ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПРИМЕНЕНИЕ КАРДИОМАГНИЛА

№385651 применение кардиомагнила
ольга
Жен., 56 лет.
Россия Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Я перенесла процедуру Росса. Принимала полгода вафарин, а теперь с августа назначили кардиомагнил.Буквально с первого дня треснул язык по середине с черной полосой,а сам стал серым. Стала аллергия почти на все лекарства и часть продуктов,затем отекать корень языка, удушье, заболела печень. Обошла всех врачей, сейчас лечусь у гастроэнтеролога-она мне сказала пока я лечу ни какого кардиомагнила, а потом как хотите. У аллерголога сдаю всевозможные анализы. 5 месяцев пить кардиомагнил я считаю, что это очень вредно.Варфарин и кардиомагнил(аспирин) угнетают процесс кроветворения и отсюда обострение всего и аллергические реакции, которых никогда не было. Мне кажется,что кому-то очень выгодна продажа и лечение.Замкнутый круг,только не для больных. Что, Вы, думаете по этому поводу Роман Эдуардович?
12.01.2011 08:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ацетилсалициловая кислота, лежащая в основе кардиомагнила, может вызывать аллергические реакции. Это бывает не очень часто и большинство людей аспирин хорошо переносят. Я не думаю, что здесь надо искать какие-то особые зловредные действия производителей. Просто у Вас оказалась повышенная чувствительность и Вам нельзя принимать этот препарат. Обходитесь варфарином при тщательном контроле за МНО.
Время создания: 12 Января 2011 15:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.06.2012
17:45
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 4
10.08.2013
10:29
Любинская Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
30.03.2011
15:23
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
26.01.2011
11:56
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
14.02.2015
13:53
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
04.06.2011
23:07
J :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
21.09.2013
12:09
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
06.12.2013
12:36
Niki :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
26.11.2009
14:57
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
06.12.2014
21:05
Валерий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Куклина Елена Николаевна
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4096 посетителей)
0