СЫПЬ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКА

№8601 Сыпь после антибиотика
Ксения Жен., 26 лет. Россия Тула
Гость (не зарегистрирован)
24.09.2007 20:49
Здравствуйте. У меня сыпь на лице после приема Сумамеда уже второй раз, в первый раз все прошло само через 3 месяца, лечение не помогло. После повторного приема Сумамеда по схеме (по 1г в 1-7-14 день) через месяц сыпь появилась снова, уже в большей степени (нос, щеки, подбородок и появляется на веках) и не проходит 8 месяцев. Приходится каждый день мазать лицо гормональными мазями типа Синафлан, сейчас Адвантаном. Принимала супрастин, тавегил, кларитин, зиртек, ксизал. Лечу у гастроэнтеролога дисбактериоз, появивщийся после приема антибиотиков. Появилась аллергия практически на всё: пыль, кошек, одежду, продукты, резкие запахи, холод, травы. В ИАКИ мне не помогли. Это аллергия или что-то еще, что мне лечить, если врачи сами не могут.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Ксения!

Это самая настоящая аллергия, и если у Вас будет желание, то я смогу решить эту задачу используя метод гомеопатии.
Если нужно назначение лечения, пишите на E-mail: homeopatpro@yandex.ru.
Время создания: 24 Сентября 2007 23:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Прямая специальность
Елена Урбан. врач аллерголог- иммунолог
Рейтинг. Елена Урбан
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Ксения, Вы абсолютно правы, проходя курс лечения у гастроэнтеролога. Возможно Вам необходимо пройти обследование у гинеколога (анализы на гормоны), а также, обследоваться на предмет глистной инвазии.
Время создания: 26 Сентября 2007 09:16
Оценок: 0
Прямая специальность
Ангургина Татьяна Михайловна. врач-диагност, иглорефлексотерапевт, аллерголог, гомеопат, гирудолог
Рейтинг. Ангургина Татьяна Михайловна
врач-диагност, иглорефлексотерапевт, аллерголог, гомеопат, гирудолог
Здравствуйте, Ксения!


Вам необходимо обязательно обследоваться, чтобы исключить у Вас паразитов, в частности, глистную инвазию. С помощью диагностики по методу ВРТ можно опредилить причину Вашей аллергии и назначить лечение. Такие случаи как у Вас встречаются в моей практике очень часто.
Время создания: 27 Сентября 2007 23:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение различных заболеваний по методу Вегетативного резонансного теста и биорезонансной терапии. Гомеопатия.
Частотная диагностика вирусов, бактерий, простейших, паразитов, грибков.
Су Джок терапия. Магнито-вакуум-терапия. Точечный массаж. Твист-терапия. Гирудотерапия.

Авторские методики по лечению невралгий, ДЦП, рассеяного склероза, эндометриоза, дисменорей, бесплодия, простатитов, аллергии, заболеваний ЖКТ, верхних дыхательных путей, травм, остехондроза, депрессий, хронических стрессов.

Комплексный индивидуальный подход к пациенту, сочетающий традиционные знания Востока и современные технологии Запада.
Основной принцип - лечить не болезнь, а больного.
Моб. 8 (916) 153-40-60
ayusha8@yandex.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) злата 14.10.2010 09:46
в начале лета образовалась на ноге рожа,прошла лечение антибиотиками(циклоферон-3 недели,левомиколь,ихтиоловая мазь)рана затянулась,но беспокоила. через месяц роже появилась снова,лечение- циклоферон-10 дней, левомиколь,целестодерм-В,синтомецин-10%-4 дня. после применения появилась зудящая сыпь на теле в виде пузырьков-врач проверил на грипки и обследовал кровь-ничего не обнаружил-прописал дозак,дозалин,кандид-б,мазь-флуцинар,эриус,обтирания салициловым спиртом-1%,но сыпь и зуд две недели не проходит.что делать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.10.2007
17:22
Лора :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 9
23.06.2009
09:04
Елена :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 5
24.09.2007
18:02
татьяна :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 4
16.06.2009
14:09
Ольга :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 4
07.07.2009
02:00
Оленька :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 2
18.11.2009
21:26
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.01.2011
09:44
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.11.2010
08:38
Марина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.01.2013
15:25
Аминка :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.11.2009
12:35
Вероника :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 1