АНАЛИЗ ВИЧ НА ФОНЕ ДРУГИХ ЗППП И АНТИБИОТИКОВ

№578803 Анализ ВиЧ на фоне других ЗППП и антибиотиков
Мария Жен., 23 лет. Россия Амга
Гость (не зарегистрирован)
03.05.2012 17:47
здравствуйте, доктор...
Я маленько в панике. Прошу, не игнорируйте вопрос. 11 февраля 2012 был незащищенный половой акт буквально до 23 феврвля с эти парнем было 2 раза, потом он перестал брать трубку, а еще у меня стал болеть низ живота и воспалились паховые лимфоузлы... 29 марта я получила результат ПЦР и была в ужасе до этого в сентябре все аналицы были отрицательны, а теперь: Трихомониаз, Цитомегаловирус, Кандидоз, Гарднарелла, Хламидии, Уреаплазма, Гонорея, Микоплазма и ВПЧ 16... Мне жить не хотелось. Анализ крови на ВИЧ и сифилиз отрицательно... Назначили лечение 1курс: Цефтриаксон внутримышечно 7 дней, Тинидазол 4т* за 1 прием, свечи кексикон 1св 2рд= 10 дней. 2 курс Клабакс 500 1т 2рд= 10 дней. Свечи нео- пенотран 1св на ночь во влагалище= 7 дней. Лавомакс 125 мг 1т = 10 дней. 3 курс Ревомицин 3млн 1т* 3раза в день= 10 дней Таблетки тержинан 1табл на ночь во влаг= 6 дней. Свечи Генфирон 1000000 1свеча на ночь в пр.к= 10 дней .
Так вот сначало у меня все боли прошли, выделения тоже. Но начав третий курс лечения почувствовала снова зуд, да еще и боли внизу усилились и желудок постоянно болит, еще и жидкий стул замучал почти 2 недели, а последние три дня температура 37 держится, насморк, болит горло, болят мышцы груди, рук и ягодиц, и зубы ломит, еще на десне 2 язвочки появились и желтый налет на языке, увеличелись лимфоузлы на шее (хотя у меня с детства они время от времени восполяются) и в паху, болит голова и шелушаться руки и болит ужасно поясница, выделений почти нет, вернее они очень густые белые как бумага, но имеют кислый запах... Я прочитала, что все это симптомы ВИЧ, так же посмотрела, что анализ делали на ВИЧ экспресс методом и все равно через полтора месяца он не дает никогда результат (а я то сдала именно через полтора месяца, до этого сдавала в августе, был отрицательный)...
Еще и напрягает, что этот парень трубку не берет...
Может ли мое состояние быть результатом ВИЧ инфекции и правда ли что прошлый анализ все равно бы не показал заражение?
Читала еще, что это так же может быть при первичном заражении цитомегалавирусом, но ведь я его по идеи уже пролечила. Так же боюсь, что хламидии не вылечила, так как почти неделю третий курс не могла начать, не было денег....
Могу ли я сдать сейчас кровь на ВИЧ и насколько он будет правдив...
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Специфических симптомов ВИЧ не существует.Цитомегаловирус не лечится.Хламидиоз лечится по другому.
Сдайте еще раз ИФА на ВИЧ.
Время создания: 04 Мая 2012 08:05
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
с подобной терапией вы могли получить проблемы с жкт. выполните исследования крови на вич и успокойтесь
Время создания: 04 Мая 2012 09:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
Дима | (Москва) | 03.05.2012 23:17
Очень много прочитал на эту тему, ибо спидофоб. Тест на ВИЧ 4-го поколения на антитела и антиген выявляет статус у 95 процентов людей через 6 недель. Но если хотите 99.9 процентов - это через 3 месяца. Риск заражения от незащищенного виганального единичного сексуального контакта с ВИЧ-позитивным - 0.1%. Тобишь для вас два контакта - 0.2%. А учитывая, что вы не знаете его статуса - еще меньше. Многие врачи сходятся на том, что по симптомам нельзя делать заключение о ВИЧ, потому что даже стресс и спидофобия могут вызвать снижение иммунитета. Симптомы есть не у ВИЧ, а у оппортунистических инфекций, у некоторых симптомов вообще не было в течение нескольких лет. Вобщем скрестите пальцы и сделайте тест через 6 недель и через 3 месяца - контрольный 4-го поколения, имхо. Как говорят англичане conclusive.
   
