в норме .назначили мне аугментин 1 г 2 раза в день ,и стопдиар 200 мг 4 раза в день и ибуфен.Скажите пожалуйста доктор ,что может быть виной моему самочувствию ,может нужно ещё какие анализы сдать .Что по вашему мнению может быть .Просто думал сам что желудок ,а оказалось нет ,и боль в эпигастрии и позывы к работе и боль в голове постоянного характера .Поноса нет ,насморка кашля нет .но на глаза давит и на лицо .спасибо вам большое за ответ
14.09.2018 18:38
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. В крови воспалительные нотки бактериальной инфекции, поэтому антибиотик оправдан, это не ОРВИ. ОРВИ не дает такой лейкоцитоз со сдвигом влево. А дальнейшая тактика лечения и обследования зависит от дальнейших симптомов. Что сейчас беспокоит?
Время создания: 18 Сентября 2018 07:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Есть изменения в общем анализе крови и лейкоцитарной формуле, соответствующие воспалению. Скорее всего, это не вирусная или не чисто вирусная инфекция. Вполне показан антибиотик при таком состоянии. Но нужно смотреть по дальнейшим жалобам. Рентген не делали - возможно, что это фронтит или гайморит?
Время создания: 19 Сентября 2018 12:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.11.2015
20:31
htc700 :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 211
27.09.2015
16:09
Юлия :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 14
22.07.2014
21:48
Алексей :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 15
11.04.2016
23:49
Сергей :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 6
Сообщений: 9
20.08.2014
14:33
Дмитрий :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 13
16.10.2014
20:21
Лилия :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 10
16.06.2015
05:28
Кристина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 9
12.03.2018
19:21
Дмитрий :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 1
Сообщений: 10
06.10.2015
17:25
кристина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 9
22.10.2015
18:50
Андрей :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 6
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Ольга Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0