ПОИСК ПО САЙТУ:

КАНДИЛОМА

№63217 Кандилома
Сергей
Муж., 29 лет.
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Несколько месяцев назад у меня на головке полового члена появилась папулла. Врач сказал что это кандилома и прописал канделлин. Удалил ее быстро буквально за три приема. Через месяц появилась новая. Ее также удалил быстро. У супруги на днях тоже появилась кандилома на шейке матки и врач ее сразу прижег. Сказал что скоро должна отпасть.
Я знаю что кандиломы это на всю жизнь. И что бы они не беспокоили надо их всего лишь удалить и поддерживать иммунную систему.
Вопрос - можно ли на заниматься сексом без презерватива? (в каких случаях).
Вопрос - можно ли заниматься оральным сексом?
Вопрос - можно ли принимать вдвоем душ, ванну?
Вопрос - возможно, что после 30-35 лет кандиломы нас не будут беспокоить? На сколько я заметил люди в этом возрасте не обращаются с такими проблемами.
14.10.2008 12:37
Другая специальность
Гершанов Евгений Александрович. уролог-андролог
Рейтинг. Гершанов Евгений Александрович
уролог-андролог
Сергей. одного лишь прижигания или удаления кондиллом не достаточно. необходимо проведение противорецидивной терапии. в таком случае, шансы что вас это не будет беспокоить - значительно возрастают.


приходите на прием, мы обладаем полным комплексом услуг
Время создания: 14 Октября 2008 13:37
Оценок: 5
Реклама от консультанта:
уролог Гершанов Евгений Александрович


телефон для консультаций - 8(926)-606-999-7 (МОСКВА)


Москва,ул.Клары Цеткин д. 33/28
СМ-КЛИНИКА тел.(495)777-48-49 и 22-55-080


Москва,ул.Щепкина 61/2 корп.15
урологическая клиника МОНИКИ


координаты для записи на консультацию на сайте


http://www.uro-web.ru/


и по телефону 8-926-606-999-7


при ссылке на конкретный сайт - скидка на все - 7%


личные сообщения и фотографии высылайте на е-мэйл: p911mt@ya.ru


если вам помогла консультация и вы обладаете возможностью и желанием поблагодарить врача - перейдите по ссылке для получения банковских реквизитов
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Мария 18.10.2008 16:05
Здравствуйте.Я замужем и с мужем хотим завести ребенка,но...15 лет назад я пролечилась от сифилиса,ежегодно сдавала кровь на сифилис-рез-т "отрицательный".Но месяц назад анализ на сифилис стал "положительный",титр 1:640,Ag M "положительный",AgG положительный и коэф 2.07.Скажите,мне теперь предстоит длительное лечение и о беременности надо пока забыть?
   
(Гость) Ливия 25.10.2008 12:52
Эффективно ли использовать Чистотел из лечебной косметики для удаления остроконечных кондилом на половых губах и не останутся ли рубцы
   
(Гость) ананим 26.03.2009 12:09
у меня тот же вопрос что у Ливии
   
(Гость) дана 27.04.2009 14:53
Эффективно ли использовать Чистотел из лечебной косметики для удаления остроконечных кондилом на половых губах и не останутся ли рубцы,и можно ли прижигать кандилому чистотелом при беременности?
   
(Гость) Гор 22.08.2009 21:05
я в лёгком шоке.врачи нашли кандилому з фрагмента-правда определеили визуально и всё.я в растерянности сразу согласился на лазер.уже три дня появилась и кажется растет опухоль вокруг головки-что делать в пятницу пришел-врача не было -это опасно?
   
(Гость) маруся 02.07.2010 18:14
Скажите пожалуйста, кондиломы передаются только половым путем или.....?
   
(Гость) рита 18.07.2010 15:41
если у тебя кандилома, она всегда ли передается после секса?она может не передаваться или все же передается?ответьте пожалуйста.
   
(Гость) Регина 23.11.2010 16:24
Скажите пожалуйста какой самый эффективный способ удаления кандилом?Мне сказали,что радиоволновая терапия.Скажите пожалуйста сколько это примерно стоит (с обезваливающим и без)!Благодарю!..
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.02.2013
01:23
Анна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
15.03.2014
20:00
все будет хорошо. :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 5
07.02.2009
15:13
катя :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
04.08.2014
12:06
Иван :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
14.05.2007
20:24
Владислав :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
25.05.2011
09:25
Наталия :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.11.2009
07:07
андрей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
10.01.2011
05:57
Гарик :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.06.2009
12:42
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
26.07.2008
15:47
Степан :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 0
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Панигрибко  Сергей Леонидович
Реклама от YouDo
.com/plumbers/plumbing/internal/metalplastic/other/tsena/'>Стоимость прокладки трубопровода водоснабжения по этой ссылке.
Услуги мастера: монтаж пластиковых плинтусов цена за метр, варианты по ссылке.
Смотрите здесь - доделать татуировку в Москве, быстро и недорого.
0