(Гость) Мария 04.05.2012 19:39
Вот мне теперь и кажется, что активно развивается во мне спидофобия... Чем больше читаю, тем больше нахожу «тревожные звоночки»... 0 А как понять, что тест именно 4поколения? Мне вообще когда первый раз сдавала, брали кровь с пальца, когда я спросила почему, ответили, а какая разница то, результат то тот же... Но экспресс метод не дает же того же, что дает полноценный тест крови с вены... Или я ошибаюсь?
   
(Гость) Мария 04.05.2012 19:43
Сергей Леонидович, Сергей Анатольевич! Спасибо за ответы, скоро пойду сдавать анализ на ВИЧ, надеюсь все будет в порядке....
   
Дима | (Москва) | 04.05.2012 21:53
Да я просто спидофобил немного, читал на английских форумах, сайтах с экспертами, официальном сайте ВОЗ, много чего, вобщем набрал некое кол-во информации ( не буду врать, я некомпетентен ).

4-ое поколение - это анализ на антитела + антиген. Я сдавал в инвитро вот что было написао в результате:
ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) ОТРИЦАТ. HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT.
Антиген появляется на несколько недель раньше, чем антитела, тобишь два теста дополняют друг друга, повышается точность теста, поэтому приемлемой точности 99.9% можно добиться в более короткие сроки.

Насчет ПЦР - сам создатель этого теста не советует использовать его для определния инфекции. Да и вы сами понимаете, что от спидофобии вас не избавит даже 5 процентная вероятность ошибки. Вы будете накручивать себя. Поэтому лучше сделать ИФА 4-поколения в сроки 6 недель и 3 месяца. Тест 4-го поколения считается очень точным на 3 месячном сроке, я не думаю, что вы обладательница единичной аномалии, чтобы попасть в ошибку. Мне брали кровь из вены.

По себе знаю - чтобы не получить инфаркт от известия что у меня ВИЧ - накручивал себя, чтобы подготовить себя к этому, а фактически убеждал себя, что положителен, это огромный стресс для организма. К тому же, постоянно думая о таком редком заболевании как ВИЧ вы можете запустить куда более обыденные заболевания. Отложите беспокойство до момента теста, иначе можно раньше времени себя убить.
   
(Гость) Мария 05.05.2012 11:37
Спасибо.
Дмитрий, а сколько примерно делается этот тест?
Как раз после праздников, получится 3 месяца и пойду сдавать анализ ИФА, не знаю какого поколения у нас он, но спрошу обязательно...
Я вроде успокаиваться начала, и честно говоря даже лимфоузлы на шее не прощупываются и в паховой области гораздо уменьшились... Горло болит и насморк есть, но стала склонятся к тому, что может и вправду банально простыла....
Стараюсь не паниковать и всячески настраиваюсь....
   
Дима | (Москва) | 05.05.2012 16:41
И не паникуйте, а то можно язву желудка на пустом месте получить. Делается обычно быстро - в течение рабочего дня.
   
прекратите читать то,что вам не нужно
      
(Гость) Мария 05.05.2012 11:24
Вот я уже и подумываю, интернет на время отключить даже, чтоб не искать в себе все это... Даже стыдно
Большое спасибо за совет... 0 ops:
   
(Гость) виктория 21.01.2013 19:56
Мария, добрый день! У меня все такие же симптомы как у вас, я очень боюсь вич. Вы задавали вопрос еще в мае, как ваши анализы. Не подтвердился ли вич?
   
если у вас такие проблемы-напрочь прекратите заниматься сексом.
      
(Гость) Мария 05.05.2012 11:30
Тоже не плохой совет....Но как то до этого я в такие истории не попадала, ибо было всего два мужчины за всю жизнь, а тут после развода дала слабину и вот результат.... Думаю, пролечится, убедиться, что все в норме и в будущем не попадать в такие ситуации, очень не приятно все это...
Спасибо, совет хороший, конечно, а главное всегда буду уверенна в здоровье, но в будущем планирую еще рожать, хотя не знаю как все эти инфекции повлияют на детородную функцию...
   
пройдите обследование и рожайте на радость себе и родине(главное-партнер должен быть достойным)
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.04.2013
16:28
Татьяна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
16.12.2010
17:18
МАКСИМ :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
06.01.2012
20:57
артем :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.11.2010
13:22
Николай :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.04.2009
18:22
Юлия :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.04.2008
01:16
Vitalij :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
03.08.2013
15:25
Александр :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.07.2013
11:34
Лена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.07.2010
20:30
Виктория :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
29.02.2012
23:18
Степан :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0