ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ

№925668 вероятность заражения
александр Муж., 29 лет. россия санкт петербург
Зарегистрированный пользователь
30.06.2016 20:06
Добрый день. Я со следующей проблемой. Был контакт с очень ненадежной дев. Все виды секса(орал анал вагин) но все они были в спец прочном презервативе. В процессе сменил на новый. Акт не закончил. Принял душ с мылом. После обработал руки, половой орган все области мирамистином.и ввел не помочившись мирамистин в канал уретры.
Подскажите пжл. Какова вероятность (если все было в презервативе) заразится чем либо?
Насколько опасно не помочившись вводить мирамистин в уретру? Можно мирамистином что то туда занести если был презерватив?
Очень беспокоюсь поэтому поводу.
На 2 день после акта сделал профилактику 2 уколами в квд.
Заранее спасибо за ответ.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Презерватив не дает 100% гарантии защиты. Мирамистин сомнительное средство для защиты от половых инфекций. Можно что-то занести или нет - это гадание. Следует в положенные сроки пройти обследование на половые инфекции.
Время создания: 01 Июля 2016 06:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (94)
Похожие вопросы, темы (10)
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 01.07.2016 07:07
Скажите пжл а медикам профилактика уколами в течение 2 дней после акта. Эффективна против какой либо инф. Сифилис гонорея? И др. Спасибо
   
Каких уколов? Какие препараты (препарат) вводился?
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 02.07.2016 22:47
Я спросил у венеролога. Это 2 укола как он сказал типо цефтриаксона только импорт. Что после них не будет ни гонореи ни сифилиса. Воздержание от всего 3 дня. Ее и называют проф. Медикаментозная зппп. Это ерунда получается все?
   
Это может помочь только от гонореи, но не от сифилиса.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 03:02
Скажите пжл. Достаточно но ли будет через неделю после акта. И 5 дней после проведенной медикаментозной профилактики антибиотиком сдать мазки и мочу на инфекции? Спасибо.
   
Нет, если применялись антибиотики, то обследование проводится не ранее, чем через 2 недели.
      
Имеется ввиду 2 недели после последнего дня использования антибиотика.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 09:29
Скажите пжл. В моем отвратном случае с дев был я и товарищ одновременно. Я был постоянно в резине. У него минет был много раз и без резины( половой в резине). Причем слюни у нее были , когда она ему делала минет с примесью влаг. Выделений. Он ничего себе не вводил и все у него норм ничего не жжет. Я тщательно помылся весь обработался мирамистином и ввел в уретру. У меня жжение началось. Выделений по прежнему никаких нет 6 день. Странное ощущение в низу живота.
В вашей практике было такое что заражались через презер( целый,не рвался). И после ввода мирамистина в уретру не мочившись перед этим? Спасибо.
   
Мирамистин здесь не при чем.

Такие случаи бывали, но крайне редко. В большинстве случаев при защищенном сексе заражения не происходит.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 09:47
Прошу прощения. Когда вводил мирамистин в уретру я почувствовал как он полился внутрь по уретре см на 5 точно. Соответственно на след день жжение. И дискомфорт по сейчас 6 день после акта. даже после антибиотика( прошло 4 дня) Выделений нет. Если на 6 день дискомфорт остается и сдать анализы? покажут они если что то не так? Неужто какая либо зппп может проявится так быстро? На след день. Спасибо
   
Это связано, вероятнее всего, с Мирамистином.

Я уже писал выше, когда имеет смысл пройти обследование.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 12:31
Извините пжл. Из вашей практики. Насколько быстро были случаи проявления зппп??? При всех моих проведенных профилактических мерах могло что то быть на след день уже? По логике. Хотя с самого начала логики в моих действиях не было, начиная со встречи этой дев. И как быть сейчас не знаю хоть в петлю лезь(((((
Спасибо вам за ответы
   
В подавляющем большинстве случаев при защищенном сексе заражения не происходит. Об остальном ничего определенного сказать не могу. Остается только ждать и обследоваться. Страшного в этом ничего нет.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 13:26
Все очень страшно. У меня есть семья а у моей семьи есть далб...б В виде меня. Попробую завтра сдать мазки на все зппп и мочу. Это будет 5 день после укола антибиотиком и 7 после акта. Если дискомфорт есть, значит причина как то проявиться? А у товарища вообще никаких симптомов, после открытого орального контакта. Что ж я такой невезучий получается? Спасибо вам за ответы. Буду обследоваться.
   
