ВЕРОЯТНОСТЬ ВРОЖДЁННОГО СИФИЛИСА, СЫПЬ У РЕБЕНКА

№1074646 вероятность врождённого сифилиса, сыпь у ребенка
marina Жен., 42 лет. италия
VIP
Зарегистрированный пользователь
01.08.2020 11:48
в 1999 году переболела сифилисом,прошла лечение анонимно,в 2003 году вышла замуж и родила ребенка во время беременности были 4 креста,но находилась за границей лечение не назначили,родился здоровый ребенок. в 2015 году перед программой ЭКО проходила обследование показало rpr +2,причем у мужа тоже, что это повторное заражение или рецидив так и не выяснили, проявлений не было никаких ни у меня ни у него,прошли с ним оба лечение по 2 укола в день 28 дней потом перерыв и еще 10 дней. через год я сделала эко и забеременела ,на момент эко RPR отрицательное,только антитела были,на 20 неделе прокололи 10 дней по 2 укола опять в целях профилактики, моя врач в рф уверяла,что все отлично и я могу быть спокойна. родился с помощью кс здоровый ребенок из-за страха моего я не кормила его грудью ,с началом прикорма начался диатез или атопический.дерматит на щеках, за мерила особенно после бани или долгого прибывания в воде на следующий день щёчки краснеют ,потом прыщики,потом корочки ,за неделю сходит. со временем прошло,но началось на пальчиках,сначала на большом,теперь на других. появляются сначала краснота ,потом как прыщики,потом сходит.мы живем на море ,заметила ,связь с морем может еще все эти антисептики . во общем стала искать инфу и наткнулась на сыпь при врождённой сифилиса именно на пальцах и ладошках,не сплю уже неделю и схожу с ума . к врачу сейчас не попасть,я за границей,в августе отпуск и в связи с короновирусом приёма только по состоянию здоровья.ребенку не делали анализы на сифилис, еще плюс у него не большая задержка речи. как должен проявляться врожденный сифилис, у окулиста ,лора, ортопед в год проходили комиссию все хорошо. фото сыпи прилагаю.заграницей мало специалистов по венеролог боюсь мне скажут что я с ума сошла и все хорошо и даже проверять не будут.
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Здравствуйте.Вероятнее всего имеет место детская экзема.непременно уровень иммуноглобулина Е,клинический анализ крови,исследование на дисбактериоз кишечника.
Время создания: 01 Августа 2020 15:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.05.2009
05:16
Раиса :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 0
Сообщений: 77
25.06.2011
16:39
Надежда :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 11
29.04.2012
19:23
Ирина :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 6
30.11.2013
01:24
Надежда :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 4
06.10.2008
22:11
Ника :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 5
05.02.2015
10:31
Женя :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 0
27.09.2011
16:09
инна :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.06.2011
18:39
Оксана :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.05.2011
16:20
Олег :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
29.03.2011
14:09
Настя :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0