ТРОМБ

№173171 Тромб
Елена Жен., 29 лет. Россия Нефтекамск
Зарегистрированный пользователь
30.09.2009 17:12
Мне 29 лет. У меня подострый тромбоз глубоких вен. Обнаружился в марте 2009, после родов. Сейчас реканализация 70-80% (не меняется кже три месяца). Принимаю варфарин 1,5 таблетки. Мно 1,05; Пти 115%
Показана ли мне озоновая терапия? Вожможна ли полная реканализация и что для этого нужно делать?
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Елена,Вам необходимо подобрать дозу варфарина под контролем МНО в пределах (2-4).Рекомендации по подбору дозы можете посмотреть на форуме АФР.И носить компрессионный трикотаж не ниже 2 класса.
Время создания: 30 Сентября 2009 18:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Озонотерапия возможна. Однако для полной реканализации необходимо проводить регулярные курсы консервативного лечения (сосудистые препараты, противосвёртывающие препараты, физиопроцедуры и т.д.) не реже 2х раз в год.
Время создания: 01 Октября 2009 15:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Абдурахимов Зубайдулло
Полная реканализация теоретически возможна при острых глубоких тромбофлебитах после правилного комплексного лечения и то не во всех случаях. Вам не помешает озонотнапия и дозу варфарина увеличьте до 2 табл
Время создания: 01 Октября 2009 16:42
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Летуновский Евгений Анатольевич
Уважаемая Елена. Озонотерапия возможна. Самое главное носите компрессионный трикотаж 2 класса и займитесь плаванием, если это возможно, так как только этот вид спорта предотвращает тромбозы, ускоряет реканализацию вен, предотвращает новые осложнения.


С уважением.
Время создания: 01 Октября 2009 19:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:



Запись на консультацию к доктору Летуновскому Евгению Анатольевичу в "Городской центр лазерной хирургии" г. Москвы возможна по телефону
8(495) 649-09-57.


В центре флебологии ГЛЦХ проводятся следующие виды лечения:


1) Эндовенозная лазерная облитерация вен с использованием радиальных световодов (NEW)





2)Радиочастотная облитерация вен (VNUS)





3) Все виды склеротерапии в том числе с использованием биосовместимых газов (NEW)





4) Экспертная консультативная помощь хирургов -флебологов





Посетите инновационный сайт доктора Летуновского


http://flebolog.org и узнайте об инновациях в флебологии больше!




Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 08.10.2009 18:32
Добрый день!
У меня не простая ситуация.16 сентября 2009 года мне была сделана операция: удален тромб под коленом и перевязана вена. Диагноз был: Острый восходящий тромбофлебит малой подкожной вены. Через пару дней после операции заболело в районе щиколотки. на сегодняшний день ситуация такая. Нога постоянно болит, как в покое , так и когда хожу. Отек не спадает. Больно задевать. Сделанно повторное узи, выявлено что в районе щиколотки вена опять затромбированна.Был осмотр хирурга, он сказал что операция можно не делать, так как вена одна и она уже перевязанна. Прописал компрессионный трикотаж 2 категории. Но мне не легче. Подскажите что делать? Нужна ли операция?Заранее спасибо!!!
   
Я думаю,что после стихания симтомов тромбофлебита повторить УЗДС и решать вопрос об удалении МПВ ,если не произойдёт её склерозирование.
      
Если глубокая вена на голени не закрыта то проблем нет
      
(Гость) Маша 14.02.2010 15:54
Добрый день!помогите разобраться: У меня в августе 2009г была операция по поводу внематочной беременности, после было брюшное кровотечение,которое потом остановили.Через 3 недели после был тромбоз большой подкожной вены бедра.Сейчас диагноз:ХВН,варикозная болезнь. Спустя пол года мне сказали сдать анализы на гемостаз:АЧТВ-49 (норма 30-38),ПИ 88 (70-130), ФГ 1,8 (2-4г/л), РФМК 11(3-4 г/л). Врач ничего толком не обЪяснил, что это значит. В настоящее время пью тромбоасс 50мг 2 раза в день, ангиовит 1 табл в день,ношу К/трикотаж 2комп.
   
Маша, в вашем состоянии должен разбираться флеболог при очной консультации, учитывая жалобы, клиническую картину и данные УЗДС.Анализ крови тут ни очем не говорит.
      
(Гость) Маша 14.02.2010 20:31
Спасибо за быстрый ответ.Только где найти хорошего флеболога,который бы все объяснил и проконсультировал.Живу в Московской области. Обратилась в один из московских известных центров в котором мне сделали УЗДГ и сказали,что все хорошо,даже нет: варикоза. А в выписке из больницы стоит д-з:ХВН,Варикозная болезнь.Это разные вещи?!
   
Маша, в Москве работает много ведущих флебологов страны.Вот пара адресов:
Венозный центр « Профессионал» http://www.venoclinic.ru/
Богачёв Вадим Юрьевич
Золотухин Игорь Анатольевич
------------------------------------------------------------------------------------------
Медико-хирургический центр http://www.flebolog.org/
Летуновский Евгений Анатольевич
      
вам дали адреса лучших докторов москвы
      
вам написали адресов в москве
      
есть ответ
      
(Гость) Маша 21.02.2010 16:38
Спасибо большое.Записалась на консультацию в ГКБ№1 на 25 февраля.Надеюсь что-то решиться.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
16.09.2017
13:50
Николай :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 20
11.02.2011
20:58
Мария :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 18
27.10.2011
10:37
иринак :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 5
Сообщений: 14
18.10.2015
17:51
Алиса :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 15
06.03.2010
15:50
Ольга :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 14
23.02.2010
23:36
michael :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 12
10.04.2016
21:51
Мария :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 12
31.08.2015
14:43
Александр :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 12
06.03.2017
16:39
Валентина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 11