Сейчас нет смысла проверяться. Надо, чтобы прошло 2 недели после приема антибиотика. Все симптомы могут быть связаны с Мирамистином.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 13:56
Константин Валерьевич. Я себе места не нахожу. Я скинул за неделю 5 кг.не ем ничего. Кстати после укола антибиотиком на след лен по рекомендации др. Венеролога я выпил тинидазол 2 г. Это 4 табл в теч 1 часа было в четверг. Сейчас у меня стула в виде воды жидкий очень. И дискомфорт в низу живота появился как раз к субботе. Это может быть как то связано?таблетки и дискомфорт в животе. И понос. Еще начитался просто что есть гонорея кишки. Такое часто встречается?
   
Параллельно обратитесь к гастроэнтерологу.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 16:41
Извините пжл. Достал вас уже.
   
Я думаю, что с такой реактивность есть еще смысл пообщаться с психологом.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 20:57
Мне кажется он мне не поможет.в моем случае.
   
Еще как поможет.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 21:00
Кстати скажите пжл. В вашей практике были случаи наподобие моего? (случ связи) и чем они заканчивались?
Спасибо.
   
Вы повторяетесь в вопросах. Выше по тексту можете найти ответы.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 21:16
Константин Валерьевич, скажите пжл. Сифилис остается на всю жизнь? Или его можно полностью излечить на ранней стадии?
   
Сифилис полноценно излечивается. Сохраняются лишь антитела к возбудителю сифилиса.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 03.07.2016 23:00
Константин Валерьевич. В среду я делал 2 укола медикаментозной проф-и антибиотиком. Имеет ли смысл сделать еще дубль однократной дозой. бензил пеницилина к примеру. Что бы наверняка не было ни сифилиса ни гонореи ни т.п. Венеролог сказал что в повторной дозе нет необходимости. Как вы считаете?
   
Эти вопросы обсуждаются только на очном приеме. Одно могу сказать точно, что для превентивного лечения сифилиса пройден недостаточный курс.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 04.07.2016 06:55
Что меня и пугает. Венеролог говорит что этих уколов достаточно. Если повторить курс бензил пеницилином? Я про них вычитал. И вообще когда идет заражение здорового организма. Какое лечение должно быть в качестве полной ликвидации этого вируса если он пока оч ранний? Пжл. Подскажите. один венеролог мне сказал что достаточно пропить доксициклин 10 дней в качестве проф-и, у другого сделал 2 укола антибиотиком в течение 2 дней пост акта, больше говорит не надо. Как сейчас поступить?
   
Все вопросы, связанные с лечением, решаются строго на очном приеме. Иначе будет каша в голове: один сказал одно, другой - другое...
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 04.07.2016 09:40
Я прекрасно понимаю что все по разному говорят. Венеролог у которого был говорит что вообще ничего не надо больше делать этих уколов достаточно. Вы написали что для профилакт. Лечения сифилиса этого не достаточно. Хоть уже все и случилось. Хотел бы переперестраховаться.
   
Есть клинические рекомендации, согласно которым превентивное лечение сифилиса иное по сравнению с тем, что было пройдено Вами.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 04.07.2016 19:17
Константин Валерьевич. Утром сдавал анализ.кое что получил.
Фото не отправить. Если можно я так напишу. Что я не понял.
Общий анализ мочи
Белок 0.09
Эпителий плоский 1-0
Лейкоциты 1-2
Эритроциты измененные 1-0
Неизмененные 1-0
Слизь 1+
Бактерии дрожжевые клетки 1+
Вот эти все + меня напугали очень.
Все остальные показатели либо в норме а где должны отсутствовать отсутствуют.
Мочу сдавал через 40 мин после мазка из уретры.
Первая струя.
Еще есть
Оценка микробиоценоза микроскопическая характеристика.
Уретра.
Слизь-
Leptotrix не обнаружено
Candida не обнаружено
Bacillus mobilincus не обнаружено
Гр. Вариаб. Коккобац. Не обнаружено
Кокки гр+ и гр- не обнаружено
Диплококки внеклеточные и внутриклеточные не обнаружено
N gonorrhoeae не обнаружено
Tr. Vaginalis не обнаружено
Ключевые клетки не обнаружено

Извините что в таком виде. Не прикрепить фото.
Еще что заметил утром писал в банку после ночи первая струя. Моча чистая. У меня ее не взяли сказали не свежая.
Я писал уже в лаборатории через 40 мин после взятия мазка из уретры первая струя. Было оч больно и в моче было оч оч маленькое биологическое волокно как слизь в форме веточки. Это нормально?
И в целом что можете сказать по результатам.
Спасибо вам.
   
