ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТРОМБ

№1034810 После операции тромб
Boris Муж., 72 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
17.12.2018 19:49
Добрый день После операции в мае 2018 года случился тромбоз поверхностных вен. Узи! Назначен Клексан. Потом с 20 июня пью Ксарелто 20мг. В начале сентября УЗИ - реканализация. Тромба нет. В этом месте осталось утолщение. Консультация хирурга - процесс положительный, но для профилактики пить ксарелто ещё 6 месяцев. Всего пропил шесть месяцев. Хотел сделать в поликлинике УЗИ вен. Хирург сказал, не стоит. Ничего нового в процессе реканализации не будет. Жду Вас летом 2019. Просто посмотреть. Вопрос. Ксалерто продолжать пить? Или посоветуйте пожалуйста, что можно пить вместо него? Если нужно. Буду благодарен за помощь.
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Тромбоз поверхностных вен не представляет никакойопасности для. Жизни. ПейтеК ареал о
Время создания: 18 Декабря 2018 10:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Лечитесь не у хирурга, а у флеболога. В большинстве случаев варикотромбофлебит не требует приема антикоагулянтов.
Время создания: 18 Декабря 2018 17:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Больше пить не надо,  но УЗИ вен сделайте 
Время создания: 18 Декабря 2018 18:41
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
21.07.2010
02:20
Зоя :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 244
11.12.2015
16:38
Denis :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 84
04.01.2011
22:42
Игорь Малащенко :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 42
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
13.09.2010
23:01
елена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 39
28.12.2009
07:50
Ирина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 28
08.02.2010
14:53
Марина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 23
18.04.2009
16:07
Наталья :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 19
16.09.2017
13:50
Николай :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 20
04.01.2017
17:43
Алёна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 18