ТРОМБОЗ ГЛУБОКИХ ВЕН

№188572 тромбоз глубоких вен
Валерий Муж., 53 лет. Россия Пушкино
Зарегистрированный пользователь
07.11.2009 17:14
С 19 августа 2009 года лежал в больнице с диагнозом: тромбоз глубоких вен левой ноги. Лечение проводилось :гепарин затем варфарин и детралекс. после выписки 11.09. 09. в поликлинике назначили трентал, тромбо ас, вэбэзин и эскузан и с 15.10.09. приступил к работе.Опухоль на ноге не проходит, боль в передей части бедра. Узи показало, что тромб находится в пупочной области. Срок назначения лекарств закончился. Ношу компрессионное белье 2 степени(чулки) Как мне лечиться дальше?
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Валерий,риск ретромбоза велик в первые 6 месяцев.Вам нельзя было прекращать приём варфарина,под контролем МНО крови.Нужно проконсультироваться с сосудистым хирургом о дальнейшем лечении.
Время создания: 07 Ноября 2009 18:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Абдурахимов Зубайдулло
Вам надо срочно возобновить и постоянно принимать назначенную дозу варфарина, поскольку есть опасность ретромбоза
Время создания: 08 Ноября 2009 09:38
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.02.2013
03:34
Сергей :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 10
20.03.2011
02:04
Михаил :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 7
16.01.2018
14:07
Варвара Александровна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 5
20.07.2017
12:26
Татьяна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 4
05.10.2017
07:01
Татьяна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 3
19.09.2016
11:19
Анна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 5
25.03.2019
06:03
Татьяна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 2
04.09.2013
01:10
Марина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 2
24.12.2010
13:23
Любовь :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2
27.04.2011
16:12
Наталья :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2