Пока ничего страшного не вижу. Дрожжевые клетки могут быть следствием приема антибиотика.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 04.07.2016 19:35
Тинидазол 4 табл в теч часа.в четверг выпил. После этого стул вода и сейчас в животе ужасно как то. Испугался сначала что все таки половая инфекция и пошла в моч пузырь.
Но больше похоже на колики кишечные, были такие. Схожие ощущения.
   
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 04.07.2016 19:42
Когда теперь еще можно сдать анализы для точной достоверности?
Спасибо.
   
Соскоб методом ПЦР - через 2 недели после приема антибиотика.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 04.07.2016 20:34
А сейчас можно аципол или хилак пропить?
Для устранения дискомфорта в животе?
   
Обратитесь к гастроэнтерологу с этим вопросом.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 07:27
Константин Валерьевич. по поводу дискомфорта в животе. Я все таки надеюсь что это из за таблеток. И укола. А Гипотетически может быть что то с мочевым пузырем? На фоне полученного результата мочи? Можно его как то дополнительно проверить и диагностировать?
Спасибо.
   
Общий анализ мочи, судя по тому как написано, собран неправильно. В связи с этим нет смысла делать какие-либо выводы.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 08:20
А как его собрать правильно?
   
Перед сбором мочи - гигиена гениталий, далее для анализа собирают среднюю порцию мочи.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 09:04
В целом анализа мочи достаточно хотя бы для первичной, поверхностной диагностики отклонений, воспалений и инфекции мочевого пузыря? Спасибо
   
Для поверхностной - да. Лучше тогда выполнить общий анализ мочи и двухстаканную пробу мочи.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 10:07
Вы сможет вкратце написать последовательность и порядок. Когда(утро вечер) и какая стуя первая или пропустить?
Я попробую завтра сдать.
Спасибо.
   
Это обращайтесь в лабораторию, где будете сдавать анализ: там подробно объяснят и дадут емкости для сбора мочи.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 10:24
Константин Валерьевич. Прошу прощения вчера в переживаниях не написал часть анализа биоценоза.
Пишу ее ниже.

Еще есть анализ оценка микробиоценоза микроскопическая характеристика уретра Эпителий 10-12 Лейкоциты 0-1 Лактобацилы незначительно
Эти показатели в норме???
Спасибо.
   
Еще раз: общий анализ мочи был собран неправильно. В связи с этим нет смысла делать какие-либо выводы.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 11:29
Блин вычитал что эпителий больше 10 плохо. Говорит о воспалительных процессах. Предвестником чего может это быть??? Спасибо.
   
И еще раз: общий анализ мочи был собран неправильно. В связи с этим нет смысла делать какие-либо выводы.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 15:41
Да, я понял, но я спрашивал про эпителий 10-12 мазка из уретры микробиоценоза. Что плохо это или нет.
Не про мочу. Сппасибо за инфо. Извиняйте если что.
   
С учетом остальных нормальных показателей, увеличение количества эпителия не имеет большого значения.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 05.07.2016 16:39
Спасибо вам.
   
На здоровье!
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 06.07.2016 08:05
Добрый день. Вот собрал все результаты.прикрепляю их ссылками. Посмотрите пжл еще раз.
Я понимаю что еще мало времени прошло.
На данный момент показатели все в норме?
Спасибо


   
Да, нормально, но нарушены сроки сдачи анализов и далеко не весь спектр половых инфекций.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 06.07.2016 12:06
Был сегодня у уролога. Сказал что все в норме и повторно пересдавать ничего не нужно даже. Сказал что это чрезмерной степени перебдение. Эпителий чуть чуть выше нормы из за мазка соскобом показал. Вообще не страшно.
А что мне делать Константин Валерьевич? Дискомфорт легкий ощущаю внизу живота. Как будто мочевой пузырь. И в свою очередь проблемы со стулом после табл. Начал пить аципол с вчерашнего вечера. Вроде лучше, резец нет в животе. Но что то не то. Почему и прошу вас посмотреть анализы еще раз. Может какой то анализ он мне не назначил и нужно дополнительно сдать? Если бы было воспаление и инфекция на показателях это отразилось бы? Спасибо.
   
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 06.07.2016 12:11
Завтра поеду еще раз сдам мочу как положено по правилам. Узи что то может показать?
   
