ПРОСТАТИТ ХР.

№1044308 Простатит хр.
Владимир Муж., 23 лет. НН
Гость (не зарегистрирован)
15.04.2019 06:00
Добрый день. М,23.
Имею диагноз хронический простатит, жалобы на частые позывы к мочеиспусканию, затрудненное мочеиспускание, особенно в ночное время, назначили Глансин 0,2 - 10 дней.
У меня вопрос, обязательно ли препарат принимать утром, как написано в инструкции? Почему только утром? Опасаюсь гипотензии и тахикардии, так как склонен к перепадам давления и тахикардии. Можно ли принимать препарат вечером или на ночь? И еще вопрос, препарат только снимает симптоматику на время приёма, или лечит и проявляет длительный эффект? Меня смущает короткий назначенный курс (10 дней).
Дополнительно принимаю суппозитории Витапрост 50 мг, решил ставить их сам, имеет ли это средство место быть в комлпексе? Достаточно ли курса 10 дней?
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Извините, но вам нужно поменять врача. Пока, никаких обоснований диагноза, ну а лечение-никакого отношения к проблеме не имеет. Совсем. Начать нужно с описания и снимка трузи простаты, анализа секрета простаты, посева секрета на флору, соскоба ПЦР из уретры. После этого, можно говорить о выборе КОМПЛЕКСНОГО курса лечения. При хроническом простатите-это множество процедур и препаратов. исходя из обследования. Иначе, вы просто будете безвозвратно терять функцию железы и усугублять проблемы. А назначение непонятных,  телевизионно-рекламных препаратов-пожалейте будущее мужское здоровье. Лечение простатита-одна из самых сложных проблем в урологии. Если-бы все было так просто и легко.
Время создания: 15 Апреля 2019 13:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Владимир 15.04.2019 14:24
У меня имеется множество обследований и анализов. Включая те что вы назвали.
Вопрос был прост - «можно ли принимать тамсулозин на ночь, а не утром»?
И в чем принципиальная разница

Благодарю вас
   
Я не знаю, пока вы не опишите то, что я написал. Тем более, что этот препарат имеет очень мало отношения к вашему диагнозу. Уж извините.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.02.2013
03:38
Юрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 82
01.03.2016
18:33
Роман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 68
13.07.2016
22:01
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 53
18.10.2011
15:16
Оксана :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 54
22.10.2011
13:27
Егор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 43
05.09.2012
13:29
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 41
14.10.2012
03:43
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 40
22.09.2013
23:12
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 28
10.03.2012
18:34
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 26
30.04.2008
13:39
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 26