Сдавайте. Это сложно сказать, пока не сделаете УЗИ.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 06.07.2016 13:32
Ощущение внизу подобно вздутию и легкое легкое потягивание не постоянное, периодическое. Никак не могу разобрать уже что это толи мочевой толи дискомфорт жкт. При мочеиспускании резей нет выделений нет, напор струи хороший, цвет обычный, жжения в уретре тоже нет. Возможно похоже на шизофрению, но нет.
   
Да, психолог просто плачет и ждет и Вас на прием.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 06.07.2016 15:44
Согласен. Но узи то он не сделает.)

В общем жду положенного срока сдачи. Правда, извиняюсь, что загрузил вас. У страха глаза велики. Не каждый день такое происходит, вот и паника. Безусловно есть над чем задуматься.
   
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 08.07.2016 18:07
Добрый день. Константин Валерьевич. Сегодня сдал анализ мочи как полагается. Правильно. Все Ок. Не обнаружено ни белка ни слизи ни бактерии дрожжевой как в прошлый раз.
Соответственно, нет ни воспалений моч.пузыря с уретрой ни развивающихся зппп?
Это отобразилось бы в лейкоцитах и эритроцитах? Верно?
Фото прилагаю.
Заранее спасибо.

   
Да, анализ в пределах нормы.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 08.07.2016 19:38
Константин Валерьевич. Дай Бог все будет хорошо, а по другому быть не может. с меня для вас полянка. Слово гусара.)
   
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 09.07.2016 08:14
Доброго утра. Скажите пжл еще. По утрам если всю ночь не мочился и особенно после утренней эрекции, и с усилием надавить на член у основания и провести к головке, то появляется чуть чуть, меньше капли прозрачная слизь на устье уретры. Эпизодически и крайне не постоянно. Сопроводительных болей и болезн. Мочеиспусканий нет ни перед ни после. Это нормальное же явление? Спасибо.
   
Да, выделение прозрачной слизи при таких условиях, как правило, не является патологией.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 09.07.2016 08:47
Забыл уточнить выделение полностью прозрачное. Оно было и ранее в аналогичных проявлениях до сомнительного похода моего. Спасибо
   
Тогда точно нормально.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 09.07.2016 13:03
Константин Валерьевич. А что тогда может быть за дискомфорт. Начался неделю назад вместе с расстройством жкт. Внизу живота в области мочевого как мне кажется. Дискомфорт не постоянный и уже слабее проявляется и затихает. Если уролог сказал все норм. Вчера анализ мочи при мне делали в гор больнице 122 спб. Сказали все хорошо. И что если бы было что то инфекц. То отобразилось бы на результатах. В этот четверг сдал повторно мазок на все зппп пцр методом.это 10 день после акта и 8 после антибиотика. После мазка дискомфорт усилился конечно после мочеиспускания. Что и чем еще можно проверить причину? Как думаете? Спасибо.
   
Успокоиться уже надо и сдать анализы в положенные сроки, а не когда Вы хотите.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 09.07.2016 14:30
Константин Валерьевич. Я бы до положенного срока сдачи анализа даже и не вспоминал . Если бы не было дискомфорта.и опять начавшегося жжения после мочеиспускания, после мазка.
   
Это связано с соскобом.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 09.07.2016 16:29
Вы извините. Но еще один вопрос. К примеру есть дискомфорт вызванный инфекц. Анализ мочи может ничего и не показать?
Спасибо.
   
Еще раз повторю, здесь естественная причина - соскоб. Не надо искать чего-то сверхъестественного.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 10.07.2016 17:09
Константин Валерьевич, полностью с вами соглашусь. Конечно мои заскоки выглядят крайне навязщево, но лишнего я не выискиваю и не выдумываю ничего. Но на проявление каких то новых ощущений сразу же трезво реагирую. А сейчас именно на ощущения внизу живота, которые начались неделю назад. Они сейчас не постоянные и слабовыраженные. Как что ли потягивание. Не похоже на жкт.Больше ничего не беспокоит. Жжения в уретре нет, выделений нет. Все анализы до этого сдавал во время этого дискомфорта.все ок.Что это может быть? И чем продиагностировать?спасибо.
   
Как вариант, может быть проявление простатита. Выполните анализ секрета простаты.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 11.07.2016 07:02
Вы знаете, никогда не страдал. Простатит проявляется вследствие зппп? Или по другим причинам может быть? Спасибо.
   
Оба варианта возможны.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 12.07.2016 18:18
Добрый день. Константин Валерьевич. Получил результат пцр на зппп и узи мочевого. Прикрепляю их. Я так понимаю что причина не в мочеполовой вовсе, а исключительно после приема тинидазола. Исходя из всех полученных ранее результатов.(моча, пцр, узи).
Как думаете?
Спасибо.


   
Надо делать анализ секрета простаты. УЗИ не самый информативный метод диагностики простатита.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 13.07.2016 19:48
На данный момент, сейчас уже ничего не беспокоит. Жжение прошло. Дискомфорт стих. При наличии картины всех собранных анализов. Сейчас же нет поводов для серьезных переживаний? Спасибо.
   
Сейчас - нет.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 15.07.2016 21:21
А потом? Можно начинать что ли?
   
А это зависит от Вашего образа жизни.
      
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 16.07.2016 07:35
Образ жизни теперь, как и ранее, направлен исключительно на домашние и семейные ценности в принципе как и было. За исключением произошедшего аморального случая, за который до сих пор самому отвратно, стыдно и мерзко и как получилось не знаю, как в тумане и которого не должно было быть вовсе и теперь что то подобное никогда не повторится это уже точно.
   
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 16.07.2016 14:06
Константин Валерьевич, скажите пжл. Из вашей практики. Как вы думаете? Все обойдется у меня и все будет в порядке? Спасибо.
   
С большой долей вероятности - все будет нормально!
      
(Гость) Александр 16.07.2016 19:45
Звучит конечно оптимистично, и более того я сам так стараюсь думать, что таким образом нельзя было подцепить что то, но мне от этого не легче. Дико удивляюсь своему знакомому, который участвовал вместе со мной тогда и при многократном орале не пользовался презервативом.ничего не предпринимал и ничего его не мучает после того. А что тогда со мной происходит то жжёт в конце, то тянет в животе. Все эти симптомы сводят с ума. И соответственно сразу же фантазия подключается от которой еще тошнотней. Уже проверил что можно было. И мочу и узи и пцр на все инф. 2 раза. Я не знаю что мне делать.
   
александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 22.07.2016 10:18
Добрый день, Константин Валерьевич.
Сдал очередные анализы мазок уретры пцр. Спустя 21 день после акта и 18 дней после последнего укола антибак. Профилактики в квд. Все чисто. Скажите пжл требуется ли еще контрольный раз проверки мазка пцр.?
Фото прикрепляю. спасибо.

   
Нет, больше не требуется.
      
Александр | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 20.08.2016 10:49
Константин Валерьевич добрый день. Извините что беспокою, но у меня появляются по моему серьезные проблемы.
Я на фоне всех происшествий зачастил употреблением алкоголя не в очень больших кол ка но оч часто. Заболело вере 2 недели справа под ребрами. Болело 2 дня. Потом боль прошла но остался дискомфорт потягивание шевеление.как то так.
Через 4 недели после контакта сдал кровь в хеликсе мед лаб. на вич гепатиты б и ц сифилис, отрицательно.
Через 6 недель симптомы есть, пошел к инфекционисту сдал кал мочу и кровь на гепатиты. Гепатиты отрицательно. Моча кал в норме. Билирубин 24. Прописали гепабене, эсливер, креон, врач сказал прекратить употребл. Алкоголя и соблюл. Диету.
Через 7 недель сдал повторно в спид центре вич и гепатиты. Все отрицательно.
Но справа беспокоит. Сдал вчера самостоятельно биохимию
Билирубин 28 общ. Прямой 2.3
Алт 25
Аст 24
Скажите пжл. Что могут означать эти показатели и Может ли быть начальные стадии проявления гепатита б или ц? При отрицательных анализах? Очень боюсь что может быть что то серьезное.
Спасибо.
   
По поводу гепатитов лучше обратиться к инфекционисту или гепатологу.
      
василий | (Муж., 41 лет, санкт петербург, россия) | 14.09.2016 21:00
Добрый день, Константин Валерьевич. Скажите пжл. Через 11 недель повторный анализ на сифилис отрицательно. Повторный еще нужен будет? Спасибо.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.01.2010
17:41
вероника :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 16
02.12.2016
19:31
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 9
16.09.2012
13:32
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 5
14.05.2012
22:37
наташа :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 4
05.05.2018
12:25
Alex :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 5
21.11.2011
02:53
Nat :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
21.03.2011
15:40
марат :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
09.10.2013
23:28
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
06.05.2017
17:33
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
30.10.2018
07:51
Антон :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 1